ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22 - Эй Драко, нормально ты приложил того зазнавшегося Гриффиндорца. – вдруг заговорил со мной один из Слизеринцев, имя которого я даже не знал. - Ага, пусть знают, как клеветать на наших! СЛИЗЕРИН ЛУЧШЕ ВСЕХ! – прокричал вдруг какой-то второкурсник. А вслед за ним начали кричать и остальные «СЛИЗЕРИН ЛУЧШЕ ВСЕХ!», тем самым поднимая на уши всех студентов что ужинали в Большом зале, при этом никто из них не понимал причину таких действий со стороны Слизеринцев. Такая вот своеобразная поддержка со стороны однокурсников стала для меня приятной неожиданностью, вызывая на моем лице невольную улыбку. Все-таки староста была права насчет того, что наш дом довольно сплоченный, хотя иногда может показаться что это не так. Когда ребята поуспокоились, я наконец обратил свое внимание на стол. В связи с тем, что завтра уже многие студенты уезжали домой на праздничные каникулы, сегодня был довольно пышный и можно даже сказать праздничный ужин. Столы буквально ломились от всякой аппетитно выглядящей и пахнущей еды. В связи с чем мой живот сразу же заурчал, подгоняя меня побыстрее начать есть. Так что уже через несколько секунд на моей тарелке лежали два стейка и несколько сосисок… *** - Эй Драко! – вдруг меня окликнули, когда я уже покидал Большой зал, и из-за шума толпы было не понятно кто именно это был. Но уже через несколько мгновений возле меня остановилась Нифмадора, чему я, конечно, был очень рад. - Привет Нимфадора! Рад тебя видеть! Не часто ты берешь на себя инициативу поговорить со мной. - Ну, в связи с тем, что мы завтра уже уезжаем, у меня появилось свободное время. Да и не поговори я с тобой сейчас, велика вероятность что мы не смогли бы увидится до следующего года. А я ведь скучала бы по своему непослушно кузену! - Эй! С чего это я непослушный!? До сих пор мной не было нарушено ни одного школьного правила. А вот насчет тебя я бы поспорил. - Хм, по крайне мере я не избивала однокурсников до потери сознания. – усмехнулась девушка, но потом добавила. - Не пойми неправильно, на твоем месте я бы поступила также. Никто не имеет права порочить и осквернять репутацию семьи. Ему еще повезло, возможно повезло. Ведь если о его весть о его словах дойдет до ушей твоего отца, тор поверь мне, их семья ой как пожалеет. В любом случае я остановила тебя не для этого. Идем за мной, я покажу тебе кое-что классное! – договорив, девушка пошла в сторону выхода из замка, ну а так как я был заинтересован, то конечно же последовал за ней. Покинув замок, мы шли некоторое время, пока не оказались недалеко от дома Хагрида, который был лесничим Хогвартса. И мне до сих пор было не понятно, зачем Нимфадора привела меня сюда. - Так, думаю это место подойдет. Как раз и цели для тренировки найдутся. – договорив, девушка пару раз взмахнула палочкой, после чего из кустов вылетели маленьких животных, похожие на кротов и зависли в воздухе. - Тренировка? Чему ты хочешь меня научить? Новому заклинанию? – мой интерес мгновенно возрос. - Бинго! Знаешь, Депульсо хоть и хорошее заклинание, но не всегда полезное. И оно точно не годится для того, чтобы проучить кого-то. Так что я хочу научить тебя одному противному и мерзкому, но в то же время невероятно полезному заклинанию. Следи за моими движениями внимательнее! - Вомитаре Виридис! – Нимфадора произнесла заклинание, взмахнув палочкой в определённой последовательности, и уже через мгновение в одного из своеобразного крота попал зеленый сгусток света. В тот же миг животное начала блевать ужасно пахнущей зеленой жидкостью. Не желаю наблюдать за этим, Нимфадора взмахнула палочкой, и бедный зверек пулею улетел в сторону леса. Вот же живодерка. - Не пойми неправильно, но тошнить его будет минут десять. И да, это безвредно для организма. Теперь, если ты запомнил мои движения, попробуй воспроизвести заклинание. Хоть зверька и было жалко, но заклинания были важнее. Поэтому вытащив палочку, я повторил движения девушки и произнес заклинание: - Вомитаре Виридис! – также как и у моей кузины, из палочки вылетел зеленый сгусток света. Точнее он должен был быть сгустком, но в моем случае получился скорее маленький свет светлячка, который сращу же рассеялся. - Хм, неплохо. Ты довольно талантлив раз смог показать хоть какой-то эффект с первой же попытки. Мне понадобилось около двадцати попыток ради такого результата. – похвалила девушка, а потом обошла меня и встав за моей спиной схватила за руки. - Эм, что ты делаешь? – удивился я ее действиям. - Я недооценила уличный мороз, так что нам лучше долго тут не прохлаждаться. Я направлю твои руки, а ты внимательно все запомни. Чем быстрее ты научишься, тем быстрее мы вернемся в замок. Не хватало нам еще перед самыми праздниками заболеть. – договорив, девушка еще сильнее прижалась ко мне, из-за чего в мой нос ударил приятный аромат то ли духов то ли шампуня, а в дополнении к этому к голове прижалось что-то мягкое и уже через несколько мгновений я понял, что это ее грудь. - Хм, наверное, тебе жутко неудобно и тяжело с ними, да Нимфадора? – высказал я свой интерес. - О чем ты? – явно не поняла девушка. - Ну о твоей груди! Судя по мягкости, она точно тяжелая, интересно сильно у тебя от нее спина болит? И все это лишь для того, чтобы покормить младенца. Хотя не пойму почему она появляется у вас так рано, а не вырастает вместе с появлением ребенка. - БАЛДА! Не отвлекайся от практики заклинания на всякое! Мелкий извращенец! – прикрикнула девушка, при этом цвет ее лица стал подстать цвету ее волос. - Хм, наверное замерзла… надо бы ускориться… и почему она уже к какой раз зовет меня извращенцом? Вроде бы ничего странного я не делал. Надо бы найти по этому случаю учебный материал. – пришло мне в голову, после чего все мое внимание было сконцентрировано за движениями палочкой. - Вомитаре Виридис! – в очередной раз было произнесено мной заклинание, и в этот раз сгусток света получился то что надо. Он мгновенно пролетел расстояние до зверька и успешно поразил его, после чего зверька начало тошнить также как и предыдущего. - Ну все! Базовые движения ты примерно понял, в остальном потренируешься сам. Я замерзла, так что давай возвращаться в замок. - Хм, а я вот не замерз. В твоих объятиях было тепло, к тому же от тебя вкусно пахло! Какие духи ты используешь? Я подарю своей сестренке такие же на рождество. - Хм, это не духи. А собственный запах тела. Ты поймешь о чем я, когда станешь взрослее. Все, возвращаемся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.