ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Сердце яростно билось, а тело дрожало толи от страха толи от истощения. Или возможно в этом были виноваты оба фактора. Попытка встать на ноги не увенчалась успехом. Слишком уж обессиленным я был, из-за чего на некоторое время пришлось сидеть и восстанавливать мысли, пи этом погружаясь в свои мысли и анализируя всю эту неприятную информацию. В первую очередь я конечно же яростно разругал себя за глупость. Страх смерти наконец отрезвил мою горячую юношескую тягу к приключениям, особенно на фоне небольшого одиночества от недостатка общения. До меня наконец дошло, что сталкиваться с неизвестным не обладая ни силой ни хоть какими-то полезными знаниями вершина человеческой глупости, которую я конечно же совершил. Хотя недавно, наблюдая за действия братьев Уизли и в некотором роде критикуя их за безответственность и хулиганское поведение, я утверждал себе что никогда не буду таким легкомысленным… и к чему это привело? К невероятному физическому и к удивлению магическому истощению, хотя, казалось бы, что это практически невозможно. Да и черт бы с этим истощением, а что было бы, если каменная дверь не отпустила мою руку и в конце концов уже на следующий день по школе ходили бы слухи о мертвом ученике Слизерина. Чтобы стало с моими родителями и Флорой? От таких мыслей настроение упало ниже плинтуса, поэтому чертыхнувшись несколько раз и собрав все свои силы и волю в кулак, я все же кое-как сумел встать на ноги, после чего поплел в Слизеринское подземелье, дабы подремать пару часиков и восстановить силы пока идет матч по квиддичу… *** Ровно два часа спустя, волшебный будильник над моей кроватью пронзительно зазвенел, заставляя меня через силу разлепить глаза. Тело ощущалось уже не таким уставшим, но все же тяжесть, будто после тяжелейшей физической нагрузки, которая высосала все силы и выносливость оставалась. Истощение принесло с собой еще и голод, но благо сейчас как раз был обед. Так что, не теряя больше времени и встав с такой мягкой и уютной кровати, которая буквально просила не покидать ее объятия, я поспешил в Большой зал дабы наполнить желудок вкусной и в тоже время жизненно необходимой едой. И по дороге мое сознание снова погрузилось в собственные мысли, от чего я практически перестал обращать внимание на дорогу, за что вскоре и поплатился. Не заметив идущего ко мне на встречу человека, я успешно впечатался в него, а потом и вовсе упал на задницу. Благо я ударился во что-то мягкое, так что совсем не пострадал. Но все же это оставило неприятный осадок на душе, да и тому, в кого я врезался явно тоже не понравилось. - Эй, ты в порядке? – вдруг раздался сверху знакомый голос, когда я уже собирался встать. - Д-да, в порядке… и извините что ударился в вас. – наконец поднялся я на ноги и посмотрел на человека, в которого и врезался. И этим человеком, к моему удивлению, оказалась моя кузина Нимфадора. - Нимфадора!? Это ты? Хе-хе, нечасто тебя увидишь гуляющую. Уж поверь мне, я высматривал! – мгновенно мою угрюмость словно смело рукой при виде нее. - Зови меня Тонкс! И вообще, зачем ты меня высматривал? Тебе еще вроде рано девочками интересоваться. – ухмыльнулась розововолосая красавица. - Звать тебя Тонкс? Но зачем? У тебя же красивое имя! Почему оно тебе не нравится!? Да и вообще, зачем мне интересоваться девушками? Они довольно скучные и много болтают. – мне реально было интересно почему же она не любит, когда ее называют по имени, и чем же девушки вызывают интерес у парней постарше. - Вот же ж сопляк… еще маленький а уже сердцеед. – пробормотала Нимфадора себе под нос. - Что ты сказала? Я не расслышал. - Я говорю, что со временем ты поймешь, что девочки не скучные. Да и вообще Драко ты какой-то странный, тебе об этом не говорили? - Ммм? В чем моя странность? Я вроде бы ничем не отличаюсь от других. - О, ты отличаешься. Еще как отличаешься. Первое твое отличие, это то, что ты не такой как бы сказать… точно, ты не такой раздражающий как другие первокурсники. Ты не носишься по школе и не совершаешь всяких глупостей свойственных детям их возраста. Хотя насчет раздражающий, я, наверное, немного погорячилась. Сама была такой же… - Насчет глупостей не соглашусь… ¬¬– мысленно усмешка благополучно осталась незамеченной Нимфадорой, но в слух сказал все же другое. - Ну, тут, наверное сыграло воспитание рода Малфоев. - А вот тут и вторая твоя странность! Ты Малфой! Да еще и Слизеринец. Ты должен смотреть на всех свысока, презирать их за социальный статус и ненавидеть волшебников первого поколения. А ты… в тебе этого совсем нету. - Ну не знаю даже. Знаешь, твои слова звучат немного обидно. Меня всю жизнь учили жить с пользой для себя и рода Малфоев, но нигде не говорилось о том что я должен презирать других из-за их статуса. Наверное недруги и завистники моей семьи распускают грязные слухи о нас. Не стоит верить абсолютно всем и каждому. Я такой какой есть, такой каким ты видишь меня. Да и в любом случае я был бы полным засранцем, если бы вел себя со своей красивой кузиной так как ты говорила. - Ой, ты такой милашка в такие моменты. Так и хочется тебя затискать… когда вырастешь у тебя наверное от девочек отбоя не будет! – проговорила Нимфадора, а потом все же прижала меня к себе. - Ммм, так вот во что я врезался. То то мне показалось что было мягко. – пролепетал я, сильнее прижимаясь к ее груди, так как они были реально очень мягкими. - Я бы хотел себе такую мягкую подушку… - Ну ты и извращенец, через пару лет ты поймешь, как тебе повезло побывать в моих объятиях. А теперь мне пожалуй пора. Да и ты если и дальше будешь прохлаждаться, останешься без обеда. - Пока Нимфадора, надеюсь вскоре еще раз с тобой увидеться! В этот раз девушка-метаморф не стала огрызаться из-за имени. Лишь помахала рукой на прощанье и вскоре исчезла в одном из коридоров. На а я поспешил в Большой зал, пока всю еду не съели. При этом не заметив что после встречи и разговора с Нимфадорой мое настроение снова повысилось, а все переживанию исчезли напрочь… В большом зале кстати было очень и очень оживленно. Особенно сильно радовался стол Слизерина. И судя по разговорам окружающих, наша команда одержала победу над Гриффиндором…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.