ID работы: 14598008

Редкое заклинание

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вэй-сюн и Ханьгуань-цзюнь, мне нужно кое что вам сказать, — сказал смущённый Не Хуайсан, он сделал глоток травяного чая. Он сидел в цзинши Второго Нефрита вместе с хозяином дома и тёмным заклинателем. Вэй Ин смотрел на главу Не и улыбался. Он рад, что теперь у него два возлюбленных по цене одного. — Нам тоже… — сказал Лань Чжань, его на полуслове прервал Вэй Усянь: — Но ты говори первым, — Не Хуайсан переместился на кровать к любимым, уселся между ними. — Я забеременел от Вэй-сюня, — сказал глава Не. — А я забеременел от Лань Чжаня, — сказал Вэй Ин. — А я от Вэй Ина, — признался Лань Ванцзи. — Поздравляю, — все втроём поздравили друг друга с беременностью притом одновременно. — Может быть, мы втроём пройдём путь самосовершенствования? — сделал, по сути предложение руки и сердца своим возлюбленным бывший Старейшина Илина. — Мы согласны! — согласились Ванцзи и Хуайсан. — Когда проведём свадебную церемонию? — спросил Не Хуайсан обнимая любимых, они обняли его в ответ. — Свадебные церемонии в ордене Гусу Лань и Цинхэ Не. Давайте через месяц? — предложил и немного поправил Хуайсана Ин. — Давайте. — согласились с Вэй Ином его женихи. А в это время… Место действия: Ханьши Первого Нефрита… — Ах.ааах…ах…ммм, как же хорошо, — стонала от удовольствия девушка с волнистыми волосами бирюзового цвета, которые были растрёпаны и распластаны по простыни. В фиолетовых глазах читалась похоть. Ей нравились ласки её жениха. Лань Хуань мастерски и нежно ласкал тело невесты с которой через месяц пройдёт через брачную церемонию. — А-Айн, я рад что тебе нравиться, — сказал Цзэу-Цзюнь оторвавшись от соска груди любимой. — Пожалуйста, поиграй ещё немного с моими возвышенностями, — попросила Лань Чайна Ши. Ей нравилось прикосновения жениха к груди. Её груди самая чувствительная её зона особенно сосочки. — Как скажешь моя любимая, — Лань Хуань стал делать массаж великолепных «кексиков с вишней» любимой. Девушка застонала сильнее. Лань Чайна развела в сторону ноги, Хуань прекратил массажировать её «кексики с вишней» и вошел неё. Он принялся двигаться в возлюбленной сразу довольно быстро. Они стали стонать в унисон. Сичэнь продержался достаточно долго и кончил прямо в любимую, вышел из неё, затем встал с кровати, взял девушку на руки и понёс в купальню, там стал купать любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.