ID работы: 14598008

Редкое заклинание

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Глава Цзинь и молодой глава Цзинь, ваш сын вновь сбежал и натворил бед! — прокричал взволнованный адепт ордена Ланьлин Цзинь, в его янтарных глазах читалось смущение и лёгкое негодование. Он забрал за ухо прядь тёмно-синих волос. Яблочко сбежал из своего роскошного стойла и разнёс часть украшения во дворе. — Яблочко, где А-Ло? — взволновано, спросил Цзинь Сюаньюй. Он и Цзинь Гуанъяо усыновили осла, которого два месяца назад забрали из деревни Мо. — Он сбежал из резиденции и бегает где то там в деревне Ночь, — ответил Цзинь Бэй. — А-Яо, пойдём искать нашего сына, — сказал Сюаньюй, он волновался за осла. — Пойдём и не забудь взять его любимый фрукт, — сказал Цзинь Гуаньяо. — Не забуду, — Цзинь Сюаньюй взял три яблока и они пошли искать приёмного сына. — А-Ло, больше не сбегай, а то мне будет плохо, — Сюаньюй обнял ослика, который стоял у входа в лес и ревел. — Иа-Иа, — сказал ослик. — Вижу, что ты понял сынок, держи яблочко, — сказал Цзинь Гуанъяо и протянул яблоко ослику, тот с удовольствием съел его. Облачные Глубины: — А-Ань, поздравляю, тебе повезло с Хуайсаном и молодым господином Вэй, — сделал комплимент младшему брату Лань Сичэнь. — А тебе повезло с молодой госпожой Лань Чайной Ши, она прекрасная леди. Пожалуйста, напомни мне как ты с ней сошелся? — в свою очередь сделал комплимент брату Лань Чжань и за одно захотел заново узнать как брат познакомился с любимой. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.