ID работы: 14598008

Редкое заклинание

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ханьгуан-Цзюнь и молодой господин Вэй поздравляю, вы оба находитесь в положении. Срок беременности месяц, — сказал Вэнь Нин, он поправил личную лобную ленту. Живому мертвецу простили всё и позволили жить и работать целителем в Облачных Глубинах. Он поделился знанием умершей сестры с адептами, старейшинами и остальными целителями Облачных глубин. Медицина в Облачных Глубинах и за её приделами стала ещё лучше особо в акушерской части. Вэй Ин рад за друга. Ещё сильнее тёмного заклинателя рад Лань Юань, ведь дядя теперь живет рядом с ним. — Но это же не возможно? — одновременно задали слух вопрос Вэй Ин и Лань Чжань. Они не ждали ответа, но Вэнь Нин всё же дал ответ: — Вполне возможно если применить редкое заклинание, — он улыбнулся как мог своим друзьям. — Понятно, — сказал Лань Хуань. — Гэгэ, нам нужно рассказать о нашем положении Хуайсану, — сказал Вэй Ин. — Ты прав, — согласился с ним Лань Чжань. Орден Цинхэ Не… — Глава Не, поздравляю вы беременны. Срок беременности месяц, — сказал целитель заправив за ухо прядь лавандового цвета волос. — Это прекрасно, — Не Хуайсан был рад, что сумел забеременеть от Вэй Ина. — Как так получилось, что вы забеременели? — поинтересовался зеленоглазый целитель. — Не Вэйж, я воскресил одного человека при помощи редкого заклинания и оно повлияло на моё золотое ядро и не только на моё вот таким образом я сумел зачать малыша, — дал ответ глава Не и довольно улыбнулся. — Ясно, — Не Вэйж улыбнулся. У ордена Не скоро будет наследник или наследница. — Поздравляю вас. — Спасибо, — Не Хуайсан обнял целителя, затем выйдя на улицу встал на свой меч который назвал Вэйж и полетел в Облачные Глубины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.