ID работы: 14596462

—Ты не веган... Так ещё и каннибал!

Джен
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильное голодание. Ло заметили?

Настройки текста
Примечания:
Что может быть хуже пар? Их продлевание, теперь Ло учится до 15:30...

Утро, 6:50

Карл медленным шагом направляется в сторону ванной, чтобы сделать свои водные процедуры. Но он увидел то, чего вовсе не ожидал увидеть. — Д-дилан?! — кудряш смотрел на мёртвое тело соседа. Слезы оставляли мокрые дорожки на его щеках.... Карл быстро достал ингалятор и судорожно начал дышать в него. Карл побежал будить Лололошку и Чеда. Рыжеволосый сам решил пойти на крик соседа, но тут резко остановился, видя, что мироходец лежит на своей кровати полностью в крови, а возле него стоит заплаканный пухляш. — Карл, отойди от него, — зеленоглазый подошёл к кровати и оттолкнул кудрявого. — Т-ты что? О-он же хор-роший! — Просто... Мх, давай, уберём Дилана и не будем будить Ло? Просто всё забудем... — Л-ладно, я доверюсь тебе... В 8 утра Лололошка всё-таки проснулся.... Он даже не заметил, что с ног до головы в крови. Голубоглазый молча переоделся в такую же одежду и пошёл к выходу из общежития. Карл и Чед не видели его. Они просто сидели в своей комнате, готовясь к университету. Мироходец сел в автобус и стал думать о вчерашнем вечере. Он ничего не помнил... Воспоминания останавливались на моменте, где он взял нож в руки. «Уснул, может быть?... Да и если честно плевать. День прошëл – значит уснул» — Подумал про себя Ло. Достав телефон, он молча листал ленту тик-така.

***

Прошло довольно много времени. Лололошка зашёл в свой кабинет и сел на место рядом с Ричардом. Первому было дико скучно и ещë голод пробирал желудок до дрожи. Пара кончится не скоро – это плохо. Ло начал кусать свои губы да так их искусал, что из них пошла кровь. Самоед сам сразу этого не заметил, но Ричард, который сидел рядом с ним тыкнул в него пальцем и показал на его окровавленные губы. — М? Ой... Я пойду попрошусь выйти, не буду же я сидеть с кровью на губах, — мироходец отпросился, вышел из кабинета и медленным шагом направился в сторону туалета. Он часто смотрел по сторонам. Просто так. Подходя к уборной, у него тихо заурчал живот, кажется, что Ло захотел есть ещё сильнее... Он остановился возле мужского туалета, там висела табличка "Закрыт на ремонт". Пожав плечами, мироходец пошёл в женский. Там он увидел студентку с блондинисто-рыжими волосами и серыми глазами... Девушка стояла возле зеркала, поправляя свой макияж, который вообще не казался хоть как-то испорченным. В еë кармане виднелся чехол от ножа, который Лололошка аккуратно вытянул оттуда. Голод не давал покоя, и парень совсем потерял контроль над собой. — Извините, а как зовут такую сладкую девушку? — спросил он, облизнувшись, и повёл студентку в кабинку, угрожая ножом. — Е-елизавета... — её голос и руки сильно дрожали, но она не пыталась выбраться. — Елизавета, значит... Ну чтож, если будешь слишком громкой, то тебе же будет хуже, — Лололошка забыл закрыть кабинку, сделав это, он обратно повернулся к девушке. Ло решил не церемониться с ней и покончить с её же мучениями. Он просто воткнул ей нож в горло. Елизавета тихо покашляла и отключилась, теперь всë еë тело в распоряжении голубоглазого.

У Чеда

Рыжеволосый парень остался один в блоке с мёртвым телом в ванной. Зная, что его сосед – убийца, он проклинал его всеми словами, которые только знал. Рыжеволосый решил не медлить и позвонить в полицию, чтобы сдать преступника. Громкие гудки доносились из телефона парня, а затем и голос девушки-оператора. Полиция вызвана, осталось только ждать, когда она приедет...

***

Дженна закончила все свои дела и пошла в туалет. Медленным шагом она приближалась к кабинкам, а затем застыла в шоке на пару секунд. Из самой крайней кабинки вылетали брызги... Крови, да, именно крови. — С-с вами всё в пор-рядке? — заикаясь, она медленно подходила к этой чертовой кабинке. Послышалось тихое "Да" от Лололошки. — Ло!? А кровь о-откуда?.. Если те-тебе плохо, то я зайду и помогу... — девушка аккуратно потянулась к ручке двери и ждала ответа от мироходца. — Как хочешь... Но, наверное, ты не захочешь видеть меня таким, — после этого "разрешения" Дженна открыла дверь и чуть ли не крича сказала: — Ты не веган... Так ещё и каннибал! — волонтёрша убежала вся в слезах в неизвестном направлении. «Ну и ладно, мне то что?» — чувства моментально пропали. Эта тварь даже не побежала за ней! Да, ему было плевать, что его могут забрать полиция, а ещё хуже — в психиатрическую больницу. Он молча продолжал поедать бездыханное тело студентки, иногда протирая салфеткой некоторые еë органы, чтобы съесть. Правда, что каннибализм настолько противен?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.