ID работы: 14596462

—Ты не веган... Так ещё и каннибал!

Джен
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он—всего лишь игрушка.

Настройки текста
Примечания:
Медленно вставая с расчленëного тела, Ло отряхивает свою грязную толстовку руками. Он тихим шагом выходит из кабинки и подходит к раковине. Вода начинает течь, скатываясь то по рукам мироходца, то по его щекам. Перед ним висело забрызганное водой и немного кровью зеркало, а чуть выше мигающая лампа... Кадр будто из фильма ужасов! Шатен поднял голову и посмотрел на свои глаза. Они были красными, как оттенок крови... Но тут глаза заблестели и стали своим естественным цветом, он опустил взгляд. Парень стал часто моргать, смотря на свои руки и одновременно ужасаясь ими. Будто пришло к нему осознание его плохих дел... И эти действия делал ли он вообще? Мироходец обернулся... Полностью окровавленные стены кабинки туалета и мёртвое тело девушки. Кровь очень медленно и незаметно растекалась по полу, а за ней и органы. У Лололошки началась паническая атака. Тело начинает дрожать, а сердце биться в несколько раз быстрее. Он садится на пол, не чувствуя ног. Становится всё холоднее и холоднее, и холодный пот даёт о себе знать. Тошнота и головокружение только ухудшали ситуацию. Маленькие хрусталинки слез оставляли мокрые дорожки на щеках, всхлипы становились всё чаще. Учащённое дыхание и одышка мешали даже чуть-чуть глотнуть воздуха, казалась, что шатен может задохнуться в любую минуту. К счастью, это длилось не бесконечно. Головокружение и тошнота остались, но не так сильно, как были. Опираясь на раковину, он поднялся, чтобы умыться от крови на губах и щеках. Но после умывания всё равно остался железный и противный привкус крови. Прозвенел звонок... У мироходца пробежали не приятные мурашки по всему телу, когда он услышал шаги. Это был уборщик. Скрип двери ударил по ушам, и теперь стояла такая картина: Кровавый с ног до головы стоял заплаканный Лололошка, перед которым медленно уходил назад испуганный уборщик. Из кабинки выглядывала только рука студентки, и она очень сильно кровоточила. Так ещё и лампа погасла... Ло стал думать быстрее и закрыл глаза. Но тут сзади него появился мужчина с чëрными волосами и крыльями. Ло пытался открыть глаза, но не получалось, он мог только слышать. И этот мужчина сказал: —Хах! Мне теперь придётся найти новую игрушку... — Теперь мироходец остался один. В комнате полной тишины и одиночества. Шатен не видел смысла куда-то бежать, ведь его рано или поздно всё таки поймают.

***

Парень просто лёг на холодный пол и начал ждать прибытия кого-нибудь. Начали приближаться шаги нескольких людей(в том числе и уборщики), которые что-то обсуждали друг с другом. Лололошка посмотрел на лежащий нож возле раковины и взял его в одну из рук, подставляя к другой. К счастью, эти "люди" уже подошли и подбежали к нему, но уже было поздно. Из рта мироходца послышался от боли стон. Из его руки торчал кровавый нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.