ID работы: 14596462

—Ты не веган... Так ещё и каннибал!

Джен
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каков Дилан на вкус?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный скучный вечер. Эти мучительные пары наконец закончились, теперь можно заниматься своими делами! Ло сделал все свои дела. Он сидел на кровати и думал, что же ему можно поделать? Мироходец часто посматривал на свои пальцы и на сидящего за столом Дилана. Шатена сильно привлекал свой шрам на руке и он решил его проковырять и попробовать на вкус. Спустя пару минут у Лололошки в руках был маленький ножик. Мироходец пошёл обратно к кровати и начал слегка разрезать свой шрам. Когда Ло добрался до мяса, он облизнул капли крови и само мясо. Плоть была похожа на смесь ягненка и свинины, а этот вкус перебивала слегка горькая кровь... Ему понравилось. Даже очень понравилось... Шатен посмотрел на маленькие брызги крови, которые были на белой кровати и на его белой толстовке. Это было не из самых приятных зрелищ... Много крови стекало с его руки. Даже на пол. Он долго смотрел на эту кровавую картину, абсолютно не думая, что Дилан может обернуться. Но тут это и случилось. Брюнет начал говорить и повернулся к нему. —Я тут нашёл информацию про одного мирохо-... —Не успев закончить, он бросился к своему соседу и отобрал нож из его кровавых рук. — Ты идиот!? То есть я тут информацию ищу... А ты... А ты режешь себя! Молодец, распорол себе пол руки. А теперь иди, одежду меняй. —Да ты как мамочка, Дилан. Мамочка Ди-и-илан! —Он пытался подразнить немного злого Дилана. Но геймер взял за руку Лололошку и направил его в ванную. Мироходцу это не понравилось и он забрал нож из рук соседа. Ло взял Дилана за руку и повёл его в ванную. Когда оба парня были в ванной, первый закрыл дверь на замок. — Ты издеваешься надо мной!? Нам в универ завтра надо! Как же ты заебал, честно. — брюнет начал сильно возмущаться, отбирая у друга кровавый нож. — Не-а, я просто хочу попробовать тебя на вкус) — он убегал от геймера до того момента, пока Лололошка не решил попробовать одну идею. — В смысле "на вкус"? Чел, говорю сразу... Меня не интересуют парни! Да и тем более такие как ты. — он остановился и Лололошка начал приближаться к нему с ножом. — Перестань играть в эту игру. Ло больше не хотел отвечать Дилану. Мироходец уронил его на пол... Геймеру это совсем не понравилось, он пытался вырваться. Дилан толкал Лололошку и бил его. Это вообще не помогало. — Ты что делаешь, тварь?! Да и помни, я не человек, я – автоматон. — После того, как геймер сказал это, Лололошке стало интересно, что же задумала его жертва. Он остановился. — Да и тем более, каков бы не был твой план... Вряд-ли я понравлюсь тебе на вкус! — А кто тебе такое сказал, Дилан?) Как ты можешь знать о моих действиях? — Ло облизнулся и поставил свою руку на подбородок своего соседа. Он начал медленно приближаться, они были в пяти сантиметрах от друг друга. Захватив Дилана в долгий поцелуй, Ло пару секунд подождал и воткнул ему нож в руку, сразу после этого доставая его. Как ни странно, геймер пытался вырваться из поцелуя... Во время удара ножом программист оттолкнул мироходца и громко крикнул от боли. К двери подошёл Карл. — Дилан, с тобой всё хорошо? — Не-.. — Он не успел сказать, а Ло закрыл ему рот, пригрозив ножом. — Д-да! Всё хорошо... Просто тут кое-какой идио-... Ударился я, короче. — Л-ладно... А где Ло? Он обычно в это время в своей комнате сидит... — Пухляш, конечно, думал, что Лололошка мог уйти по делам... Но на всякий случай спросил. Настала тишина. Карл всё ещё стоял за дверью и ждал ответа, но так и не дождавшись, ушёл. Мироходец злобным взглядом угрожал лежащему под ним парню. Эти секунды были бесконечными. Бесконечные секунды боли. И кровь, которая была под рукой Дилана. Не прошло и минуты, как брюнет потерял сознание... Это нельзя было считать потерей сознания, ведь он сам себя отключил, чтобы не чувствовать боль. Смотря не бессознательное тело своего соседа, мироходец наносил ему удары ножом. Хоть Дилан и не был человеком, а автоматоном, у него всё равно было много крови. Будто перед Лололошкой лежал не какой-нибудь автоматон, а человек, внутри которого много имплантов. Ло остановился и на пару секунд задумался. А правильно ли он делает? Может быть был и другой способ попробовать человека? Но это уже было совсем не важно, ведь Дилан уже был при смерти. Он замахнулся ножом и воткнул его в живот. Теперь программист умер окончательно... У Лололошки будто загорелись огоньки в глазах! Он медленно вытащил нож и стал открывать руку мёртвого тела. Мясо было, кровь тоже... Но его это уже не волновало. Он просто хочет попробовать человека на вкус! Если бы кто-то выбил дверь и увидел, как Лололошка, сидя на Дилане, раскрывает ему руку и тянется к ней, чтобы попробовать на вкус, то его бы отправили в психушку, без всяких раздумий!... Мироходец отрезал не слишком большие кусочки мяса, чтобы хорошенько распробовать вкус своего соседа... Был лёгкий привкус металла – это кровь. Её вкус был просто невероятным. Ему хотелось больше! В ванной комнате было слышно тихое чавканье, и Чеда это настораживало. Он стучался и пытался узнать, что делает Дилан... И да, рыжеволосый парень думал, что в ванной был только один Дилан. — Э-эй, Дилан! Ты там уже целый час сидишь, без единого звука. Ты там не захлебнулся? — Ло понял... Пора ему выходить. Пора ему прекратить мучения мёртвого тела. Послышались шаги к выходу из ванной. — А ты уверен, что я Дилан? — Ой! Прости... А можешь выйти из ванной? Я тоже хочу сделать водные процедуры. Ты и так там уже долго просидел, — Он стучал в дверь. Он ждал, пока шатен откроет еë. — Ты точно хочешь увидеть меня и Дилана? — Чеду показался этот вопрос очень странным, скорее даже тупым. — Д-да... А что, случилось что-то плохое? Зеленоглазый не получил ответа на вопрос. Дверь медленно прикоткрылась, мироходец с ног до головы был в крови, а сзади было видно мёртвое тело Дилана. Кожа Чеда сильно побледнела, а зрачки сузились. Последовала долгая пауза. Рыжеоволосый молча закрыл дверь и убежал в свою комнату. На вопросы Карла Чед ответить не смог...

Прошло пол часа.

К этому времени Лололошка так и не вышел. Он медленно ел своего соседа, одежда Программиста была разорванна её куски валялись по всей комнате. Мироходец до сих пор расчленял Дилана ножом, пытаясь найти хоть немного мяса на его теле... Органы, конечно, были, но Ло оставил их на последок. Чед слышал противное чавканье, сидя возле двери. Ему было страшно, безумно страшно и очень противно! Парень сильно дрожал, он не мог даже пошевельнуться от мысли, что такой добрый, молчаливый, даже безобидный Лололошка может такое творить! Шли секунды. Шли минуты... А Мироходец всё продолжал и продолжал доедать Дилана. Вся ванная комната была в крови и Лололошку это абсолютно не волновало. Его громкие вздохи перебивали звуки жевания мяса... Зеленоглазый не мог просто встать и уйти, его будто парализовало. Он сидел и плакал, тихо всхлипывая. Удары ножом добавляли брызги на стены. Ло облизнул свои губы и взял в свои обрызганные кровью руки сердце уже мёртвого Дилана... И просто начал есть его, как самая бесчувственная тварь!

Уже прошло несколько часов.

Все ушли спать, даже Чед. Вот и Лололошка выходит из ванной... Его толстовка и очки сильно забрызганы кровью, лицо и руки же полностью в крови. Ему будто по голове ударили и отключили все эмоции, кроме интереса. Он молча ушёл спать, не убрав останки мёртвого тела своего соседа. Каннибалимз страшная штука. Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.