ID работы: 14595118

А для вас что значит семья?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всë началось.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ночь прошла спокойно я выспалась, а утро ко мне пришли Фрэд и Джордж. К вечеру пришли Гермиона Гарри и Рон. – Как так вышло что наша “ СПАСИТЕЛЬНИЦА " будет проводить выходные в больничном крыле? - сказал Гарри с явным акцентом на слове: спасительница. – Нет причин волноваться, к вторнику буду как новенькая. Кстати у нас в понедельник зельеваренье, вы подготовтесь, а то будет обидно если мы потеряем баллы. – Сим всë будет нормально я как всегда им помогу. – Я и не сомневаюсь Гермиона. - взяв чай с тумбочки стоявший рядом с букетом цветов. – А оттуда у тебя такие красивые цвета? – Рон, не вы же только мои друзья которые переживают за меня. А кстати а где Ли... С грохотом открывается дверь и ко мне "подлетает" Лина сходу начиная тараторить. – Сима , Симочка я жэ тебе говорила чтобы ты не ходила к нему аааааа... Что он успел сделать тебе? – Да успокойся он тут не причём, а я сама виновата. – А что хоть стало с тобой - Рон сидел на стуле совсем нечего не понимаю. – Я подскальзнулааь и чуть не подскальзнулааь, но Снейп меня успел вовремя поймать и сам привёл меня суда - сказала я и сделала глоток чаю. – СНЕЙП ТЕБЯ ПОЙМАЛ!!! - в один голос восклинули ребята. – Я сейчас ещё и оглохну! – Прости просто Снейп тебя поймал да ещё и привёл сюда. Так мы сидели пили чай и болтали вроде час может больше, но я толком не вникала в разговор так как на середине нашего диолога я увидела его. Он тихо стоял в тени дверного проёма и смотрел, но не строим профессорским взглядом, а лëгким, простым я бы даже сказала что добрым. И только когда наши взгляды сошлись он кивнул и ушёл. * * * Последующие дни прошли без изменений. Во вторник меня выписали, но сказали что сегодня лучше не идти на уроки поэтому я решила прогуляться возле леса. Конец декабря свежий воздух с небольшим жением проникает в лëгкие в вздохе, а при выдохе выходит дым который принимается танцевать из-за холодно, а после исчезает без следа также как и появлялся. Солнце почти не греети и не свет. Скоро Рождество. В этом году я буду празновать с семье Лины. Римус знаком с еë отецом думаю проблем не будет. Тело начинает колоть от холода нужно возвращаться. В прочем я могу использовать Априцис, но я не не использую заклинания без нужды так учила меня мая мама. За пять лет что она была рядом со мной я научилась всему чему она меня учила. Марфа Блэк (Зайцева) русская ведьма в 4 поколение. История знакомства Марфы и Сириуса весьма проста: Она ученица Дурмсранга он ученик Хогвартса, встретились когда она была учеником по обмену. И всего через 5 месяцев он признался ей в любви. По окончанию школы (в 18 лет) они сыграли свадьбу, а через несколько лет (в 20 лет) у них родилась чудесная дочь. Но кто же знал что один случай заставить их скрываться 5 лет. * * * 1981 год когда трагически погибли Лили и Джеймс Потор. Утром Блэк приходит проведать Поторов, но застаëт только руины. Поняв что друзей мог высота только Петтигрю он отправляется на его поиски. Между Блэком и Петтигрю возникает схватка, внезапно раздаëтя взрыв из-за которого погибает 12 маглов и Петтигрю. Прибывшие на место работники минестерства попытался поймать его, но Блэк с бегает. Блэк скрывается со своей семьёй в восточной Европе. Марфа пыталась убедить его в том что нужно вернуться, но он отказался так как думал о безопасности жены и дочери. Но ночам всëравно винил себя в том что не успел, не пришол на помощь и в итоге потерял их. Марфа было несколько хороший женой и матерью, но была ещё и мудрой и могущественной женщиной. Ну кто же знал что это обернëться трагедией не только для неë но и для еë семьи. * * * Я помню это день не так хорошо: Я в голубом платье, мама с самой доброй и прекрасной улыбкой, которую я только видела за свою недолгую жизнь. Мы решили прогуляться по лесу, а папа остался дома. Через 30 минут нашей прогулки нас начали проследовать несколько людей в чëрных мантиях. Мама почувствовала не ладное и подхватив меня на руки, она побежала в сторону дома. Но у них были другие планы. Маму тянули за волосы всячески выпытывали из неё что-то, но я не понимала их. Мама плакала и кричала от боли звала на помощь. Я хотела ей помочь, но меня держали не давая этого сделать. Зелёный свет, крик, плач отца. Всё случилось так быстро, но увидев маму я поняла что еë больше нет. Отец только успел отдать меня Римусу как его самого посадили в Азкабан. Он толком ничего и не понял когда его поймали ведь это всё произошло на месте где на нас напали. Как я после узнала мама одна из немногих знала как вернуть тёмного Лорда, но ради безопасности многих людей она пожертвовала собой. Когда мне говорят что я похожа на неё я очень радуюсь так как не поддалась ни на какие провокации и не рассказала секрет. Я очень рада что я дочь своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.