ID работы: 14595118

А для вас что значит семья?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дальше будет лучше?

Настройки текста
Примечания:
После уроков в комнате – Я что-то не поняла что это было на уроке, Сим? – Просто пересела. – Я не об этом. – А о чëм ты мне тогда говор.. – Да блин, что значит я на тебя плохо повлияю и почему ты ему не ответила на вопрос, вчера же ты мне все уши прожужала? – Я не знаю только хотела ответить как вдруг всë забыла, ещё и на отработку оставил, прекрасно! – А может он тебя специально памяти лишил, ты там будь осторожнее. – Да ты достала, теперь не хочу идти. – Да может ну его пошли лудше на квидич!? – Нет,он сказал придти значит я приду! – Ну крепись, надеюсь он тебя не СОЖРËТ! Засмеялась Лина, а мне стало не по себе. – Перестань он просто профессор, а я ученица.- собирая учебники с обидой сказала я. – Ладно я пойду немного прогуляюсь, а потом на отработку. – Давай только вернись живой мне надо будет тебе кое-что рассказать. – То что ты влюбилась в бедного мальчика? – Дааааа – Не рано, ли? – Хахахаха 16 лет не думаю! – Хорошо. Выйдя из комнаты я столкнулась с близнецами. – Привет принцесса ,куда спешишь.? – Ой мальчики привет да на отработку. – Мммм, а мы та думали пойдëм придумывать новый розыгрыш. – Простите но в это тот раз без меня. Попрощавшись я побежала вниз по лестнице на часах было 20:00. Добежав я остановилась дабы отдышаться. Стук-стук и ещë стук, тишина, развернувшись я уже собралась уходит как меня окликнули: – Мисс Блэк вы куда? – А.. я просто - выравнешись сделав спококойное лицо – Я задержалась прошу простить меня. Он был явно удивлëн, но всё же отошёл от двери. Зайдя я увидела кучу книг на полу. – Я думаю вы поняли что вам нужно будет сделать? Кивнув я положила вещи на парту и сняла мантию. Была я одета не очень легко тëмно-зелëный свитер за правленый в штаны. Засучив рукава я подошла к книгам. – Вам нужно вытереть пыль,и расставить книги по алфавиту. – Один шкаф - посмотрела я на него. – Четыре. Ну даработ, а я-то думала то он сегодня добрый но Снейп будет не Снейпом если не прибавит работы. Через 10 минут все полки были чистые. Взяв маленькую стопку книг я положила их на полку. *Как же тяжело быть маленькой* Пододвинув стул я залезла на него, и расставила книги. Так через полтора часа "башня" ели уменьшилась, хотя бы заполнены уже два шкафа. – Вы ещё не закончили? - сказал Снейп выйдя из комнаты рядом со мной. Я испугалась и неудачно повернулась, из-за чего полетела в низ. Чувствую как проведу выходные в больничном крыле пытаюсь за что-нибудь ухватиться, но только чувствую чьи-то руки каторые меня поймали. Я подняла голову и увидела глаза профессора. – Всё хорошо? - сказал он продолжая меня держать. Я немного зависла когда вдохнула его аромат: Осень; дождь; зелья; кофе; тепло? Как это не звучало страно ведь раньше я даже не чувствовала этого, только холод. – Мисс Блэк вы меня слышите? – А..да, всё хорошо. - сказала я и он опустил меня. Но как только я выровнялась то сразу ощутила резкую боль в правой руке. – * протяжный стон *... рука! – Рука...что с ней!? – Ммм..незнаю., болит! – Можешь ей двигать? - спросил он касаясь руки но тут же отдернулся. – Нет... больно! - отойдя на шаг сказала я. – Нужно идти в больничное крыло! – Хорошо. Добравшись до больничного крыла и объяснив мадам Помфри почему я в 22:30 стою перед ней в слезах и рядом со мной взволнованный профессор. Как оказалось у меня вывих, и как я предполагала мне придётся провести в больничном крыле выходные и не только их. Всë это время рядом был Снейп, а в скорее и "примчал" Римус. – О, мэрлин, волчëнок что случилось? - подойдя к кровати спросил Римус. – Ну я была на отработке и случайно вывихнул плечо. – Было у кого? - нажмурился он. – У... профессора Снейпа. - сказала я и посмотрела за Римуса, он стоял и смотрел на меня. – Северус как ты мог такое допустить? - спокойно спросил Римус. – Я... - только хотел ответить Снейп, как я его перебила. – Он не виноват, я сама испугалась и чуть не упала, а профессор меня ели успел поймать правдо ведь всё могло быть и хуже. - успокаивала я его. Вздохнув Римус поцеловал меня в лоб и вышел не проронив ни слова. *Я осталось одна и когда все успели выйти* - подумала я как заметила на тумбочке букет из свежих незабудок, взяв его на просто не упала бумажка. * Выздоравливай * Это почерк Снейпа, но откуда он знает и когда успел? – *вздох* Чувствую дальше будет лучше:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.