ID работы: 14595118

А для вас что значит семья?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождество в Хогворце.

Настройки текста
Примечания:
Через 5 дней ( 20 декабря понедельник) Неделя прошла спокойно, но в четверг у нас не было зельеваренья как мне сказал Гарри : - Снейп проводил урок как обычно ( естественно нам сняли 20 балов, а мы их заработовали чуть ли не "потом и кровью".), но он был каким-то нервным и часто уходил в свои мысли. – Он дал нам задание и на протяжении урока пил какие-то зелья одно за другим. – И сколько он выпил их? – Ну...6-7. – 9 -перебил его Рон. – Что!!! 9 баночек, чего он там пил? Ну если так подумать, то что он пил зелья одно за другим на протяжении 40 минут – это блять очень плохо! – И с учётом того что некоторые зелья начинают действовать через час, может чуть меньше! - добавила Лина. – С каких пор ты так много помнишь? – Симош,ну всëжи не зря я тебе мозги выедаю. - все засмеялся. Я схватила учебник и ударила Гарри по лбу. – Ай, зачем это!? – Зельеваренья, может хоть это тебе поможет, а то ты что-то расслабился. – Сим.. я с тобой согласна, но скоро Рождество и можно что-ли расслабиться.- улыбнулась Германии, начиная собирать учебники. – Слушайте ребят, а кто куда собирается на Рождество.- с набитым ртом поинтересовался Рон. – Я с Симой, ко мне домой там отпразднуем - Лина и не скрывала улыбку от предвкушения праздника, которая она проведёт со своей подругой. – Я домой. – И я. – А я наверное останусь здесь.- расстроена сказала Гарри. Он не хотела провести праздники с семьёй тёти. – Слушай, а давай к нам все будут рады твоему присутствую. Да и...Джинни тоже. – Хорошо это будет куда лучше чем у тёти.- с улыбкой произнёс Гарри явно забыв про недавно полученную шишку которая жутко болела. – Ну вот и разобрались. – Так и что мы имеем у нас в понедельник должно быть зельеварение, а в среду мы по домам? – Да..Но давайте постараемся чтобы нам не сняли баллы в этот раз. Лина, Гарри,Гермионой и Рон встали из-за столи в линию возле меня. – Да мэм сделаем всё чтобы вас не разочаровать! – Да ну вас!! Садитесь и ешьте надо будет сходить в библиотеку и написать ЭССЕ. * * * – Человек который пил зелье одну за другим, сидит за учительским столом - шёпотом сказала Гермиона. Мы все обернулись и увидели что Снейп сидел как ни в чём не бывало и разговаривал с Минерой, но совсем не притрагивался к еде. – Быстро он всё-таки отклимался.- Я ударила Гарри по спине. – Ай ну что если так оно и есть? Мы продолжили разговаривать о всяко всячине которая происходит у нас в школе, но всё-таки я посмотрела на него ещё раз.Снейп был что ли счастлив всё время разговаривал с Минервой..( да ещё и так мило,что бывает очень редко когда они находятся в зале). По внутри что-то ёкнуло, когда я увидела что он смотрит прямо мне в глаза. Было чувство что прямо в душу. " Здравствуйте профессор, рада что вы вернулись." Боль в голове. – Что с тобой? - отвлëкшись от разговора сроси Лина. – Да...что-то голова болит, наверное перетрудилась. – Ну раз так...пошли в гостиную, поиграем в что-нибудь отдохнём. – Не я пас, итак много пропустила, когда была в больничном крыле. - я не всегда любила шумные игры.Любила потанцевать и попеть в одиночестве, но не любила когда кто-то об этом знал и на публике просил спеть или что-то подобное. – Блин, ну Сим, близнецы сказали что будет весело! – Нет я не хочу оставаться на празднике в в школе. Так что я пошла в библиотеку писать ЭССЕ. Встав из-за стола я смотрела на учительский стол.Глаза встретились с омутом янтарных глаз и с мелкой улыбкой на лице. Кивок – знак приветствия. По коже пришла приятная дрожь. Развернувшийся я вылетела из зала. Щёки пылали от стыда нет от смущения.

Нет...нет... я не влюбилась в него... нет...он просто учитель, а я его ученица.

...его?

Понедельник В понедельник было всё как обычно. Утром мы сходили на завтрак в большой зал, нас поздравили с приближающими праздникоми. Третий урок зельеварение. Я спокойно сижу за первой партой, слушала профессора, записывала конспекты, и ничего не подвещало беды ( ага блять...так только мне и казалось. ) – Мисс Блэк задержитесь после урока, я не займу много вашего времени. – Хорошо. – Я очень разочарован тем что вы не успеваете по моему предмету. Я намерен обратиться к вашему опекуну с "просьбой", и сообщить о том что для вас будет лучше остаться в Хогвартсе и подтянуть мой предмет. – Но профессор я смогу это сделать и после праздников. - была ли я возмущена этой новостью? была , но мысль о том что Римус не согласится со Снейпом меня успокаивала. Поэтому можно расслабиться. – Я не спрашиваю вашего разрешения, а всего на всего решил вас только проинформировать. С вашим опекуном я поговорю сам. – Хорошо профессор. - *выдох* можно идти собирать вещички. – Ну Римус это же праздники, почему я не могу после отработать это всё! Я была в шоке у него всё же получилось это сделать гадкий змей. – Волчонок...Поверь так будет лучше. Это не первый праздник и не последний который мы сможем провести вместе, но лучше тебе правда сейчас остаться чем потом. – Римус., ну пожалуйста я не хочу тут оставаться тем более с ним можно я дома всё буду делать, а ему просто отправлять совой!? – Серафима Блэк – это моё окончательное решение и мы больше не обсуждаем эту тему! - Римус поднялся со стула и поцеловал меня в лоб. Когда он обращается ко мне полным именем, да ещё и с фамилией то значит больше спорить незачем. –Хорошо.- обняла его я.

Ну и что я имею да не хрена: мне нужно как-то отмазаться перед Линой , и как-то прожить эту неделю в Хогвартсе да ещё БЛЯТЬ со Снейпом. Прекрасно год закончился, а может он и к лучшему? Если он поступает так, то почему бы и мне делать того что он не ожидает, хорошая задача на будущий год! (делать же мне больше нечего!)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.