ID работы: 14594644

Сладкая месть

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы сели в середине аудитории, подальше от учительского стола. Народу пришло много, были даже не знакомые нам студенты. Я поставила сумку на стол перед собой, стараясь не мешать рядом сидящему человеку. Вскоре вся аудитория запомнилась, как вдруг прозвенел звонок. Все студенты вдруг притихли и только шуршание ног было слышно. В класс никто не входил, все тихо ожидали. Обернувшись назад я увидела как из задней двери заходит наша староста, размахивая руками. - Это же ведь не возможно, мистер Ортега. Я же не могу сделать все за один день! Вслед за ней идет высокий мужчина довольно серьезной походкой. - Вам лично сказали вчера подготовить учебники для всего вашего класса на первый день. Вам даже лично позвонили.! Это был он. Тот самый ненавистный преподаватель из кафедры искусствоведения. Мужчина 30 лет, довольно высокий, довольно подтянутого телосложения, в очках, с черными кучерявыми волосами,уверенно шагавший к сцене аудитории. - Ваше имя:- громко сказал он. - Зои:- всхлипывая сказала наша староста. - Зои:- его низкий голос будто отскакивал от стен, заставляя каждого напрячься:- Вы что настолько некомпетентна?Еще одно замечание и ваша должность старосты перейдет к кому-то другому. Она тихо села на место опустив глаза. Бедная, за что он ее так. - Меня зовут профессор Аллан Ортега, я буду вести у вас искусствоведение. Напоминаю, что этот предмет станет у вас решающим и вы будете вынуждены видеть меня на своем последнем экзамене. Он сел на кресло слева от сцены аудитории. Его огромная фигура была видна везде, от такого преподавателя нигде не спрячешься. У меня ужасно запершило в горле и я постучала себе по груди. - Ты чего?:-тихо шепнула Лола. - Все в порядке. Просто немного простудилась. Я незаметно сделала глоток воды из бутылки и положила ее на место. Следующие пол часа мы изучали списки наших тем для дипломных работ. Также нам отдали список преподавателей, которые смогут нам в этом помочь. Я спокойно разглядывала каждую фамилию одну за одной. Но приступ кашля догонял меня снова и снова. К сожалению вода уже не помогала. - Настоятельно прошу вас принять решение до следующего занятия и …. Внезапно мой кашель прервал слова мистера Ортега и он кратко посмотрел на меня. - Повторю, что у каждого преподавателя может быть максимум по пять студе….. Я снова начала кашлять, но уже себе в руку, стараясь сдержать себя. - Студентов!:- громко закончив предложение, он подошел ко мне, сев рядом на стол рядом стоящей парты. Я засмущавшись отвела взгляд на рядом сидящую Лолу. - Ваша фамилия:- спокойно сказал преподаватель. - Митчел:- тихо сквозь кашель сказала я. - Чтооо?:- он демонстративно поднес руку к уху и наклонился. - Кетрин Митчел:- что есть мощи во мне сказала я. Он перевел взгляд на нашу парту и посмотрел на меня. - Мисс Митчел:- его голос был очень ехидным, проговаривая каждую букву моей фамилии, мое сердце медленно уходило в пятки;- болеть нужно дома! Не на моих парах заражать меня. Подумайте о своих коллегах, им еще предстоит учится здесь! Я даже не могла поднять взгляд, не понимая почему. Мои уши и лицо покраснели, заставляя сердце биться еще быстрее. - Козел:- очень тихо прошептала Лола и состроила на лице гримасу, когда он отвернулся и уверенно зашагал от нас. Следующий час тянулся как целая вечность. Разбирая правила поведения и условные нормы, студенты медленно но уверенно улетали в свои мысли. В прочем, как и я. После пар мы снова встретились в том же самом кафе за тем же столом, как и всегда. Джер немного опоздал и уселся прямо рядом со мною. - Рассказывайте:- пнул он мою коленку и повернулся в Лоле. - « Надо болеть дома, Мисс Митчел»:- ужасно писклым голосовом и глупым лицом проговорила она. - Ого,хаха. Уже даже так:- Джер наконец-то улыбнулся и посмотрел на меня:- понравилось? - Все было ужасно:- начала говорить я:- зачем он так с нашей старостой Зои, так ругать из за каких то материалов для урока. Я представляю как она расстроилась. - Вот-вот:- постучал Джер по столу пальцем:- о чем я вам и говорил. Он всегда так делает. А еще так поступил с моим дипломом! Я считаю, что ему надо отомстить! - Чего?:- лицо Лолы было явно в недоумении. - Отомстить за всех нас, за всех студентов и за мой диплом. Вот только как? Я об этом думал сегодня ночью. Я нервно отхлебнула воды. Эта идея мне совсем не нравилась. Тем более иметь дело с таким преподавателем это очень плохо может сказаться дальнейшей учебе. - Может разбить его тачку? Хотя нет, он меня найдет и засудит. Может побить? Хотя это слишком палевно:- Джер закусил губу:- увести его девушку, как вам такое? - Мне кажется ты не в ее вкусе, если ей нравятся такие как Аллан Ортега:- сказала я. - Точно, как я сразу не понял:-он отхлебнул моей воды глоток:- пусть Лола влюбит его в себя и разобьет ему сердце. Глаза Лолы чуть не вылезли на лоб. Она от недоумения даже перестала дышать. - А что? Можно инициировать драку, он примет в ней участие, за сердце Лолы. Набьет лицо какому-нибудь студенту и его уволят. - Ты серьезно?:- спросила я, но этот вопрос никак не смущал Джереми. - Я против:- громко вскрикнула Лола:- я что по вашему кручу мужчинами на право и на лево? - Нет. Какие мужчины? Нужно только этого, буйного. - Это может быть сложно, он преподаватель и у него есть девушка. - Не вижу минусов, тем более кто знает, вдруг она уже давно сбежала от этого тирана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.