ID работы: 14594644

Сладкая месть

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Черный зонтик

Настройки текста
Я стояла на автобусной остановке, дожидаясь, пока закончится дождь. Он был теплый, приятный, но мне очень не хотелось намочить свои новые туфли от Джимми чу. Они были черные, на тонком каблучке. Один из приятных подарков на мой день рождения от моей мамы. Если бы она не вышла замуж за Джона, она бы не купила туфли за тысячу евро. Дождь все не утихал, чувствуя что я начинаю трястись, я схватила свою сумку и помчалась в соседний продуктовый супермаркет. Машин на парковке почти не было, конечно, кто сейчас захочет что-нибудь купить? Я быстро забежала внутрь, звеня своими каблучками по плитке пола. Мои волосы так прилипли к моему лицу, что с трудом можно было что-то разглядеть. Поправив свою короткую юбку, я услышала мягкое « Мисс Митчел» Я с удивлением повернулась назад и увидела перед собой высокого парня, держащего бутылку воды в руке. - Сейчас, подожди секунду - сказала я, убирая волосы с моих глаз своими мокрыми руками. В миг я успела разглядеть лицо. Вот черт. Это был он. Мистер Ортега. Вот так сюрприз. Он стоял в двух метрах от меня, весь сухой, в отличии от меня. Я узнала его по его широким плечам и этому пронзительному взгляду. - Почему вы так вспотели? - он посмотрел на меня прищурив черные брови, сегодня он был без очков - Неужели от вида меня? - его губы раскатились в улыбке. В улыбке? Ничего себе. Мда, его шутки точно не смешные, они даже глупые, довольно неожиданно от учителя. - Не смешно…. Мистер Ортега. На улице дождь - я показала рукой на выход. Он выглядел иначе. Такой расслабленный и не сосредоточенный. Даже шутки шутил, очень неожиданно. На нем была синяя футболка на размер меньше, почему-то я сразу обратила на это внимание. Его руки очень выделялись среди этих немного узких рукавов. Я бы не сказала,что мистер Ортега был качком или занимался активно спортом, но его телосложение было очень подтянутым, не смотря на высокий рост. - Понятно - в его низком голосе мелькнула не уловимая грусть и он медленно что-то достал что-то из своей сумки. - Мистер Ортега- хотела заговорить я, но обернувшись я увидела зонт. Он держал его передо мной. Черный, ну конечно же, какого же цвета может быть его зонт? - Не болейте, мисс Митчел- довольно спокойно и будто бы медленно, проговаривая каждую букву моего имени, сказал он. Я неловко взяла зонт из его руки, она была теплой и крепкой. Только сейчас я заметила на его двух пальцах правой руки два серебряных кольца, довольно крупных, мужских. - Но, как же вы?- я подошла к нему и протянула зонт обратно. - Я на машине - резко отрезал он и показал пальцем на черную Порше на парковке. Я даже не заметила как он быстро прошел мимо меня и ловко пробежал по парковке. А я все оставаясь стоять с этим. Черным. Зонтом. На следующий день я встретилась еще раз с Лолой в том же самом кафе, где мы встречались всегда почти 4 года подряд. - Жесть- тихо сказала Лола- только все началось, а домашнего задания вагон и больше- она взялась руками за голову и закрыла глаза. - Понимаю- улыбнулась я, сдерживаюсь что бы не рассказать ей что случилось вчера. Я держалась как могла, но это было выше моих сил. Слишком трудно. - Привет- привет- сзади послышался голос Джереми, который только что вошел в кафе. Он по приветствовался со своими дружками, которые сидели за барной стойкой, в затем заметил нас и помахал рукой. - Ты его позвала?- спросила я, Лола просто кивнула. Видимо она не очень хотела разговаривать. - Че, как дела ? Такие грустные сидите тут- он подошел сзади меня и положил мне руку на плечо. От этого у меня что-то сжалось внутри. Странно и почему? Это же Джереми. Мой старый лучший друг со школы. Мы дружим будто бы уже сто лет и все друг о друге знаем. Его перевели к нам в класс еще в младшей школе, тогда я была ужасно в него влюбленна лет 5, но потом он решил встречаться с Лолой, с которой Я дружила еще с первого класса. Их отношения долго не продлились, потому что Джереми очень любил женское внимание, а Лола слишком чувствительная девушка, по его словам. - Ты не представляешь, Джер- жалобно сказала Лола - только одна пара по архитектуры и столько домашнего задания. Мы люди вообще-то, а не машины. - Хах, архитектура? В прошлом году у меня ее не было. Интересно. А кто ведет? - Мистер Майер - так же жалобно ответила Лола. - Слышал о таком, но не виделся ни разу. Говорят, он немец, и довольно хороший преподаватель. Джереми быстро подсел рядом со мной и ловко позвал рядом стоящую официантку. - Рассказывай,Лола, как продвигается наш план по соблазнению этого козла? Слово « козел» Джереми произнес довольно выделяя и с интонацией. - Ой, и не спрашивай меня. Мне кажется, это плохая затея, Джер. Как бы я не старалась - Лолу перебила официантка, которая подошла к нам, чтобы взять заказ. Возможно это была одна из бывших Джереми, с которой он до сих пор был в хороших отношений. - Спасибо, милая- с широкой улыбкой и распахнутыми глазами проводил ее взглядом Джер. - Ты что не слышишь меня, Джереми? Я говорю это плохой план!- отрывая внимание Джереми на себя Лола развела руками в стороны. - Не понимаю о чем ты. Очень хороший план. Все должно сработать. У тебя что-то не получается? - Да, Джер. Этот угрюмый препод даже не смотрит на меня, как бы я ни старалась. - Плохо старалась значит- улыбнулся Джереми, от этого у Лолы случилось короткое замыкание и она вот вот взорвется. - Что? Ты в своем уме? Я надела свои туфли на высоком каблуке и уселась прямо перед ним. И знаешь что? Ниразу он даже не взглянул ни на мое лицо, ни на мои ноги. - Импотент- усмешкой выдавил Джер- что этого козла вообще возбуждает? Чужие страдания я и муки? Думаю да! Официантка принесла нам наш заказ на красивом подносе, а затем тронула по плечу Джека и быстро скрылась за другими столиками. Лола закатила глаза. Я понимаю, почему это так ее раздражало. Она очень ловко обходилась в мужчинами, особенно старше ее. Потому что она всегда казалась более взрослой и зрелой. В ее голосе не было сомнения, она всегда знала что хочет и как с ней нужно обходится. - Мне жарко- она резко расстегнула верхнюю пуговицу своей рубашки взъерошила свои пышные блондинистые волосы. - Вера я встретила мистера Ортега- мгновенно выпалила я. Лола и Джереми с огромными глазами посмотрели на меня. Они замолчали на мгновение и снова переглянулись. - Гдеее?- вопросительно протянул Джер. - В магазине… я просто пряталась от дождя- от дрожи внутри я принялась размешивать трубочкой лед в моем холодном кофе. - И что он? Прошел мимо, да - немного с насмешкой спросила Лола, глядя на Джереми. - Он дал мне свой …. Зонт. На улице лил сильный дождь, а он был на машине. Вот- я почему-то опустила взгляд вниз на мой кофе. Эти двое сидели и пялились на меня ничего не говоря. Наступило неловкое молчание. - А какая у него машина?- резко спросил Джер. - Ты серьезно? Только это тебя волнует?!- спросила Лола. - Ну, черный порш, панамера вроде- тихо ответила я. - Жесть, хаха - Джер, ты что не понимаешь? Я тут видите ли свои ноги тычу ему чуть ли не в глаза, этому хрыщу, в он оказывается Кети зонтики раздает - возмущение Лолы было не остановить как и ее разочарование- так может быть Кети всем этим заняться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.