ID работы: 14594644

Сладкая месть

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мисс Митчел, откройте пожалуйста:- послышался громкой голос из за двери. Какая же рань, я еле открывая глаза подняла голову с подушки. - Мисс Митчел, вы проснулись?:- это была Сьюзи. Громко и настойчиво она будила меня все эти 6 месяцев подряд. Лучший будильник. - Я уже проснулась…. Спасибо.:- прохрипела я. В комнате было нечем дышать, возможно мой кондиционер выключился пока я спала. Я медленно поднялась с кровати и сделала один шаг. Голова раскалывалась. Но я медленно шла на поправку. Эту неделю я чувствовала себя ужасно, потому что весь август мы провели на курорте в Италии. В последние дни я слишком сильно увлеклась купанием, не заметив как простудилась. Когда вся семья развлекалась в чудных аквапарках Италии, я медленно и верно выздоравливала в постели своего номера. Я взглянула на экран своего телефона. Ужасно. Шесть будильников подряд прозвонила, а я даже не заметила. Настолько крепко я спала. Ужас. Попятившись назад я стала медленно собираться на пары. Первый день был всегда для меня самый тяжелый. Раздвинув свои огромные белые шторы я сразу же закрыла глаза от такого количества света. Сегодня очень солнечно. На экране показались уведомления от Лолы Лола :« это просто треш» Я: « не поняла? Кстати доброе утро» Лола: « не у всех оно доброе» Мое сердце забилось быстрее. Может что-то случилось? За весь август мы виделись только один раз, так как у меня не особо было времени. Джереми и Лола также уехали в отпуск и не теряли время зря, вот только с Джереми мы почти не разговаривали с нашей последней встречи. Лола: « расскажу все при встрече. Увидимся» Через пол часа я уже стояла готовая и одетая, выискивая глазами ключи на полке возле шкафа. - Вот блин, куда они подевались? :- сказала себе под нос я. - Сьюзиииииии:- послышался громкий и протяжный крик Меган:- где мое платье, Сьюзи! Смеясь в душе я подумала, что я хотя бы не настолько беспомощная и в состоянии отыскать свои собственные вещи. На часах было уже без 5, а Я все еще даже не подъехала к университету. Мне следовало выйти раньше, сегодня все студенты, так же как и я, не хотят опоздать на первое занятие. - Ну слава Богу, ты пришла:- кинулась мне на плечи Лола:- ты как всегда почти опоздала. - Я долго искала свои ключи - Джереми!:- с восклицанием сказала Лола. - Что Джереми?:- спросила я - Он остался на второй год….. Я замолчала на мгновение. На второй год? Он же выпускник, как так? Я не могла поверить. - Мне следовало тебе рассказать раньше, но он не хотел казаться жалким и в твоих глазах тоже. Я знала своего друга как очень порядочного и трудолюбивого человека. Всегда прилежного студента. Он всегда очень много усилий вкладывал в учебу. Но такого исхода я не ожидала. - Вот он:- Лола быстро развернула меня назад показывая на группу парней сидящих за столом в университетском саду. Среди них с краю сидел Джереми в синей футболке и широких джинсах, что-то показывая другим в телефоне. Мы быстро попятились к ним по газону. - Джер, ты не отвечал на телефон:- Лола скрестила руки на груди и встала передо мной:- ты хоть знаешь сколько я волновалась? - Простиии:- жалобно протянул он в ответ. Парень рядом толкнул его в плечо что-то бормоча ему под ухо. - Твоя?:- послышалось от кого-то из них. - Нееее:- в улыбке выдавил Джер. - Привет Джереми:- уверенно сказала я. Два парня с интересом обернулись и посмотрели на меня. - Ничо такая, подружка твоя:- сказал один из них, на что Джереми цокнул и встал из за стола. Он медленно подошел к нам, отряхивая свои джинсы. Его глаза были красными, а лицо очень уставшим. - Ты что накурился? Дурачок:- тыкнула ему пальцем в лоб Лола, на что он просто убрал ее руку. - Нет. Просто вчера был тяжелый день. Я все вам расскажу сегодня на перерыве. Ладно? Не будем щас поднимать эту тему:- он обернулся и посмотрел на парней, сидящих сзади него. Прозвенел звонок и мы пошли на первую пару. К счастью это была организационная часть, наш классный руководитель отдал нам наше расписание и список преподавателей и предметов. В классе было так душно, что кружилась голова. Ни одной свободной парны в аудитории не было. - Чума :- вздохнула Лола,:- Они хотят нас тут изжарить, чтобы мы тут умерли:- она взяла свой листок от тетради и начала им размахивать рядом с лицом. Послушался из за спины свист, а зачем прилетело очередное « эу». - Кети, кис кис:- знакомое выражение. Закатив глаза я обернулась чтобы посмотреть на него. - Что?:- громко спросила я. - Че, подстриглась,да?:- это был Грег, мой «недобывший» парень, сидевший всегда сзади меня. И что Я в нем нашла? - Что ты така злюка, а? :- он надул свои полные губы, шутливо толкнув своего дружка:- видел твою сестренку недавно. Горячая штучка,хаха:- выпалил он. - Как всегда тебе не по зубам:- отвернувшись, ответила я. После того как я его бросила, он имел наглости наплести другим парням из университета что я слишком скучная и наивная,будто на долгие отношения меня никогда не хватит. Как только звонок прозвенел, вся аудитория подорвалась и помчалась на выход. Глоток холодного воздуха привел меня в чувства. - Ну Я не со зла, Котя:- пятившись за мной шел Грег, пытаясь взять меня за руку. - Не хочу я с тобой разговаривать, что тогда что и сейчас:- даже не смотря на него повторяла я. - Ну Кети. Катерина, послушай - Да ты достал уже, Грег. Сколько можно? Отвали по хорошему, пожалуйста:- выпалила Лола встав прямо перед ним. - Слыш, я вообще не с тобой разговариваю. И не мешай мне:- Грег наклонился очень близко к ее изящному лицу, смотря в притык в ее глаза. - Грег, пошел вон, грязный, вонючий пес:- мы услышали голос Джереми, идущего к нам:- я не шучу и не люблю дважды повторять. Единственный кого боялся мой бывший, это был Джер, который сломал в прошлом году нос Грега, за то что он накинулся на меня в спортивном зале. За это,правда, им обоим хорошо досталось. Джер обнял меня и Лолу за плечи, его огромные руки были такими длинными, что могли обхватить сразу двух человек. - Я без сил:- тихо сказал он:- я думаю, мне нужно вам все рассказать. Я навострила уши и встала рядом с ним. - Я вам говорил что этот козел завалит мне мой экзамен:- его красные глаза посмотрели на меня:- и он это сделал. - Это все из за него?:- вскрикнула Лола. - Джер, но как?:- добавила я. - Он не принял мою дипломную работу прямо на экзамене и поставил самый низкий бал, даже не аргументировав ничего. Сказал что я с такими темпами не закончу универ. Я потратил столько своего времени, усилий и нервов чтобы угодить этому козлу, но в итоге он меня завалил. Джер отвернулся от нас скрывая свои стеклянные глаза , он нервно сглотнул и добавил:- Я устроился на работу и пахал целый август чтобы внести взнос за последний год в университете, и был счастлив что они меня оставили на второй год. Его глаза наполнились слезами, мужскими слезами. - Я хочу ему отомстить, понимаете? Он сделал это специально. Я знаю. - Джер, послушай, лучше не иметь с ним дело. С ним уже хотели судиться два года назад, но он лишь обрадовался, сказав, что имеет хорошего адвоката:- успокаивала его Лола. Я мало чем могла помочь ему сейчас.Но мое сердце не стояло на месте, как только я узнала что у моего друга проблемы. Я погладила по его крепкой спине рукой.:- тебе нужно было рассказать это нам раньше:- добавила я. - Не волнуйся, Кети:- Лола посмотрела прямо мне в глаза:- сейчас я покажу тебе его, этого козла, у нас как раз сейчас с ним пара! Лола крепко взяла меня за руку и показала на дверь. - ты серьезно?:- в недоумении спросил Джер:- я не знал что он и у вас теперь ведет пары. - Пошли Кети:- мы быстро зашагали в следующую аудиторию, рядом с которой выстроилась уже очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.