ID работы: 14594644

Сладкая месть

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это просто не выносимо:- прошептал сквозь зубы Джереми. - Я переделывал дипломную работу уже два раза, а этому идиоту ничего не понравилось- Джереми положил голову на стол и тихо простонал. - Да не переживай ты так. Может он ко всем так относится, а на экзамене скажет что ты выполнил все превосходно:- погладила его по плечу Лола. Он посмотрел на нее из под бровей и снова уткнулся в стол:- Мои родители больше не оплачивают мою учебу уже как второй год, если этот идиот снова завалит меня на экзамене, да еще и самом главном, чувствую точно буду искать работу. Я вздохнула и посмотрела на своих друзей. Джереми и Лола, мои друзья еще с детства, мы учились еще в школе и довольно много вместе повидали. Сейчас мы учимся все в одном университете и скоро пишем дипломную работу. Но Джереми учится на год старше, поэтому он столкнулся с этой ужасной участью уже сейчас. - Может мы снова сходим в наш клуб, ты отдохнешь, развеешься и забудешь про этого ужасного профессора?:- Лола заботливо погладила русые волосы Джереми и в надежде посмотрела на меня. - Что?:- спросила я. - Может….в этот раз ты все-таки с нами пойдешь? Я не любитель ходить по клубам. На самом деле я очень часто ходила с моими друзьями, но в последнее время в моей жизни накопилось много проблем и переживаний. Я физически и морально не могла «поддерживать» своих друзей таким времяпровождением. Я немного помолчала пялясь на Лолу и Джереми. - Все понятно:- прозвучал его глухой низкий голос из под стола:- в прочем как всегда, а ведь мне так сейчас нужна поддержка. Он вдруг встал на ноги и подвинул Лолу с места, чтобы выйти из за стола:- Ладно. Так себе не поможешь:- он оттянул свою синюю рубашку вниз и вышел из за стола, поглядывая на меня:- если кто-то из вас решил всетаки мне помочь, я жду звонка. Джереми быстро пошел к дверям кафе, пробормотав официантке «Досвидание». Я вздохнула и посмотрела на Лолу. Она сидела в таком же недоумении как и я. Мы молча глядели друг на друга попивая свой холодный чай. На улице была жара, что было привычно для июля месяца. В такую жару ужасно не хотелось учиться, поэтому мы прекрасно понимали Джереми. - Бедняга :- пробормотала Лола:- я знаю он очень старался с этой дипломной работой, он даже сменил два раза преподавателей. К сожалению ему не повезло, встретить профессора Ортега. - Кого?:-сразу спросила я. Лола отхлебнула свой холодный чай и продолжила. - Мистер Аллан Ортега, преподаватель кафедры искусствоведения, а также экзаменатор на государственном экзамене. - Хах, я почему-то не слышала о таком. - Жуткий тип, хотя очень привлекательный. Помню я сидела у него на паре, по нему не только преподавательницы сохнут. Говорят у него есть девушка и что он долго уже с ней в отношениях. Не повезло бедной, за такой внешностью скрывается натуральный нарцисс, да еще и какой придирчивый. - Пахнет нездоровыми отношениями:- с улыбкой добавила я:- но кто мы такие чтоб судить. Лола вдруг от души рассмеялась, показывая свои красивые зубы. На самом деле Лола всегда была очень привлекательной и завидной девушкой. Ее волосы цвета блонда всегда очень выделялись привлекая мужское внимание. Недавно она подстриглась и стала похожа на Мерлин Монро, прям точная копия. - Довольно жарко, думаю возьму холодного кофе с собой:- легким жестом она позвала официанта к себе. Молодой парень прям поглощал ее взглядом с головы до ног, почти не замечая меня. Я бы не сказала что чувствовала себя в тени, может быть только лишь в последнее время. Через какой то час мы медленно шагали по узким улочкам домой. За разговором время тянулось очень быстро. Звонко топая каблуками по плиточной дороге и громко смеясь я уже видела мой двухэтажный дом. - Не привычно преходить сюда, Кети:- с улыбкой сказала Лола. - Да, и то верно. Ладно. Увидимся на выходных:- я нежно приобняла подругу за плечи и помогала ей рукой. Пробегая по ступенькам, я быстро нажала на звонок возле двери. Еще раз. И еще раз. Никто не открывал. Я немного заволновалась и позвонила еще пару раз. Послышались громкие шаги. Громкие и нервные. - Кети:- не успев открыться двери, как послышался крик. Дверь распахнулась, а за нею и недовольное лицо моей сестры, свободной младшей сестры. - Кети, ты не взяла ключи? Сколько можно звонить в дверь? Я тебе не служанка чтобы ее открывать:- довольно злобно выдала она. - И тебе привет, Меган:- легким движением руки я сняла свои туфли на низком каблуке и поставила у порога. - Мой репетитор по французскому придет с минуты на минуту, а я здесь встречаю тебя. Где вообще Сьюзи? Почему я сегодня ее не вижу? - Она взяла выходной и поехала к своей семье:- пробормотала я. - Как же эгоистично:- что-то буркнула Меган себе под ног проходя мимо меня обратно в свою комнату. Сьюзи это наша горничная. Очень милая женщина. Как мне сказали она работает уже 10 лет на отца Меган. Мне было не легко привыкнуть к домработнице в этом доме, но я все же смогла. Дома я делала всегда все сама и распоряжалась всем как хотела, не прося никого мне помочь, но в этом «новом» доме мне пришлось свыкнуться с правилами. Мне было 21 когда моя мама вышла замуж за Джона. Он к этому времени уже имел двух детей, Меган и ее старший брат Нейтан. Затем мы переехали из пригорода в город, на прекрасную улицу рядом с побережьем и чудным садом в огромный двухэтажный дом. Так как Джон был очень при деньгах, и я бы сказала что не скромно богат, мама вышла замуж за него не долго думая после знакомства. Может оно и к лучшему. Больше всего в этом доме мне нравилась длинная лестница с первого на второй этаж, огромная люстра в прихожем зале, которая доставала почти до пола и конечно же моя личная комната. Хоть какие то плюсы от маминого нового брака. На самом деле, Джон очень хороший человек, мужчина 50 лет, хорошо сложен и очень воспитан. Всегда был очень вежлив ко мне и моей матери и никогда не повышал голос, но его дочь от первого брака заставляла меня очень часто выходить из себя. Меган. Та самая « дочь богача» всем видом и характером показывала свой статус в обществе, еще и не забывая это демонстрировать везде, где бы не находилась. Первые дни мне было тяжело находится с ней в одном доме. Я порой даже избегала ее присутствия, но вскоре привыкла и может даже не замечала. Что можно сказать о ее брате, так это то что я видела его только один раз и на вид ему лет 30. - Кети:- послышался голос Меган с первого этажа. Я закатив глаза медленно попятилась вниз по лестнице, чтобы узнать в чем дело. На пороге стояла мама с двумя сумками покупок. - Мама? Ты очень рано - Ну что ты, дорогая.- вскрикнула она стягивая обувь рядом с порогом:- сегодня был такой сложный день, ты не представляешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.