ID работы: 14594519

Система выбора Мэделин

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меню

Настройки текста

[ПЕРСОНАЖИ]

      Бенджамин       Возраст: 23 года       Рост: 6'0''/182 см       О персонаже: Дворецкий Мэделин, который начал служить ей с пятнадцати лет, её друг детства. В оригинале тайно влюблён в свою принцессу, но скрывал свою чувства, потому что понимал, что не имеет права не то что быть с ней, а даже смотреть на неё как на возлюбленную. Тем не менее, он всегда помогал ей, никогда ни в чем не отказывал даже, когда считал, что предложенная ею идея кажется слишком рисковой.       Выходец из обычной крестьянской семьи, не имеет ни рода, ни фамилии, но это не мешает ему выглядеть как настоящий аристократ в костюме дворецкого и со своими внешними данными. Хоть Бенджамин и понимает, что он обычный слуга и что его обязанность — подчиняться королевской династии и принцессе Мэделин в том числе, в глубине души он остро комплексует из-за этого, считает себя ничтожным, хоть и пытается делать вид, что он со всем смирился.       Хоть на вид покорный и уступчивый, на деле в нем скрывается решимость, ярость, но Бенджамин постоянно сдерживается... Что произойдёт, если в один момент он ослушается?       Рейн Фатхор       Возраст: 25 лет       Рост: 6'1''/185 см       О персонаже: Советник, помогает королю в решении некоторых вопросов Элгарда. Хоть он и является аристократом из знатной семьи Фатхор, которая ни одно поколение уже служит государству, на деле Рейн является человеком достаточно приземленным и испытывает отторжение к излишней помпезности и аристократам, которые зазнались и слишком много себе позволяют.       В оригинале влюблён в Мэделин, сам не понимая, как до этого дошло. Ведь Мэделин является полной противоположностью его идеалу женщины. Он считает её избалованной, слишком темпераментной, громкой. Потому не упускает возможности упрекнуть её из-за любой мелочи. А в Рейна, тем временем, тайно влюблена Аделин, старшая принцесса...       Рейн холоден, суров, сдержан и хладнокровен, воспитывался в самых строгих условиях своими родителями, пошёл по их стопам. В его семье не принято говорить о своих чувствах, выражать ярко эмоции. Может, из-за этого он влюбился в Мэделин?       Дарион де Элгард       Возраст: 24 года       Рост: 5'11''/180 см       О персонаже: Наследный принц Элгарда. Считается одним из самых привлекательных мужчин в стране. Дарион знает себе цену, потому пользуется своим положением и внешностью. Главный ловелас Элгарда, разбил ни одно девичье сердце.       Ненавидит учиться, часто находит случай прогулять уроки или убежать от выполнения своих обязательств кронпринца. Ему тяжело нести на себя бремя наследного принца и справляться с ожиданиями своего отца-тирана.       Определённо есть проблемы с мамочкой из-за её отсутствия, потому в оригинале испытывал неприязнь к Мэделин из-за того, что их мать умерла, когда рожала её. Не упускает возможности поиздеваться над младшей сестрой.       Аделин де Элгард       Возраст: 24 года       Рост: 5'7''/170 см       О персонаже: Старшая принцесса Элгарда. В 16 лет выдана замуж за одного из чиновников отца, годившего ей в отцы. Хоть и не любила мужа, но тяжело пережила его смерть, наступившая после участия в войне.       Любима и почитаема народом Элгарда, одна из умнейших женщин в стране. Гордая, неприступная, нося внутри себя траур не только по мужу, но и по матери, самой себе... Ею при поддержке Рейна, в которого та испытывает особые чувства, открыт благотворительный фонд "Рассвет", специализирующий на помощи особо уязвимых слоев населения страны.       Так же, как и ее однояйцевый брат, испытывает неприязнь к Мэделин, но особой вражды, в отличие от него, не показывает. Предпочитает не разговаривать с ней и вести общие дела, полностью бойкотирует.       Тирнольд де Элгард       Возраст: 44 года       Рост: 6'3''/190 см       О персонаже: Полноправный король Элгарда, один из сильнейших правителей на континенте. Тираничный, деспотичный человек. Тем не менее, ради процветания государства пойти на всё. Благодаря ему Элгард расширился в полтора раза в результате многочисленных сражений и продолжает расширяться.       В молодости был мягче, но смерть любимой супруги сломило короля.       Несмотря на то, что Тирнольд является властным человеком, не терпящий ошибок со стороны своих подчиненных и считая себя выше всех, он уважает равных себе. В числе этих людей относится и король Хали.       С детьми у него очень натянутые отношения, но лишь со старшей дочерью он чуть мягче, потому что та напоминает ему погибшую жену...       Эдвард Колдер       Возраст: 26 лет       Рост: 6'1/185 см       О персонаже: Нынешний герцог северной части Элгарда. В народе его прозвали Кровавым Мечом, поскольку Эдвард с юношества участвовал в войнах, боях, военных кампаниях. Как только стал герцогом, его власть и влияние значительно увеличилось, поскольку северная часть Элгарда является большой территорией и стратегически важной для государства.       Воспитывался в строгости. Всё своё детство провел в тренировках, совершенствуя тело и боевые навыки. Его отец многое требовал от сына, держал его в ежовых рукавицах. Поэтому Эдвард всегда старается быть лучше всех, много работая на благо своего герцогства.       В оригинале являлся главным любовным интересом Мэделин.       Кайрон Кларк       Возраст: 35 лет       Рост: 6'2''/188 см       О персонаже:       Известный ученый Элгарда, ему подвластны гуманитарные науки, хотя больше всего Кайрон любит проводить исследования в области химии. В прошлом учил Мэделин, в настоящем является одним из учителей наследного принца Дариона.       Метис. Мать — рабыня из Шахастана, которую отец Кайрона взял в качестве своей наложницы. Из-за того, что Кайрон родился во внебрачной связи и от безродной женщины, его в детстве травили ровесники и слуги. Даже сейчас до сих пор не утихают сплетни о его происхождении. Несмотря на это, отец Кайрона признал сына, сделал его одним из своих наследников, потому он считается аристократом.       Хоть Кайрон и является ученым, он часто ходит к гадалкам, экстрасенсам, гадалкам и целителям: увы, любовь к гаданию у него пошло из-за матери: народ Шахастана верит в сверхъестественные силы, в чёрную магию. Хоть Кайрон и верен Элгарду, он мечтает хотя бы раз посетить Шахастан, родину его любимой матушки, но такой возможности у учёного пока не было из-за натянутых отношений между Элгардом и Шахастаном.              Валейн Шухберн       Возраст: 46 лет       Рост: 5'9''/175 см       О персонаже: Министр, председатель департамента внутренних дел Элгарда. Фаворит короля Тирнольда, который всячески осыпает его должностнями и наградами, потому имеет огромный политической вес в стране.       Валейн осознает своё высокое положение, потому пользуется этим вовсю, даже позволяя себе большее, понимая что на некоторые вещи Тирнольд готов закрыть глаза. Потому он и лез в оригинале к Мэделин, даже хотел женить её на себе, и ему это почти удалось, если бы не вмешательство Эдварда и Рейна.       Али       Возраст: ??       Рост: 6’2’’/190 см       О персонаже: Торговец из Шахастана, обычно гулящий в компании своих напарников. Торгует оружиями.       В новелле никогда не упоминался.       Майя       Возраст: 16 лет       Рост: 5'3/160-161 см       О персонаже: Бывшая горничная Дариона, которая позже стала горничной Мэделин.       В новелле никогда не упоминалась.

[СТАТЫ]

      Баллы ГГ начисляются за каноничное поведение (до того, как счётчик перевалит за 100 баллов, поскольку после достижения этой отметки открывается функция ООС), за выполнение заданий, изменение сюжета, а также если пользователь разивается в мире, раскрывает своего персонажа. При достижении определённого количества баллов ГГ открываются различные полезные функции.       Баллы репутации начисляются в тех случаях, когда пользователь умеет постоять за себя, за помощь другим персонажам, за умение преподать себя в качестве настоящей принцессы Элгарда. Также начисляются в зависимости от поведения пользователя, если тот в глазах других персонажей своими словами, действиями и поступками вызывает уважение к себе.       Баллы дипломатии начисляются за улучшение отношений с иностранными героями, за участие в дипломатии. Данный стат влияет на положение пользователя на международной арене, на отношение иностранцев к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.