ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13: «Чёрная метка».

Настройки текста
На следующее утро вся команда вновь собралась у Моргана. Все горели желанием обсудить вчерашнее собрание. Дилара вытащила из-за рукава карту туза пик. «И что мы будем писать на ней?» – спросил у Моргана Назар. Парень указал на Мари, которая успела написать на метке всего одно слово «Предатель» -Прости братец, но ты заслужил – спокойно произнесла девушка, окуная перо в чернильницу. -Братец?... Вся команда уставилась на Мари, словно люди на дикого зверя в цирке. Девушка начала говорить. «Этот человек – мой старший брат. Он сбежал из дома, когда мне было шесть лет. Теперь я поняла куда он делся», Пираты всё поняли. Тем временем в каюту вошёл Микки. -По вашему приказу капитан, Лод доставлен на палубу! – сказал он. -Да свершится правосудие!!! – усмехнулся Морган. Все собрались на палубе. Лод сидел со связанными руками на коленях, его лицо украшали темно-синие пятна, рубаха была изодрана, а спина исполосована. Снова началось обсуждение. -Кто будет вручать метку? – спросил Назар. -Мари, может быть ты? – поинтересовался Морган. Вся команда поддержала его, Мари была в замешательстве. -А может не надо?... Я не знаю… Команда окружила её. -Твоя смелость поражает деточка, ты смогла дерзко ответить ему, так что с чёрной меткой должно всё пройти идеально – начал говорить Микки. -Вы очень решительная девушка Мари – улыбнулся ей Назар. -Мы бы не смогли сделать то, что сделали вы – в один голос произнесли Роксана и Дилара. А потом Анадиль подошёл к девушке и взял её за плечо. -Ты мне чем-то напоминаешь мою дочку – начал говорить пожилой мужчина – Она такая же смелая и решительная как ты, у тебя всё получится. -Давай Мари, решайся милая – послышался голос Моргана. Хорошие слова от команды ободрили девушку. Она собралась с мыслями и наконец решилась. «Хорошо, я готова» Девушка уверенно подошла к брату, в его глазах была ярость. «Руку, братец!» - усмехнулась она. Лод протянул руку Мари и сильно сжал её, что Мари вздрогнула. «А теперь переверни и прочитай». Лод так и сделал. -Предатель?! - прочитал он – Это вы мне скажите, как я вас предал?! Что вам наплела эта девчонка?! -Не смей притворятся – хладнокровно сказала Мари и ударила Лода в нос, так сильно, что у него потекла кровь – Мы все знаем, что ты хотел убить нас и, что связан с морским дьяволом. А таким как ты не место на корабле. Со всех сторон послышались одобрительные возгласы от команды. Лод был окружен, его погнали на доску. А затем Мари вышла вперёд и столкнула в воду. Ветер развевал волосы девушки, а она сама с усмешкой смотрела на то, как тело Лода медленно погрузилось на дно. «Ну вот, а ты боялась» - послышался знакомый голос. Перед девушкой стоял Морган. Мари бросилась к нему в обьятия. -Мой милый, я надеюсь, что нас больше никто не тронет -Я сам на это надеюсь. Знаешь, милая Мари, я повстречал тебя, конечно, только три дня назад, но я испытываю странные ощущения. Я понял, что… -Капитан, на горизонте «Остров Смерти!!!» - послышался возглас Назара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.