ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14: "Снова остров Смерти"

Настройки текста
Судно остановилось у знакомых уже команде берегов острова Смерти. -Мари, Назар, Ронан и я пойдём одной дорогой – объяснял план Морган – Дилан, Микки и Анадиль пойдут другой дорогой, все остальные остаются. -Ты уверен, что это правильное решение? – поинтересовалась Мари. -Ну за кораблем же нужно присмотреть. Дорога, по которой шла группа, во главе с Морганом была очень трудная и опасная, было очень много высоких и острых скал, рядом лежали скелеты и черепа. Мари стало не по себе. -Теперь понятно, почему остров так называется – говорила она. -Постойте, я медальон обронил – раздался голос Назара. -Иди за ним, а потом догоняй нас – проговорил капитан. Юноша тут же ринулся за медальоном и ему очень повезло, что он его обронил. Как только он вернулся, уже никого не было. «Что-то тут не так» - подумал Назар. И тут в его сторону прилетела стрела, юноша успел увернуться. Он сразу понял, с его друзьями что-то случилось. В сторону Назара прилетела вторая стрела, и юноша упал без чувств. После к нему подошёл лучник, решив проверить свою добычу, он схватил за руку. Внезапно, Назар проснулся и, отобрав у лучника стрелу, повалил его на землю. -Говори немедленно, где мои друзья – с угрозой сказал он, держа над шеей лучника его же стрелу. -Они в руках у нашего правителя – со страхом в голосе проговорил он. -Как к нему пройти?! -Как повернёшь налево, увидишь поляну, на ней большой камень со знаками, вон там они. -Понятно! Юноша ехидно улыбнулся и всадил стрелу в шею. -З…за ч…что?... – спрашивал лучник, засыпая. -Чтобы ты не проболтался. После Назар переоделся в одежду лучника и отправился искать ту поляну. Оказывается, пока Назар бегал за медальоном, его друзей похитили неизвестные, в этих стрелах было сонное зелье, юноше очень повезло, если бы он не обронил медальон, то также оказался на месте друзей. Наконец, он добрался до той поляны, что ему подсказал лучник. В центре был разведен большой костер, вокруг которого водили хоровод люди в той самой одежде, что и был лучник. Единственное что их отличало, так это узор на их масках. Вдалеке сидели его связанные товарищи, юноша понял, если он ничего не предпримет, его друзей съедят. И тут появился человек в набедренной повязке, тело было всё покрыто татуировками, длинные темные волосы были собраны в хвост, а но лице была маска красного цвета. Назар понял, что это и есть их правитель. «Пошли!!!» - грубо сказал он, хватая Роксану за волосы. Но он случайно снимает с неё бандану. «Женщина» - удивился он, глядя как блондинистые волосы аккуратно рассыпались по плечам девушки. Роксана тут же дала пощечину негодяю, но тот упал перед ней на колени и поклонился. «Это же ты-Богиня света. Ты спустилась с небес на землю. Эй, вы слуги, приоденьте богиню». Роксану сразу же увели, Морган и Мари остались наедине, парень ломал себе руки в отчаянии, девушка плакала. -Ох милый Морган, неужели это конец? -Получается так моя малышка. Перед тем как нас съедят, я хочу сказать важную вещь. -Какую? Парень взглянул девушке в глаза и тихо произнёс. «Я люблю тебя Мари». Мари покраснела, а потом также тихо сказала. «И я тебя люблю». Но тут раздался выстрел. Пуля прилетела в сторону правителя, тот упал замертво. В центре стоял замаскированный Назар, он бросил Моргану и Мари нож, чтобы те развязали себе руки. Начался бой. Мари отбивалась от врагов брошенными ножом, Морган пистолетом, Назар луком и стрелами. Но их было слишком много, силы у друзей кончались, но тут раздался голос Роксаны. «Оставьте их!!!» Девушка реально выглядела как богиня. На голове был венок из белых цветов, длинное платье подчеркивало её фигуру, на шее красовалось серебряное ожерелье. После этого драка прекратилась, все склонились перед ней. «Запомните вы, я ваша богиня» - говорила она холодно и четко – «Если я ещё раз узнаю, что вы едите людей, вы в последний раз увидите этот свет». Роксана покинула их, вместе с ней ушли её товарищи. -Почему вы нам помогли? – спрашивал Морган у замаскированного Назара. -Ну как же капитан – говорил юноша, сбрасывая маску – Я не мог оставить. -Не может быть Назар!!! – воскликнула Мари – Ты всех нас спас, ты герой!!! -Молодец юнга! -Ну это был мой долг – произнёс Назар, а после обратился к Роксане – Вот это поворот, я даже не знал, что ты оказывается девушка Ронан, или как тебя зовут. -Меня зовут Роксана – улыбнулась девушка – Притворяться парнем меня вынудили обстоятельства. -Пойдём скорее ребята – произнёс Морган -Пещера с сокровищами нас ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.