ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12: "Собрание"

Настройки текста
В каюте Моргана собрались все, было темно, несмотря на зажжённый фонарь. -В чём дело капитан? – поинтересовался темнокожий матрос. -Я собрал вас по очень важному делу Микки – начал говорить Морган – Это дело по поводу одного из членов команды. -О ком же идёт речь? – поинтересовался блондин. -Ты думаешь о том же о чём и я Ронан? – спросил сидевший рядом с ним парень с темными волосами. -Всё узнаем Дилан. -Я вас прошу прекратить разговоры! – сказал Морган, немного повысив голос – И выслушайте меня наконец! Это дело насчёт Лода. -Я так и знал, что это про него!!! – выпалил Ронан. -А мне он ещё с самого начала не понравился!!! – воскликнул Дилан. -Простите, но капитан просил не перебивать – вежливо произнесла Мари. -Прошу простить нас мисс – сказали они. Девушка этого не ожидала, она думала её не выслушают. Что-то в них не так, думала Мари, но не могла понять, что – Продолжайте капитан. --Я узнал то, что Лод связан с Морским Дьяволом и он собирается продать наши души. -Что теперь с ним делать?! – спросил его старый пират. -Хороший вопрос Анадиль – задумчиво произнёс Морган – Ваши предложения. -Я предлагаю послать ему метку – предложил свой вариант Микки. -Как вариант, а вы что предложите? -Чёрная метка!!! – в один голос закричали Ронан и Дилан. -Я точно также голосую за метку – произнёс Анадиль. Не вся команда приняла единогласное решение, кто-то был против голоса разделились, всё зависело от решения Мари и Назара. -Мари, голосуй – шепнул ей Морган. -Этот человек хочет нас убить, он не должен оставаться на этом корабле – холодно сказала девушка. -Я поддерживаю, что сказала Мари, я тоже за – сказал наконец Назар. -Прекрасно!!! – воскликнул Морган – На этом собрание окончено, можете идти. Вся команда начала расходиться, Мари собиралась идти к себе, но её окликнули Ронан и Дилан. -Что такое? – поинтересовалась она. -Нам нужно отойти поговорить – сказал ей Ронан. Они пошли в камбуз, Дилан начал разговор. -Мы должны кое в чём признаться, вы же нас должны понять, как девушка девушек. Мари ничего не поняла. «Вы о чём говорите?» Тогда, Ронан и Дилан сняли с себя банданы и Мари увидела то, что скрывалось за ними. Длинные волосы. -Вы девушки? Они кивнули ей. -Меня зовут Роксана – начала говорить блондинка – Я дочь мельника, у нас не было денег, и отец продал меня старому богачу, я переоделась в парня и сбежала от него, так как устала терпеть побои. Мари окинула их сочувствующим взглядом. -А я Дилара – заговорила темноволосая – Я дочь султана, один раз меня украли солдаты из соседнего государства, а их султан… Дилара резко замолчала. -Дилара, не бойся, я тоже рассказала – пыталась ободрить её Роксана. Дилара вздохнула и наконец произнесла. -А их султан…Он надругался надо мной!!! А когда отец узнал об этом, он отрёкся от меня. Меня выгнали из дворца. Обе девушки заплакали, Мари тоже не смогла сдержать слёз. -Мне вас так жалко – произнесла она, всхлипывая – Давайте я обниму вас. Девушки обнялись. Через несколько часов все успокоились. -Ты никому не расскажешь Мари? – спросила Дилара. -Да девочки, я никому не скажу, сладких снов – ответила Мари и после направилась в каюту. -Сладких снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.