ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: «Тайна Лода»

Настройки текста
Мари несколько часов пробыла в каюте Моргана. Как только ей стало легче, она направилась в свою каюту. -Ты куда? – поинтересовался парень. -Я иду к себе. -Хорошо, я понял тебя. Девушка собиралась уходить, но Морган остановил её. «Постой!» Мари обернулась. -Да, что такое? -Как ты себя чувствуешь? Девушка опустила голову и улыбнулась. «Теперь всё хорошо.» Мари вышла на палубу и стала наблюдать за чудесным морским пейзажем, Назар стоял у штурвала и управлял кораблём. -Как вы себя чувствуете леди? – учтиво спросил юноша. -Всё хорошо, спасибо тебе Назар, ты очень вовремя пришёл. -Это был мой долг. Вдруг Мари услышала странные звуки. -Ты слышал это? -Нет, ты о чем? -В трюме какие-то странные звуки. -Это скорее всего упало несколько бочек рома. Девушка на цыпочках прокралась в трюм. И увиденное повергло её в шок. Трюм был озарён странным голубым светом и там было какое-то непонятное существо. Рядом с ним находился Лод, он стоял на коленях и что-то бормотал. «Как долго я буду ждать эти жалкие души?!» - злобно говорило существо. «Души будут через несколько дней, ваше Морское Величество» - бормотал Лод – «После того, как мы будем возвращаться с Острова Смерти, эти ничтожные души вы получите, только девчонку я не отдам» Страх окутал всё тело Мари. «О нет…» - дрожащим голосом сказала она и собралась уходить. Но, к несчастью, доска скрипнула. Лод повернулся в её сторону. К счастью, девушка успела скрыться в темноте и добежать до каюты Моргана. -Ты чего такая испуганная? Что случилось? – начал её расспрашивать парень. -Милый, мне страшно… - дрожащим голосом говорила Мари. -Сядь пожалуйста и объясни всё. -Я случайно услышала странные звуки в трюме, пришла туда и увидела, что Лод разговаривает с каким-то существом. Он говорил, что хочет отнять наши души, после того как мы погрузим сокровища с Острова Смерти. Я понимаю может ты мне и не поверишь, но я говорю правду. -Успокойся малышка, я тебе верю, скажи, что это за существо? -Я его не разглядела, но я помню, что он него исходил голубой свет. -Всё понятно…Морской дьявол… -Что теперь делать? -Надо собрать всех в моей каюте, я должен объяснить план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.