ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: «Наказание Лода».

Настройки текста
Мари, опираясь на стенку, медленно дошла до каюты Моргана. Парень изучал карту, он услышал звук, открывающийся двери. «Мари, это ты?» - спросил он. Затем он отвёл глаза от карты. Девушка сидела на кровати спиной к нему, волосы закрывали её лицо. «Как тебе наша новая команда?» Но Мари не проронила ни слова. «Малышка, ты чего молчишь?» Но девушка вновь не отзывалась. Парень подошёл к ней, он заметил, что лицо девушки было закрыто руками. -Что случилось? - начал волноваться парень и подошёл поближе. -Милый, не смотри на меня, пожалуйста!!! – закричала девушка. -Убери пожалуйста руки – попросил её Морган. Девушка повиновалась. Парень всмотрелся в её избитое лицо, он сразу же нахмурил брови. -Кто это сделал?! -Это…Это был… Мари потеряла сознание. Капитан принялся обрабатывать раны и синяки на лице и попытался привести её в себя, девушка не реагировала. -Какой ублюдок это сделал с ней?!... -Капитан, я знаю, кто это сделал!!! – сказал Назар, заглянув в каюту. -И кто же это?! Скажи мне!!! -Это был Лод, я сам видел!!! Лицо Моргана ещё больше покраснело от гнева. «Приведи его!!!» Назар в ту же секунду привёл за ноги, потерявшего сознания Лода. Морган облил его водой, пират тут же пришёл в себя. «Аэаэа доброе утро капитан, а почему вы на меня так смотрите», После этого последовал удар в нос от Моргана. -Ты ещё спрашиваешь?! – злился Морган и потом указал на Мари – Ты что с ней сделал?! Ты вообще соображаешь?! -Нуу я провёл сестрёнке курс воспитания. -Ах курс воспитания?! Ну так я тебе тоже его проведу, Назар принеси розги. Парнишка так и сделал. Морган хлестал его на протяжении нескольких часов, да так, что у него устала рука. Спина у Лода была покрыта полосами от розг, лицо было в синяках. «На рассвете решу, что делать с тобой, а пока Назар запри его в трюме". Назар так и сделал. Через несколько минут Мари пришла в себя. -О ты очнулась. – обрадовался парень. -Мой милый Морган – произнесла девушка тихо – Что со мной случилось? -Ты потеряла сознание… После Морган заключил девушку в обьятия. «Тебя больше никто не тронет» - тихо произнёс он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.