ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: «Неожиданная встреча».

Настройки текста
Весь день Морган и Мари провели вместе, они прогулялись по улицам Тортуги, затем посетили музыкальный концерт, который проходил на городской площади. Девушка была счастлива, в первый раз за все 18 лет. Она протанцевала под все песни, которые звучали на площади «Это было прекрасно!!! Я так рада!!! – кричала от счастья Мари, когда концерт закончился. Её щёки были красные от жары и танцев, а на лице читался восторг. А вечером они собирались отплывать. Старый Маркус, как и обещал предоставил им команду. На палубе стояло около пятнадцати человек, Морган начал им объяснять. -Ну что ж джентльмены, позвольте представится, моё имя Морган, я буду вашим капитаном. -Капитан, можно мне сказать? – спросил у Моргана молодой матрос. -Говори. -Я слышал, что на Острове Смерти есть несметные сокровища, я могу показать карту. Матрос протянул ему карту. Морган внимательно изучил её, а потом улыбнулся. -Ну что ж, наш курс-Остров Смерти. -Это там, куда нас выбросило волной – произнесла Мари, стоя рядом с Морганом. -Молчи женщина, тебе вообще нельзя здесь находиться!!! – сказал ей черноволосый пират. -Держи свой язык за зубами, иначе его не будет у тебя – спокойно отчеканила девушка. Лицо у черноволосого побагровело от ярости и тот подошёл к ней с кинжалом. -Отойди от неё Лод, иначе я тебя перережу этим кинжалом!!! – приказал ему молодой матрос. -Пасть закрой Назар, тебя никто не спрашивал!!! -Успокоились оба!!! – приказал им Морган, а после взял Мари за руку – Если хоть один волосок упадёт с её головы, я того лично прибью. Наступила ночь, на корабле продолжала кипеть работа. Мари решила зайти к Моргану и спустилась до каюты. Но потом её схватила темная фигура и поволокла в трюм, девушка не успела даже пискнуть. А тем временем фигура повернулась к ней. Это был тот самый пират, который оскорбил на глазах всей команды. «Какая трогательная встреча, ну здравствуй сестрёнка, я так скучал по тебе» - издевательски произнёс он. Мари всё поняла. -Ты?! Братец мой, я так не рада тебя видеть!!! – усмехнулась девушка. -Ну ты чего так?! -Ты серьёзно?! Ты оставил меня одну в трудную минуту!!! -Знаешь отец правильно делает, женщина должна быть скромной и покладистой, а не бегать по кораблям. За это девушка отвесила ему пощечину. -Пропусти меня!!! – сердито произнесла она и рванула вперёд, но он перегородил ей дорогу. -А в доме, ты не была такой смелой – усмехнулся Лод – Сейчас напомним мы твоё прошлое. И после этих слов пират толкнул девушку. Мари упала на бочки, кровь потекла из её головы, а из бочек разлился ром. Лод надавил ногой на грудь девушки и сел сверху. Потом принялся наносить удары по лицу. Девушка не могла закричать, он зажал ей рот рукой, из глаз хлынули слёзы. «Отошёл от неё!!!» - раздался звонкий голос. Это был Назар. Он подбежал к Лоду и ударил его по голове бутылкой. Пират упал без чувств. Затем Назар подошёл к избитой Мари. «Вы теперь в безопасности, леди». Мари вгляделась в своего спасителя. Смуглый парнишка с темными волосами и темно-синей банданой на голове, смотрел на неё своими тёмными глазами, как у ребёнка. -Спасибо вам Назар, вы так вовремя пришли – через силу произнесла Мари и попыталась встать. -Вам помочь? -Нет, нет я сама…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.