ID работы: 14593497

Я люблю тебя Мурсдей!

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 • Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:

21 июня 2026 год 11:05

Сегодня был прекрасный день, Мурсдей с утра забежала к Бантик ради того, чтобы забрать свою гитару. После Мурсдей пошла в местный клуб. Туда позвали её другие друзья, дабы она сыграла там какой-нибудь хит "лил кита" там её встретил высокий серый кот с черными волосами и серьгой в ухе. -О, Мурсдей, проходи. Ты же не забыла ничего? Спросил кот. -Нет, я не забыла. Всё с собой. Зайдя в клуб, там было совсем не так, как в маленьком городке, в котором жили Мурсдей и её друзья. В здание было довольно темно, некоторые курили кошачью мяту, кто-то пил алкоголь у барной стойки, а кто-то уже ждал Мурсдей. Да, они решили сыграть в клубе. Настроив музыкальные инструменты, и встав у микрофона они начали играть. Песня была настолько классная, что те, кто был в зале, обратили на них внимание. Всем нравилось. Кто-то начал хлопать им в такт музыки. После выступления все, кто слушал, песню начали жать лапы музыкантам. Пока один взрослый кот не увидел, что Мурсдей единственная девушка в группе. -Девушка, вы на удивление красиво поёте. Сказал этот кошак поцеловав лапу Мурсдей, из-за чего та ударила молнией в лапу того имбецила. -Фу. Отойдите от меня... Сказала Мурсдей и отошла от того кота. И направилась в сторону своей гитары. Это было ужасно. Кажется, Мурсдей больше не вернётся в этот клуб никогда. Мурсдей шла по яркой улице домой. Придя домой все ждали Мурсдей. -Мурсдей, дорогая. Сегодня у нас семейный ужин в 18:00, можешь не уходить никуда в это время? Попросила Муртиша, положив лапы на плечо своей дочери. -Хорошо мам, я не куда и не собиралась. Сказала кошечка, поднявшись на 2 этаж помыть лапы. Моя лапы, она пыталась как можно тщательнее отмыть лапу от того поцелуя, конечно, физически следов не осталось, но морально лапа все ещё казалось грязной. Мурсдей села на диван, она просто не знала, что ей делать. Не было желание чем-либо заниматься. Словно ей снова 13, когда проклятье прогрессировало. Когда она была более безэмоциональной. Мурсдей решила извиниться перед своим корешем, он позвал её сыграть, а она ушла из-за рандомного долбоёба в клубе. Она открыла чат с Оскаром (тот сам кот)

Оскар

Слушай...-

Прости что я ушла оттуда, я бы всё равно не смогла играть весь день. У меня в 6 вечера семейный ужин. -

-Да вообще не смертельно, мы нашли другую гитаристку На душе Мурсдей стало спокойнее, она всё не заруинела.

18:00

Всё готовились к семейному ужину. Мурсдей раскладывала тарелки с блюдом на большой семейный стол. Отец разливал напитки, а мать подготавливала комнату к ужину. Единственный кто не работал, это Мурсли. Ему задачу на нашли. Ну и это было не сильно страшно. Самое главное, что семья собрана вместе. Пока в дверь не постучали. Муртиша открыла дверь казалось незнакомцу, но на пороге стоял Булли. Который явно торопился. - Здрасьте, а Мурсдей выйдет? Спросил Булли так, словно они ещё школьники. Муртиша сначала с непониманием посмотрела, а потом улыбнулась и сказала: -Сейчас Мурсдей немного занята. Приходи через часик. Сказала Мать.-Хорошо, до свидания. Сказал Булли, после чего перед ним закрылась дверь. "Кто там был?" Спросила Мурсдей. -Там твой друг приходил, бурый такой. Сказала Муртиша, после чего все посмотрели на Мурсдей. "А это точно твой ДРУГ?)" - Спросил Мурсли, после чего получил не хилый заряд тока. "Какая тебе разница Мурсли." - Сказала Мурсдей, заряжая новую порцию молний, но уже в его порцию, если он снова начнёт выкручиваться. - Мурсдей, не надо ссориться с братом. А ты Мурсли, тоже прекрати. Сказал отец, который сидел рядом с матерью. Семейный ужин прошел довольно спокойно. Но родителям и брату было интересно узнать больше о друге Мурсдей.

18:40

"Спасибо, что провели с нами семейный ужин" - сказали родители перед тем, чтобы отпустить своих детей. Когда Мурсдей ушла наверх, она обратила внимание, что на улице довольно тепло для вечернего времени. И в это время в чат Мурсдей и её друзей написала Тигра

Прекрасная компания

Тигра: Слушайте, а давайте погуляем где ни будь? Симба: о давайте, просто я заметил, что мы практически перестали собираться и гулять вместе.

Ну ладно, кто-то ещё пойдёт? :Мурсдей

Булли: Я пойду. Всё равно задротить в комп уже надоело. Бенчик: хорошо, а во сколько? Симба: Химии ну можно в 7 вечера. Всё: Окей Мурсдей собралась и вышла на улицу. Дул вечерний ветерок. Мурсдей зашла в центральный парк, и увидела там своих друзей. А точнее Тигра и Симба. Они ждали Булли и Бенчика. Через несколько минут прибежал Булли, а за ним и Бенчик. Кошачьи ходили по парку, было славно. Когда ребята дошли до леса, Тигра вспомнила "Я забыла сказать! Через 2 дня у меня день рождения! Всех жду в лесу. Будем праздновать)" - Сказала Тигра, смотря на компанию, и отправилась в лес. "Мне ещё надо у себя всё подготовить!" Их осталось четверо. Булли решил сводить всех в клуб. Но когда коты подошли к клубу, Мурсдей увидела тот самый клуб, в котором её поцеловали за лапу. По телу прошёлся небольшой холодок, словно ударило небольшим разрядом тока. "Зачем ты привёл нас сюда?" - Спросила Мурсдей, поочередно смотря на Булли а потом на клуб. "Тут сегодня рок-группа выступает, а ещё вечером напитке по скидке" Сказал Бурый, взяв всех за лапы. В клубе была громкая музыка, всё было как утром. Кто-то курил, кто-то пил, а кто-то дрался или танцевал под музыку. На Мурсдей обратил внимание Оскар, который уже спустился со сцены. -Ого Мурсдей, твой ужин закончился, и ты пришла сюда? Спросил Оскар, смотря на неё. -Да, недавно, да вышла прогуляться. Ответила Мурсдей, параллельно смотря куда-то на сцену, либо на стену. "Ну раз ты всё, то не против выйти и сыграть снова? Гитара у нас есть. Я помню, как утром ты поразила всех." - Сказала серый кот, приглашая белую кошку на сцену. По началу Мурсдей немного занялась, но согласилась и поднялась на сцену. После того как она ушла, её заменяла черная кошка, у которой тоже были зелёные глаза, но её шерсть была с градиентом от зелёного к чёрному. После того как чёрная кошка увидела Мурсдей, она протянула лапу с желанием познакомиться. -Привет! Меня Дарси зовут, я тут новенькая гитаристка. Сказала Дарси, пожимая руку кошке. Мурсдей же было довольно непривычно так жать лапы кому-либо. Но взять гитару она не отказалась. Мурсдей взяла гитару в лапы и подошла к микрофону.

(Куплет 1) Когда был я ещё мал Боялся до смерти грома я, Просил маму спрятать меня от него. Сейчас я стою и смотрю на неё Кошка, что пленила меня своей молнией. (Припев) Гром и Молнии... Они пленили меня! О Гром и Молнии... Я влюбился в вас! Не могу перестать я любить вас... (Куплет 2) Молнии - словно наркотики Одновременно страдаю и наслаждаюсь я Как перестать? Перестать любить...? Хотел бы я узнать, но не хочу...

Спустя ещё несколько куплетов, Мурсдей отдала гитару её хозяйки и подошла к микрофону. "Спасибо всем тем, кто нас послушал" - Сказала Мурсдей и удалилась со сцены. Остальные друзья Мурсдей стояли с открытыми ртами, ну кроме Булли. Он прекрасно знал, как Мурсдей хорошо поёт. "Ну а теперь давайте по бокальчику безалькольной Пины-Колады?" Предложил Булли, зовя друзей к барной стойке. Всё купили себе по напитку, разговаривая о своём, Булли заметил, что Мурсдей не очень себя чувствует. -Ты в порядке? - Спросил Булли. Он смотрел в обеспокоенные глаза подруги. -Да так, я утром тут играла. Со мной кот взрослый флиртовал. Поэтому я так выгляжу. Сказала кошка, держа бокал с напитком. Лицо Булли сразу же исказилось. Он не оценил такое. "Мне очень жаль" - Сказал Булли. Он снова положил лапу на плечо Мурсдей. Но она не убрала её, ей было уже всё равно. -Слушайте, а давайте лучше пойдём домой? Сказал Бенчик. Симба же был согласен с ним. -Хорошо, я только за. Сказала Мурсдей. И встала с банного стула. "Ну? Пойдёмте?" - Сказала Мурсдей. Она вышла из здания, а за ней и все остальные.

20:20

Мурсдей уже была дома. Она увидела, что дома никого не было. А на двери была записка.

"Мы уехали по делам, не теряй Мама"

Мурсдей решила не терять времени, а посмотреть Институты, в которые можно поступить. Она смотрела условия поступления, и отзывы. Хороший институт был в совершенно другом городе. Она решила оставить на заметку данный институт, и обсудить поступление с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.