ID работы: 14593497

Я люблю тебя Мурсдей!

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 • Я люблю тебя Мурсдей!

Настройки текста
Примечания:

10:09 22 июня 2026 год

С утра было довольно прохладно, к счастью, с утра родители были дома, и Мурсдей смогла обговорить с ними институт, который был в другом городе. - Мурсдей дорога, мы всегда поддержим твой выбор, но ты уверенна что хочешь уезжать из этого города в институт? Тут как никак твои друзья, и местность знаешь хорошо. Сказала Муртиша обеспокоено, смотря то на Мурсдей то на мужа, в ожидании того, что скажет он. - Дорогая, я уверен, что Мурсдей не будет сутками напролет лишь в институте. Всё же я думаю, что она будет нас навещать, когда у неё будут выходные, и, если посмотреть. То и ехать недалеко. Где-то часа полтора. Сказал Мурч, ложа свою лапу на плечо своей супруги, немного обнимая и успокаивая её. -Конечно я буду навещать вас! Я же не монстр в конце концов! Сказала дочь, смотря в глаза родителей. - Хорошо дорогая, я уверенна что у тебя всё получится. Сказала Мать уже спокойнее смотря на дочку. -Когда ты собираешься подавать туда документы? -Я хотела сегодня с утра, но передумала. Завтра в 7:30 автобус в котополюс, поэтому всё завтра. Спокойно ответила Мурсдей.

13:00

Мурсдей позвали в гости к Симбе, ну а точнее не только Мурсдей. Но и всех остальных. Зайдя в дом Симбы, Мурсдей помнила. Как он звал её раньше в гости, и пытался в какой раз? Сотый? Завоевать её крепкое как камень сердце, но проклятье посылало его на 3 дивные буквы, да и сама Мурсдей ничего не чувствует к Симбе, ни тепла, ни холода, просто ничего. Когда Мурсдей зашла в домик Симбы, её сразу встретила Тигра. -Ой! Мурсдей, привет! Тебя тоже Симба позвал? Спросила Тигра смотря на свою собеседницу. -Ну да, а что? Тут намечались лишь ВАШИ посиделки с Симбой? Спросила белая кошечка у лесной. -Да нет.... Ты что... Я просто.... Начала отнекиваться Тигра, краснея с каждый разом. Мурсдей сразу всё стало ясно. - Не переживай, у тебя с Симбой ещё море времени побыть наедине...) (Не то, что у меня). Мурсдей на секунду замолкла и остановилась. Что заметила Тигра и уже подошедший к входной двери Симба. "Ты в порядке Мурсдей?" - Спросили в одно и то же время Симба и Тигра, что привело в себя Мурсдей. "Да так, ничего страшного. Со мной такое часто в последнее время." - сразу выдала Мурсдей без какой-либо запинки. -Ну да ладно, проходи в дом. Я лимонаду купил, вместе посидим, почилим. Единственное Булли и Бенчик вечно опаздывают, насчёт Булли ладно, он живёт дальше от меня, но Бенчик! Он живёт в 5 минутах ходьбы, я что время по приколу указал? Симба начал выходить из себя, его явно разозлило это. -Всё, Симба не переживай. Можно же позвонить им. Разве нет? Успокоила Симбу Тигра, и приобняла его за плечи. Симба сразу же успокоился, и набрал номер Бенчика. Раздались несколько гудков, и трубку поднял запыханный Бенчик. -Алло, Бенчик! Ты где? Спросил Симба. По звукам в трубке было ясно что Бенчик куда-то спешит. Через минуту Бенчика уже было видно с крыльца дома Симбы, он шел и разговаривал с Булли. -Ну наконечто вы пришли! Я думал, что буду ждать вас ещё 100 лет! Возмущённо сказал Симба. "Пока я шёл к тебе, я увидел Булли, который тоже бежал к тебе. Вот мы и пересеклись" - Ответил Бенчик, смотря на своих друзей. -Ну раз мы все в сборе, то заходите в дом, не стойте на крыльце! Уже более радостно сказал Симба, заводя друзей в дом. Дома было очень чисто и ярко. Что, впрочем, и похоже на Симбу, который всегда чистоплотен. Симба посадил своих гостей на диван, и предложил сыграть в мяустейшен(аналог плейстейшн), он как раз купил несколько командных игр. Но была загвоздка, друзей было 5, из-за чего они не могли поделиться на равные команды. Либо нужен был ещё один игрок, либо кто-то станет 5 лишним. Дабы никого не обидеть, к команде Бенчика подключили бота, это намного лучше, чем просто смотреть за игрой. Вдоволь наигравшись, Симба пригласил друзей к столу, для того чтобы обсудить что-нибудь, ну и просто по-дружески поговорить. Мурсдей долго думала о том, как сказать о том, что уже завтра утром она уедет в другой город для поступления в Институт. Симба же начал первый: "Ну что, решили уже кто куда поступит?" - с ухмылкой спросил Симба, он то знал. Куда поступит, но решил рассказать о своём выборе в последнюю очередь. Естественно, речь о поступлении была уместна лишь Мурсдей, Булли и Симбе, Тигра не училась в школе, а Бенчик ещё маленький. "Ну я буду в музыкальный поступать, тут не далеко в районе имени Ко́това" - сказал Булли, этих троих объединяло не только поступления в институты или ещё куда либо, но и любовь к музыке. "Я тоже в музыкальный поступать буду, в котополюс." -Сказала Мурсдей, одновременно и спокойно, и с небольшими нотками грусти. Ей самой не хотелось покидать родной город и своих друзей, но этот вариант лучший для её умения играть на гитаре. -Как в Котополюс?! Удивились Друзья. -Когда хоть поступать будешь? Спросил Булли. -Уже завтра утром, в 7:30 автобус, а в 9:30 туда принимают новобранцев. Сказала Мурсдей, смотря на шокированных друзей. "Уже завтра, ну удачи тебе..." - Почти в одно время сказали четверо друзей. Мурсдей заметила особую реакцию Булли, кажется, он был более грустный чем остальные друзья. "Ты в порядке?" - Спросила Мурсдей у Булли. Из-за чего Булли слегка покраснел и отвернулся. "В полном" - Ответил ей Бурый кот. Но в момент Тигра загрустила: -То есть, ты не прийдёшь на мой день рождения...? Спросила дикая кошечка, это было довольно больно, что твоя подруга не сможет прийти на твой др. -Да, я не смогу прийти, извини меня. Слишком невозмутимо сказала Мурсдей. Мурсдей хотелось пойти на день рождение подруги, но в глубине души, Мурсдей считала, что главнее поступить. Чтобы разбавить атмосферу, Симба заказал пиццу на всех. Ему тоже было неприятно услышать то, что Мурсдей уедет. "Нам всем грустно, но мы желаем тебе, и вам всем удачи в поступлении" - Сказал Бенчик, он понимал, что Мурсдей явно будет навещать своих родных, и друзей. Уже спустя 5 минут приехал курьер. Забрав и съев пиццу, ребята решили пойти по домам. Никто не смог придумать что-то ещё.

13:50

Мурсдей уже была у себя дома, она разговаривала с родными, ведь завтра с утра она будет целый день в другом городе. "Ты же уже знаешь свой маршрут?" - Спросила мать. "Конечно знаю, я посмотрела на Мургл мапс где находится заведение. Оно состоит из нескольких корпусов. Также там есть общежитие и стипендии." - Сказала Кошечка вновь. "Что же, удачи дорогая. Мы в тебя верим" - сказали родители. "Я тоже в себя верю!" - ответила дочь.

14:10

Мурсдей сидела и смотрела в окно. Пока ей не написал Булли.

Булли

Булли: Привет, пойдём погулять, погоду хорошую показывают.

Что на тебя нашло? Ты меня то гулять зовёшь, то часто со мной время проводишь. :Мурсдей

Булли: Блин, ты же завтра уедешь, так хоть я тебя провожу нормально

Ладно, хорошо.: Мурсдей

Мурсдей выключила телефон, возможно она догадывалась, о чувствах Булли, а может и нет. Она вышла на улицу, где до неё уже добегал Булли. -Привет! Сказал Булли, добегая до кошечки. -Привет, ну и как ты собрался меня провожать? Спросила Мурсдей. -Да так, может в кафе сходим, или куда нибудь ещё? Сказал бурый кот. -Как хочешь, мне всё равно. Ответила кошка

14:20

Дойдя до небольшого кафе, Мурсдей и Булли сели за уличный столик. Куда к ним подошёл официант "Здравствуйте, что вы будете заказывать?" - Спросил официант. "Мне чай с сэндвичем, а тебе Мурсдей?" - спросил кот. "Мне, просто латте." - ответила кошка. "Хорошо! Ожидайте, с вас 170 симбаксов" - сказал официант, протянув терминал для оплаты картой. "Сколько стоит моё латте?" - спросила Мурсдей. "50 симбаксов" - ответил официант, и ввёл на терминале 50 симбаксов. После Мурсдей оплатила свой Латте сама. "Я могу сама заплатить за себя" - Сказала Мурсдей, слегка ухмыляясь. После кафе они пришли в парк, который был рядом с лесом. Присев где-то на траве, Булли достал бас гитару, которую ему отдал дядя. Булли начал перебирать струны, наигрывая мелодию грома и молний. Напряжение нарастало из-за того, что Булли попутно смотрел в глаза кошечки. Вскоре напряжение было настолько сильным, что могло ударить током! После Булли сказал: "Я люблю тебя Мурсдей!" Мурсдей была, мягко говоря, в шоке. "Это... Это шутка? Если да, то сейчас не 1 апреля" - уже обеспокоенно сказала Мурсдей. Глаза бегали из одной стороны в другую. "Нет, это не шутка! Я правда люблю тебя! Давно люблю..." - Сказал Булли, ему самому стало неловко от такой реакции Мурсдей. "Извини... Я не знаю! Мне нужно подумать!" Мурсдей встала и побежала в сторону дома. Единственное что видела Мурсдей боковым зрением, это то, что опечаленный Булли забрал гитару и ушел в другую сторону. На зло начал идти дождь, который перерастал в ливень. Мурсдей до жути намокла, когда пришла домой. После того как Мурсдей зашла домой, она встретила свою маму. Которая заметила, что с дочерью явно что-то не так. "Дорогая, ты в порядке?" - Спросила Муртиша, смотря на свою дочь. "Да мам, всё в порядке..." - Сказала дочь, после чего поднялась на 2 этаж. В своей комнате Мурсдей села на кровать, и... Заплакала? Она не знает, что на неё нашло , что с ней. Слёзы лились сами, она их не контролировала. Остальной день прошел ужасно для Мурсдей, ей не хотелось ничего, ни есть, ни спать, ни разговаривать, ни гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.