ID работы: 14593497

Я люблю тебя Мурсдей!

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 • Я не одна...

Настройки текста
Примечания:

20 июня, 2026 год 12:35

Было солнечно в этот день. Всё собирались ехать по домам. Всё как в первый день. Длинная дорога, было немного жарко. По приезду домой Мурсдей ждала семья. -Мурсдей, дорогая. Ты уже приехала. Мы скучали. Мурсдей радостно улыбнулась. -Я тоже соскучилась по вам. Сказала кошка, обняв свою семью. После разговора с разными за чашечкой чая Мурсдей поднялась на свою комнату. Как же непривычно смотреть на тёмную комнату после яркого света в лагере. На её удивление она полюбила солнечный свет. — Вот и комната. После долгой поездки Мурсдей легла на кровать. Но увидев компьютер Мурсдей осенило. Она никогда за всё своё проклятье не искала кошек с таким же проклятьем, сейчас она нашла свою цель. Найдя в "Мургле" (аналог Гугла) пост одной кошки 2017 года.

Всем привет. Меня зовут Чарли, я была проклята проклятьем молнии. Из моего глаза стреляли молнии, а любой психолог ставил мне диагноз "Муринсайд" я не испытывала ярких эмоций, и не могла любить... Я стала проклята в 2013 году, когда мне было 13 лет. На сегодняшний день мне 17 лет, и я избавилась от проклятья. Когда у меня окружили добрые и хорошие люди, моё проклятие начало ослабевать. Ослабевать тем, что мои молнии начали слабеть, а эмоции потихоньку становились ярче. Единственное что я хочу сказать, не страдайте подобной хернёй. Это проклятие ужасно, и испортило мою жизнь.

Этот пост до жути удивил Мурсдей. (Неужели я не одна такая?) Мурсдей захотелось списаться с этой девушкой, где нибудь в соц сетях. Это было довольно сложно, ведь единственное что она знала, так это что девушку зовут Чарли и ей 26 лет на данный момент. Таких Чарли миллионы в сей сетях. Поэтому пришлось применить много усилий чтобы найти её. Как оказалось эта девушка работает тату мастером и рисует татушки на заказ, указав свой номер телефона для того, чтобы записаться на приём. Мурсдей незамедлительно позвонила на этот номер. Пару гудков... И трубку взяли. -Алло? Алло вы меня слышите? Сказала Чарли. - здравствуйте, вы писали пост о проклятье... Я хотела бы обговорить это... После слов Мурсдей, девушка хотела уже сбросить трубку со словами "Я не хочу говорить на эту тему", но когда Мурсдей рассказала о том, что она сама проклята, Чарли задумалась и сказала: Ладно, у меня есть минут 20 перед следующим клиентом. Думаю, мы можем встретиться. В парке Муркова. Мурсдей была рада что она согласилась. -Хорошо! Я согласна. Не успела Мурсдей придти домой, так она уже побежала на улицу. Уже прийдя в парк Мурсдей увидела саму Кошку, с которой они договорились встретиться. Чарли сидела на лавочке и ждала Мурсдей, вдруг татуированная кошка увидела Мурсдей. -Эй! Это ты та самая кошка, которая звонила мне сегодня? Крикнула Чарли. -Да! Это я. Мурсдей быстро прибежала в то место. "Ты говорила, что тоже проклята?" Сказала Чарли. "Да, я проклята, долгая история." Сказала Мурсдей опустив взгляд. -Просто мне интересно, как ты избавилась от проклятья? Мурсдей было очень интересно, она сама не раз уставала от своего проклятья. -Всё просто, когда ты чувствуешь, что находишься рядом с тем самым..., начинаешь урчать, значит ты больше не проклята. Кошка посмотрела на свои часы. -У меня время кончилось, скоро придёт клиент. Мне не стоит опаздывать. Сказала Чарли и пошла в сторону выхода парка. Мурсдей же сидела в парке и пыталась понять. (Что значит "тот самый"... Урчать? Что...) Позже решив не идти домой, а прогуляться по парку и взять себе мороженое. Когда она гуляла, она увидела Симбу и Тигру которые стояли и разговаривали. К ним подошла Мурсдей -О, привет Мурсдей! Поздоровались оба. -Привет ребят. Сказала Мурсдей. -Ты тоже вышла погулять? Спросили Симба и Тигра. -Да, я встретилась с одной кошкой, которая тоже была проклята. Кошачьим стала интересно. - А зачем? Сказали оба, смотря Мурсдей в душу. -Она рассказала, как избавилась от проклятья, вы можете знать, что значит "Тот самый"? Ребята задумались после слов Мурсдей. -"Тот самый" Значит твоя любовь. Настоящая любовь... Тебе хочется урчать, когда встречаешь его... Настоящего. Сказала Тигра, смотря на Симбу. Мурсдей же немного искривилась в лице. -Вы встречаетесь? Спросила белая кошка, смотря на парочку. -Ну... Как сказать, у нас всё только впереди... Мурсдей удивленно смотрела на них. -Поздравляю. Сказала проклятая, и тоже пошла к выходу из парка. Мурсдей решила зайти за гитарой и пойти в сторону Бантик, дабы сыграть что-нибудь вместе. Дойдя до её дома, и постучав в дверь, Мурсдей открыла сама Бантик. Она была рада видеть свою подругу -О привет Мурсдей! Сказала Бантик, обняв свою подругу. -Привет Бантик. Сказала Мурсдей, улыбнувшись в свою очередь. -Мы так давно не виделись, проходи. Я как раз не одна, все вместе сыграем. Мурсдей прошла в дом в дом своей подруги, и увидела ещё один чехол от гитары. Пройдя в комнату, белая увидела Булли который настраивал гитару. -Да Мурсдей, я позвала твоего друга. После слов Бантик на Мурсдей обратил внимание Булли, и помахал ей. -Ясно. Проговорила Мурсдей. -Мы хоть решили, что будем играть? -Да, песню от "The cats" "we are rock and roll". Сказала Бантик. Согласовав какую песню, они будут играть, Мурсдей начала первой. Она плохо знала эту группу, поэтому получалось не всегда идеально, несмотря на то, что она следовала точно нотам. Бантик же тихо била по барабанам в такт музыки Мурсдей. После присоединился и Булли. Игра была на удивление спокойная, несмотря на то что они играли рок. С улицы в окно комнаты проникал свет.

15:30

После игры Бантик позвала всех на кружечку чая. -Вы не говорили мне что так классно играете. Восхищённо сказала кошечка. Ребята же были рады из-за похвалы от своей подруги. -Спасибо большое... Сказали практически в одно время Мурсдей и Булли. Бантик достала корзину с конфетами, и поставила на стол. -Я слышала, что вы закончили 11 класс. Поздравляю. Куда планируете поступать? Ребята на секунду замолкли. -Я пойду на музыканта. Сказал Булли. Мурсдей с Бантиком посмотрели на него... С лёгким... Удивлением? -Ладно Булли, а ты Мурсдей? -Я.. я хочу пойти на гитариста. И давать концерты. "Ребят, а давайте сходим куда нибудь?" - предложила Бантик встав из-за стола. -Ну а куда можем сходить? Спросила Мурсдей. -О! Мы можем сходить в лес, и навестить Тигру! Предложил Булли, взяв девчонок за лапы.

В лесу 16:00

Бродя по лесу, ребята не могли никак найти Тигру. Пока они не нашли логово Мармона. Который сидел, рядом попивая мято-квас -О Мармон, привет. А ты не знаешь где Тигра? Мармон обратил внимание на котов. -Ой, привет. Тигра ушла в город гулять с Симбой, а что? Спокойно спросил Мармон. -Да так, хотели её навестить. Сказали друзья. -Когда ладно,прощайте котята.) Ребята решили не медлить, и пошли в город. Найдя там Симбу и Тигру, ребята подошли ближе. -О, привет снова! Сказали Тигра и Симба. -Привет Симба. Сказала Бантик. -О Бантик! Я правда давно тебя не видел! Сказал Симба, пожав лапу Бантик. "Извините ребят, но я хочу домой, спасибо за компанию" - сказала Мурсдей, и направилась в сторону дома.

18:00

Когда Мурсдей пришла домой, её встретила родня. "Привет дорогая, кушать будешь?" Спросила Муртиша у своей дочери. -Не, спасибо мам. Сказала Мурсдей и поднялась на 2 этаж. Когда кошечка легла на кровать, её осенило. "Я забыла гитару у Бантик..." Сказала Мурсдей, но решила зайти за гитарой завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.