ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Пик постучался в дверь Трефового короля. — Войдите! Пиковый король вошёл в комнату, его глаза сверкали красным цветом. — П..пик ты что-то хотел? — ДА. — ? — УБИТЬ ТЕБЯ! — Ч..что прости? Пик подходил небольшими шагами. — Ну же, я прекрасно знаю что это ты вколол Вару наркотик! — Что ты за бред несёшь?! — Не прикидывайся невинной овцой! Пик поставил обе руки на стол. — Хмм что мне сначала сделать? Отрезать тебе руки или заколоть до смерти наркотиками? — Т..ты что н..не..сешь! — Встань! Треф поднялся из-за стола и подошёл к Пику. — Я... Пик врезал тому кулаком по лицу и повалил на пол. — А ,,удар,,если бы я,,удар,, не успел,,удар,,. Если бы он умер!! ,,удар,,Зачем!!?,,удар,, Бил он его наверное минут пять. Как только тот хотел нанести последний удар Пик да и Куромаку услышали истошный крик. — П...пик!! *Вару!* Поднявшись с тела трефа Пик побежал в свою комнату. Забежав в неё Пик увидел как Вару зажимает ткань футболки в районе сердца. — Сердце?! — Мф... Быстро найдя таблетки для сердца Пик дал их Вару. Но мы же прекрасно знаем что за секунду таблетки не подействуют. — П..пик! — Потерпи сейчас пройдёт. Аккуратно лёг возле Ватрушки Пик обнял его — Больно.. — Знаю..потерпи немного. ,,Болезненное мычание,, По личику Вару медленно скатывались слёзки. Пик заметив что его валет плачет навис над ним и аккуратно вытер слезы. — Не плачь,прошу.. Пролежали они так ещё минут десять, а Вару так и не полегчало. — Может укол поставить. — Только не укол! Мф.... — Ради меня. — Л..ладно. — Так, тебя надо перевернуть. Аккуратно перевернув Вару на живот тот приспустил штаны. — Классная попка,,шлёпнул,, — Ты что творишь! Мфф... Быстренько поставив тому укол Пик перевернул того обратно. А уже через минут пять укол подействовал и сердце отпустило. — Так ложись спать, а я готовить обед. — Мгм.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.