ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
— ,,вздох,, прости меня я... — Эй, ты чего? Спрашивал пиковый валет охрипшим голосом. — Если бы я не бросил тебя вчера.. — Успокойся, всё хорошо. Вару положил голову пика на себя и начал аккуратно гладить его по голове. — Мф. — Милашка. — Сколько время? Вару посмотрел на настенные часы. — 7:20 — Надо пойти приготовить что-то. — Может не надо? Поспим ещё. — Надо Вася, надо. — Ммм не хочу. — Ты же хочешь гулять и над клонами шутить? — Ладно, уговорил. — Вот и славно. Пик пошел на кухню, а Вару лежал и пялился в потолок. У Пика: Зайдя на кухню Пик увидел Феликса и Ромео. Они мило общались попивая чаёк. — Доброе утро, Пик! — Угу. Пик решил порадовать своё чудо и на завтрак у пятого клона был супчик ( самый обычный с курицей и овощами) и йогурт. — Пик,ты это..п... — Заткнись. Положив всё на поднос Пик направился обратно в комнату. — У меня для тебя сюрприз. — Да?Какой? Пик поставил поднос на тумбу. — Смотри что принёс. Вару повернул голову и увидел что принёс восьмой. — Супчииииик. — Угу. Накормив Вару который съел чуть меньше половины( он старался, честно) Сейчас пил йогурт( питьевой) ,а Пик поменяв капельницу, лёжа возле Ватрушки тот обнимал его. — Пик... — Мм? — Я это... Пик поднял голову. — Ну..,,шёпотом,,в туалет хочу — Сможешь стоять? — Не знаю, не чувствую тела. Пик поднялся, отсоединил капельницу и аккуратно поднял Валета. Вернулись они, и красного как помидорку Вару уложили обратно в кровать. — Температура ? — А? Нет, нету у меня температуры. — Да? Тогда почему ты красный? — Ааааа..... — Да ладно, шучу я, помидорка ты моя. — Да как ты можешь!? Всё я обиделся! Пик лёг возле Вару, а после навис над зелёнкой. — Да же так? Пик поцеловал валета в щёку а потом ещё раз ,и ещё ,и ещё. Уже когда Пик расцеловал всё личико пятого, Вару сдался и в ответ поцеловал Пикового кроля. — Это значит. — Что я больше не обижаюсь. — Вот и славненько. Пик снова лёг и зарывшись волосах пятого ,обнял его всемя конечностями. — А теперь спать. — Угу,,зевает,, спокойной ночи. — Спокойной, всё спи. — Угу. Подождав пока Вару уснёт, Пик поднялся и взяв шприц от наркотика пошел к Куромаку. Да да, он знал что это Куромаку, просто не мог он оставить своё чудо или гневаться возле него. Откуда он знал?Всё просто. В прошлом  Куромаку был наркоманом. Но благодаря психологу тот перестал зависеть от наркотиков. Но у Куромаку осталась ампула с тех времён. Зачем он это вообще сделал? Ревность и ненависть. Куромаку любит Зонтика, а Зонт любит Вару. Куромаку узнаёт и к ненависти добавляется — ревность. Всё это смешивается и Куромаку пошел на отчаянный поступок. Нету Вару, нету противника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.