ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пик вернулся в час ночи, хоть он и ездил в бар он был трезвым. Зайдя в комнату Пик подумал что Вару спит( был выключен свет)Тихо переодевшись Пик подошло к кровати чтобы поставить капельницу. Дотронувшись до руки своего валета она показалась ему горячей и немного, шершавой? *Температура?* Пик немного тупил,  так как хоть и немного но выпил. Постояв пару минут Пик всё же оторвался от руки Вару и включил свет. На теле Вару выступила сыпь. Сам Вару дышал ртом. Он был явно в сознании, но глаза были закрыты и Вару не реагировал на раздражители ( например на свет) — Вару? Что случилось?! Пик подошёл к Вару положил свою руку на лоб Вару. *Точно температура.* — Вару, эй ты меня слышишь?! Посмотри на меня! Пик тряс Ватрушку за плечи, а тот в ответ только мычал. — Вару! Сколько я показываю пальцев? Пик показывал три пальца, а его валет  всё также мычал. — Да что тобой! *Сыпь... аллергия!!* — Блять откуда тут цветы! Пик оглянулся, но в комнате не было цветов, ими даже не пахло. Долго Пик думать не стал и быстро найдя в аптечке Вару ампулы  от аллергии собирался вколоть в руку и в последний момент увидел след от иглы. Пик прекрасно помнил что нечего не колол валету, и это вызвало у него подозрения. Быстро вколов содержимое шприца. Пик достал градусник и быстро измерив температуру( градусник электронный) Градусник показывал 39,5.Поставив укол от температуры Пик поставил капельницу. После решился снять с того очки. Сквозь Пикового короля смотрели два глаза нежно жёлтого цвета. — Варуууу, эй посмотри на меня!! Глаза были как будто мутные. — Вару! Пик ещё раз потряс Вару за плечи но тот всё также не реагировал. — Да что с тобой! На глазах Короля наворачивались слёзы. Пик собирался выкинуть использованные шприцы как увидел что в мусорке  уже лежал какой-то шприц. Аккуратно достав его, в нос сразу ударил резкий запах. *Наркотики!?* Аккуратно положив шприц на тумбу Пик переоделся и аккуратно улёгся возле него. *Всё пройдёт, ты справишься.Когда узнаю кто это сделал,убью!!* — Прости меня...не надо было тебя бросать...какой я идиот.. Аккуратно обняв СВОЕГО валета Пик пытался уснуть, но сон не как не шел. Уснул он к 4 утра. А проснулся от тихого мычания. — Вару? — П..пик.. — Да солнышко? Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? — П...пить.. — Сейчас принесу. Быстро перенеся воды Пик аккуратно напоил его. — Как себя чувствуешь? — Голо..ва... болит... — Сейчас таблетку дам. Дав таблетку Вару, тот присел на корточки возле кровати и взял его руку в свою. — Солнышко, ты не помнишь,вчера к тебе некто не заходил?  — Нет в..вроде..а я когда спать..л..лёг почувствовал боль в...в руке..правой. — Вот тут? Пик указал на место где был след что вчера обнаружил Пик. — Д..да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.