ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующее утро Пик проснулся от того что кто-то гладил его по голове. — Ммммм. — Пик?,, кашель,, Пик подорвался. — Не пугай меня так больше! — Пхах,, кашель,, — Дебила кусок, ты хоть знаешь что я вчера пережил?! Я уже тебя похоронить успел, нахуя ты встал?! — Я...мне стало плохо а тебя не было. — ,,Вздох,, придурок. — Пик. — Да? ( Пик менял капельницу) — Можешь, пожалуйста, принести воды? — Да,щас принесу. На кухне был только Зонтик И пока пик наливал воды Зонтик задавал вопросы тому. — Пик?.. — Что? Грубо   отвечал Пик. — Что с Вару? — Заболел он, очень серьезно, всё? — Заболел? — Да. — А можно его проведать? — Не думаю что он будет рад тебе, ладно пошли. Вернулся Пик с Зонтиком и стаканом воды. — Петрушка, к тебе посетители. — Тряпка,, кашель,,? Пик аккуратно напоил Вару и стал перебирать аптечку Вару от нечего делать. А зонтик сидел на кровати возле Ватрушки. — Как ты себя чувствуешь? — Хреново,или по мне невидно? — Прости, а чем ты болен? — Тебе знать необязательно. - Вмешался Пик. — Ладно... — Ты, тряпка не думай, я как только на ноги встану на тебя снова будет по утрам краска выливается! ,,Сильный кашель,, — Так всё, время посещения окончено! — Выздоравливай.. Выпроводив Зонта за дверь Пик лёг возле Ватрушки и аккуратно обнял того. — Эээээ, ты что творишь?! — Просто помолчи немного. *Так тепло...* Пролежали они так минут десять и.... — Вару, ты спишь? — Нет. — Я должен тебе кое-что сказать.. — Я тоже. — Тогда насчёт три? — Мгм. — Раз, два, три! — Я люблю тебя! Повисла тишина. Пик навис над Вару. — Это значит, я могу тебя поцеловать?) — Ну д... Пикового валета  заткнули нежным поцелуем. Нечего особенного в нём не было, это не страстный поцелуй с языком, а нежный мимолётный, но такой желанный для обоих поцелуй. — Всё, теперь ты мой парень! Пик  снова лёг обнимая Варушку, утыкаясь носом в кудри Зеленки. — Так не хочется вставать. — А зачем вставать? — Завтрак готовить. — Мммм, лежи, я не голоден. — Я тебе щас дам, не голоден он! — Я не хочууу, невкусно. — Надо было жрать когда меня не было!! Они поссорились, и теперь Вару сам лежит в комнате, а Пик уехал в бар. В гостиной были лишь трефы. —Куромаку? — Да, Зонтик,ты что-то хотел? — Аэааэ, я сегодня навещал Вару,он заболел... — Он хоть не заразен? — Пик сказал что нет. — Слава богу, а то мог и тебя заразить. — Как думаешь он меня любит? Куромаку подавился кофе. — Кха..., тебе нравится Вару?! — Угу. — Ясно...я пойду, Пик уехал? — А?Да уехал. Куромаку ушел к себе в комнату, а через некоторое время направился к комнате Пика. Зайдя в комнату Куромаку достал шприц с непонятным содержанием. Заметив что Вару спит он аккуратно вколол  Вару в руку. А после проделанной работы ушел к себе в комнату как ни в чём  небывало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.