ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло ещё два дня Пик всё также регулярно пихал в Варушку пресную пищу. И тычкал его капельницами. Сегодня Пик решил взвесить Вару. — Давай, осторожно, держись за меня. — Я не могууу.. Еле как Пик смог взвесить Вару. Весы показали 33 кг. — Сколько ты весел? Говорил Пик уже укрывая СВОЕГО валета. — 32 вроде. — ,, Вздохнул,, мало. — Можно я немного посплю? — Конечно, зачем спрашивать? — Не знаю. — Ладно, отдыхай, я пойду тебе что нибудь на вечер сварю. — Угу. На кухне Пик варил бульон для зелёнки. А клоны обедали. — Ну как  диета? Весит хотя-бы 70 кг? пхах Это была последняя капля. Пик набросился на Ромео и повалил того на пол. Зрачки у того были красные. — 70 кг?! ,, удар,, если бы не ты ,,удар,, всё было бы хорошо!! ,,Удар,, ненавижу!!,, удар,, он некогда в жизни столько не весил, удар ,,если его сравнивать с тобой ,,удар,, по твоим меркам ,,удар,, тогда ты свинья! ,,удар,, это всё из-за тебя!!,,удар,, он сейчас даже с кровати стать не может ,,удар,, — Феликс, помоги отцепить Пика от Ромео! Феликс с Куромаку пытались оттащить Пика, но тот продолжал лупасить Червового короля. — Пик успокойся! Что на тебя нашло?! — П..пик. Услышав голос Вару, Пик сразу же остановился и резко подорвался. — Ты почему встал?! Тебе нельзя! Вару еле стоял, держался о косяк стены. Пик подошёл к Вару. — ,,Шёпотом,, П..пик..ха....се..рдце... — Что?! Колит? — Я... Вару потерял сознание. — Вару! Подняв Вару на руки, Пик отнёс его в свою комнату. Положив его на кровать Пик начал проверять пульс. Его не было. — Н..нет! Пик прислонил свою голову на грудь Вару где должно быть сердце. — Н..нет, нет, нет!! С глаз уже рекой текли горячие слёзы. Пик начал делать массаж сердца, промежуточно проверяя не забилось ли сердечко его валета. — Нет! Ты не можешь умереть!! Резко сердце снова забилось. — Ты смог...ты умничка...я не дам тебе у.. умереть. Пик сидел на полу, а его голова лежала на ногах Вару. Он их немного приобнимал. Тем временем клоны которые ещё не отошли от происходящего обрабатывали раны Ромео. Фелик с зонтиком уже вовсю рыдали. — Что нашло на Пика?! — А ты спроси у этого писиха, что психует из-за того что его валет толстый, пфф. — Вару не выглядел толстым, скорее наоборот тощим и бледным.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.