ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Пик сварил самого обычного и пресного пюре. Насыпав в тарелку поставил остывать. Пока пюре остывает Пик сделал зелёного чая и кофе, в кофе он добавил одну ложку сахара, а в чай не добавлял, потому что нельзя. — Эмм, Пик, ты будешь это есть? — Это не мне. —Хах, неужели всё-таки решил посадить Вару на диету? Пик вскипел, убийственный взгляд был направлен на Червового короля. Взяв поднос и положив свои блюда направился в свою комнату. — Я принёс кушать. Поставив поднос с едой на приватную  и стал менять капельницу. — Мфм... — Вару? — Ммм..П.пик? — Слава богу, ты очнулся! Пик набросился на Вару с обнимашками. — Кха ... — Ой, прости. — Н.нечего. — Так, раз ты очнулся будем завтракать. — Что?! кхе. — Что слышал. — Нет!! Оно вылезет всё обратно! — Не вылезет. Уж поверь. А если вылезет запихну обратно, понял? — Д.да. Пик сел на кровать и с тал кормить его пюре. — Давай хотя-бы пару ложек. — Мф, не хочу! — Ради меня. — Ладно. Спустя двадцать минут. — Ну давай последнюю, восьмую. — Я не могу больше, оно невкусное. — Ну пожалуйста. Таким образом Пик впихнул ещё две ложки . — Будешь чай? — Н.нет. — Зелёный. — Буду. — Держи. Немного отпив чая Вару сразу же его выплюнул. — Фуу почему он горький ?! — Тебе нельзя, так тебе теперь пора отдохнуть, поспи немного. — Хорошо, я и правда немного устал. — Вот и славно, " чмок в щёку" — Ты что творишь,, смущается,, педик! — Пхах, ты тоже ,стесняшка. — Отдыхай. — Мгм, а ты? — Схожу в аптеку. — Окей ,,зевает,, — Спокойного утра. — Спасибо за всё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.