ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Вару что случилось ?! Эй ты меня слышишь?! Пик тряс Вару за плечи но тот не как не реагировал. С глаз Пикового кроля уже текли горячие слёзы. — Ты слышишь меня!! Ты слышишь! Ты должен слышать меня.. У Пика уже началась самая настоящая истерика.Он судорожно тряс СВОЕГО валета в попытке разбудить того. — Соберись. тряпка.надо..надо пульс! Судорожно взяв руку Вару, Пик также судорожно начал нащупывать пульс. Пульс хоть и слабый, был. Пик осторожно поднял лёгкое тельце на руки и быстро перенеся его к себе в комнату и аккуратно  положил его на свою кровать. — Что дальше. дальше..о. смотреть. Блять, не в одной аптечке нет нужного препарата. ( Пик знает всё болезни клонов и для каждого своя аптечка.Которые хранятся у Пика) — П.потерпи немного я, я...быстро сбегаю в аптеку. Так как аптека была рядом поэтому Пик быстро до неё добежал. — Мне надо ****** . — Выписка  лечащего врача? — Я, врач. Пик достал удостоверение и показал аптекарьше. — В таблетках или... — Капельница. Заплатив за покупки Пик быстро вернулся домой. И быстро кинув пакет на тумбу побежал в подвал чтоб найти хуйню которая держит капельницу. — Пик? Что ищешь? — Не твоё дело, розовый. Найдя то что ему нужно Восьмой поспешил обратно в свою комнату. — Потерпи немножко, сейчас полегчает. Быстро установив капельницу Пик аккуратно укрыл пятого. Не ну ночь как ни как. — "Уставший вздох", почему ты не говорил мне что ты себя плохо чувствуешь? Придурок. Аккуратно лёг возле Ватрушки и легонечко еле ощутимо приобняв его уснул неспокойным сном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.