ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло уже три недели, через неделю вернётся Пик. А Вару мягко говоря...нет тут мягко не говориться. Вару весел меньше 40 кг а именно 32 . Последним дни он перестал делать розыгрыши для клонов, перестал звонить Пику и не брал трубку когда звонил тот. Он закрылся у себя в комнате и не выходил с нее. У Вару закончились таблетки для сердца, а пойти купить новые он не в состоянии. Так как сердце все чаще даёт о себе знать. Вару просто лежал на кровати и мечтал умереть лишь бы не испытывать адские боли. Он понял что умрет так  и не увидев Пика. Пик же в свою очередь, не унимался звонил Вару переживал. Ведь только он знал про порок сердца Вару. Роv Пик А если что-то случилось? А если ему плохо а меня нету? А если сердце прихватило?! А....нет, он не мог умереть!! У него все хорошо! Ещё раз позвоню. " Гудки" Ну же Вару!! А если его клоны как-то за шутки наказали?  Куромаку...Все терпения уже нет возрощаюсь. Но если с ним все хорошо я убью его. End роv  Пик Вару тем временем спал. Неспокойным сном и ему снился какой-то кошмар. — Ммм Пик, спаси... — Больно...мне очень больно!! — Не оставляй меня... я люблю тебя!" Плачь" Резко Вару подрывается с лежачего состояние и лучше бы он не вставал  резкая боль во всем теле, а особенно в сердце и животе. — Ахх. Резко в глазах темнеет и Вару валится на кровать без сознания. Пик тем временем уже летел в самолёте.   Пик летел весь день и прибыл домой уже поздно вечером. Клоны были весьма шокированы тем что Пиковый король вернулся на неделю раньше. Клоны начали его расспрашивать, а он просто игнорировал их. Клоны обиделись конечно же. А Пик быстро кинув свои вещи возле кровати побежал к комнате Вару ( Всё, дальше будет полный треш, я если что предупредила) Постучавшись Пик дёрнул за ручку двери, но та ни поддалась. — Закрыто. — Вару, открой дверь, я знаю что ты там. В ответ тишина — Вару, не заставляй меня переживать! Точно! У меня же есть запасной ключ от его комнаты. Быстро сбегав за ключом Пик судорожно открыл дверь. Вбежав в комнату зелёнки его самые худшие мысли сбылись, нет хуже. Перед глазами Пика лежал его валет тощий, бледный как снег, на полу разбросаны медикаменты. Сам валет лежал без сознания, а из его носа обильна текла кровь — Вару..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.