ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя как Вару сел на диету и сегодня он решил взвеситься. Весы показывали 54 кг. — Прогресс! Ещё немного остало.. грррахх сердце. Где эти сраные таблетки. Вару искал тоблетки от сердца. — Фух нашел. Приняв таблетки Вару прилёг на кровать так как у него закружилась голова. — Варуууу ты идёшь обедать? Кричал за дверью Феликс. — Нет. — Ладно. Полежав немного. Вару решил поставить ловушку для Червей, а именно зелёную краску с розовыми блёстками. — Хи-хи, педики. Резко у Вару потемнело в глазах, а ноги подгосились. Оперевшись о стену Вару доплёлся до своей комнаты и завалился на кровать. Вару думал что это из-за сердца. — Ладно, лягу посплю что-ли, может полегчает. Уже удобненько умостырившись Вару начал засыпать как у него зазвонил телефон. — Да кто там ещё? Пик?? — Ало, Пик, ты чего ночью звонишь? — Привет куст, у меня ночная смена. — Ясно..( весь разговор Вару разговаривает уставшим голосом) — Как себя чувствуешь? У тебя голос уставший. — Всё нормально просто не выспался. А ты как? — Ещё чего говорить ему я буду чтобы он потом волновался. — Ясно, я тоже норм. Как у вас там дела? — Дела хороВаруууууууу. — Бля Феликс, походу в мою ловушку попался" уставший смешок" — Мда,кстати Куромаку там.. — Варуууу иди сюда быстро!! — " Вздох " ладно, пойду я. Щас идууу! — Пока петрушка. — Пока. С трудом поднявшись с кровати Вару поплёлся в коридор. — Вару сколько можно?!! Почему ты не можешь не делать свои поганые шуточки!! — " Влепил пощечину ,толкнул" — Заебал уже. — " Упал" бебебе. Когда клоны разошлись Вару еле как поднявшись ушел к себе в комнату плюхнулся на кровать и уснул беспокойным сном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.