ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вару так и проспал целый день. А на следующий день Данте и Габриэль уехали в 4 утра. А пик в 6 уехал в командировку на месяц. Вару решил провести его. В коридоре. — Эх, как не жалко что ты уезжаешь рогалик. — Спасибо, я тоже буду скучать. — Ээээ, что? — Что слышал. Ладно мне пора,,обнял, поцеловал в щеку, — " Смущает,обнял в ответ" пока.. Прошло уже два часа как Пик ушел, клоны сели завтракать. На завтрак у них была яичница с беконом и салатом. Вару быстро поев отправился в ванную и вызвав у себя рвоту освободил себя от завтрака. Это его план чтобы похудеть и не вызвать у клонов подозрения. После всех этих процедур Вару поставил ведро с краской над дверью комнаты Зонтика И уже через минут 20 Зонтик попался в неё — Варуууу,так нельзя! Сколько можно?! — ВаРУууу, тАк нЕлЬзЯ! СкОлЬкО мОжНо!? — Если бы не Пик я бы тебе врезал! Пошли зонтик поможем тебе голову. — Бебебе. Вару ушел к себе в комнату и решил немного порисовать, а Куромаку пошел отмывать Зонтику голову. Червовые ушли гулять и вернуться аж вечером. Вару так долго рисовал что уснул за столом а проснувшись после обеда реши пойти погулять. Взяв с собой скейт и рюкзак с деньгами он ушел не забыв сказать. — Я гулять, буду поздно. Как гулял он я описывать не буду, пришел он поздно в часа 3 ночи, а так как все легли спать лекции ему некто не читал. Завалившись на кровать Вару начал думать о Пике — Как он там? Доехал или нет? Я скучаюю, а ещё целый месяц впереди...Точно, позвоню ему! У него же сейчас день? Набрав номер Пика Вару стал ждать. И вот трубку взяли. — Ало, Вару, чего звонишь? — Привет! Ты уже долетел? — Да, всё норм. — Пфф, а я и не переживал. — Да? Тогда почему звонишь ночью?Ммм? — Не могу уснуть. — Ясно всё с тобой, Куромаку там не наглеет? — Пока нет, тебя боится" смешок" — А ты как, сердце норм? — Я отлично, вроде бы не болит. — Если что пей,,умное название таблеток от сердца,,хорошо? — Окей."зевнул" — Так, ложиська ты спать, сова зелёная, хех. — Эй, я не сова! — А кто?) — Я, Великий Вару! — Как скажите, Великий о сильнейший Вару" смех" — " смех" — Ладно, ложись отдыхай, у меня сейчас тож операция будет. — Эх, пока. — Пока, петрушка. — Эй я не п.. — " отключился" Теперь объясню у Вару врождённый порок сердца ( неправильно сформировалось сердце). Симптомы у Вару 1.Боль в подреберье,лопатках. 2.Частая одышка. 3.Затруднённое дыхание в положении лёжа. 4.Учащённое сердцебиение. 5.Головные боли. 6.Головокружение. 7.Потеря сознания.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.