ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Пик, я больше не буду, наверное. — "Вздохнул и сел рядом" я понимаю ты гиперактивный, но можешь прикалывается не в 6 утра? Вару был в ступоре. — Ээээ, ладно? Ну я пойду? — Иди. Вару быстренько выбежал из комнаты Пика и пошел на кухню так как большинство сидели уже за столом и ждали пиковую масть. Спустя ещё пару минут все уже сидели за столом и ели. — Вару, тебе бы похудеть. — А не пойти бы тебе нахуй?! — Вару!! — Спасибо, я не голоден! Вару звякнув ложкой и выйдя из-за стола удалился в свою комнату. В комнате Вару Решив взвеситься Вару достал весы.Встав на них весы показали 60 кг( весы старые и неточные) — Сколько?! Может Ромео прав и мне стоит похудеть?"вздох" буду худеть!!Цель 40 кг! Почитала я про анорексию, 3 стадии. Поэтому у меня своя анорексия. 1стадия- активное недовольство своим телом и намерения исправить его. 2 стадия-на второй стадии является булимия- поглощение пищи и немедленное провоцирование рвоты 3 стадия- больной начинает активно худеть, теряя от 20% до50% массы своего тела. 4стадия-неконтролируемая потеря веса .ухудшается  общее состояние организма 5 стадия- отказывают органы,если не  оказать вовремя помощь - летальный исход. Вару решил немного поспать поэтому лег спать Тем временем у клонов — Мы с Габриэлем уедем на месяца 2 точно — Куда? Расстроенно спросил Феликс — В Китай. — Зачем? — Чай. Загадочно ответил Габи — У вас чай мало? — Чая много не бывает. — " Вздохнул" когда поедите? — Завтра. — Ясно.. — " Рычит" как вы меня достали со своими телячьими нежностями. Я завтра уезжаю в командировку. И если когда я приеду узнаю что вы поднимали руку на моего валета" убийственный взгляд" я вас убью.Вы меня поняли? — Да.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.