ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Пик готовил обед, а Вару спал. На кухне. Пик готовил кашу. Как ему позвонили. — Ало? — Здравствуйте Пик, когда вы планируете выходить из отпуска? — Хм.. не знаю. — Очень жаль, можно узнать причину такого долгого отпуска? — По семейным обстоятельствам.. — Ладно, мы будем рады вашему возвращению! — Ага, до свидания. — До свидания! Пику звонили из больницы. Приготовив кашу Пик направился в свою комнату. — Вару, ты спишь? Увидя что его валет спит Пик прилёг возле и обнял того. *Милашка* Пик чмокнул Варушку в щёку. — Варуу, просыпайся. — Ммм, отстань. — Я тебе кое-что принёс. — Что? Вару сразу оживился, и  полностью проснувшись развернулся к Пику. — Себя, пхаха. — Мм.. нечестно! Я так сладко спал! — А мне было скучно вот и решил тебя разбудить. — А я что сделаю? — Тебя можно расцеловать,,чмок в щёку,, — Мф,,чмок в ответ,, — Ты бы знал как я те.. — Пик, ты идёшь с нами в гости к дамам!? — Нет! — Как хочешь! — Гр.. бесят!,,чмок в носик,, — Ты не договорил. — Люблю тебя очень,,чмок в губки2x,, — Я тебя тоже люблю. ,,чмок,, — Мф~ — Мне сегодня с работы звонили,,чмок,, — Что-то хотели? — Ага, хотят чтобы я возвращался. — Может ты пойдешь на работу? — Что? Неет, это не обговаривается, пока ты не поправишься, не какой работы! — Ладно... — Ну не расстраивайся ,,чмок,, — Ты из-за меня даже работать не можешь... — Посмотри на меня. Вару поднял свои жёлтые глазки на Пика — Ты не виноват, а работа без меня не умрет. — ... ,,Чмок,, — ,,Чмок в ответ,, принесешь водички? — Конечно, жди. Пик направился на кухню за водичкой, и заодно прихватил черную шоколадку. — Держи. — Спасибо. — Смотри что я ещё тебе принёс. — ,,Радостный писк,, шоколадка! — Ага, немного черного шоколада тебе можно. — Спасибо! — Пф..милашка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.