ID работы: 14591927

Реакция Слово пацана.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что он проснулся в чужой в квартире и увидел тебя.

Настройки текста
Примечания:
Андрей (Пальто) : Парень проснувшись, сразу вскочил, потому что находился в неизвестном для него месте. Только потом он заметил тебя. Ты сидела на кресле-качалке, с книгой в руках.Андрей присел на кресло, которое было напротив тебя. От его при стальных взглядов ты проснулась. - Утро доброе - всё ещё сонно сказала девушка. - Доброе - подметил Пальто. Позже ты рассказала ему, как он оказался у тебя дома. Про то, как ты тащила его на своей спине, надеясь дойти хотя бы до подъезда. Марат (Адидас младший) : Малый проснулся, но открывать глаза не торопился. Он ощущал, что находится не у себя дома. Вдруг услышал переворачивание листка, и тихий зевок. Парень подумал:"Была не была". - ЫАААААА - заорал он, вставая с дивана. Его глаза увидели тебя, сидевшую в полном шоке, и уронившую книгу. Ты пялилась на него, как на сумашедшего. В твоих глазах горел огонь. Марат уже был готов к тому, что ты набросишься. (Почему он всегда орёт в моих реакциях?) Миша (Ералаш) : После его пробуждения, он аккуратно сел. Вы пялились друг на друга 5 минут, далее ты рассказала, как он попал сюда. Напоила чаем, и отправила его домой в комендантский час. (Земля ему пухом). Вахит (Зима) : - ЖРААААТЬ - заорал парень, как только проснулся. На что привыкшая к этому, т/и вырубила его тапком. Валера (Турбо) : Он проснулся и услышал грохот. Испугавшись, парень взял в руки вазу и тихо пошёл навстречу звуку. Это оказалась ты, всего лишь уранившая сковороду. Шипящая себе что-то под нос, девушка не заметила, как к ней сзади подкрался парень. И робко тронул её за плечо, на что девушка отпрыгнула и замахнулась сковородой, но во время остановилась. Вы пили чай и разговаривали. Во время диалога ты рассказала, как он очутился у тебя дома. Валера был приятно удивлен твоей заботе. Вова (Адидас) : Мужчина встаёт, и принимает сидящее положение. Протерев глаза руками, он осматривается. Взгляд его останавливается на фигуре, сидящей напротив. Девушка, ничего не замечая, сшивала кружева. Вове нравилась такая атмосфера. Просто сидеть и смотреть на любимую. Позже ты уснула. Адидас заметив это, накрыл тебе пледом и перенёс на кровать. Костя (Кощей) : Он проснулся, свалившись с дивана, чуть ли не уронив кофейный столик. На что т/и встрепенулась и подбежала помочь бедолаге. Рассказав мужчине причину его нахождения здесь, ты настояла на том, чтобы обработать раны. Девушка сразу откликнулась на положительный кивок, ведь так было приятно помогать человеку, который для неё чего-то стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.