ID работы: 14591927

Реакция Слово пацана.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция реакция на то, что ты прячешь от него.

Настройки текста
Примечания:
Андрей (Пальто) : Во время уроков, ты постоянно поглядывала на Пальто, который замечал твои действия, но не подавал ввиду. Также он заметил странное поведение девушки. Она крепко сжала руку в кулак и пялилась на часы. Звонок прозвенел. Андрей под предлогом пойти в туалет, остался за углом коридора, чтобы проследить за тобой. Ты убедившись, что парня нет рядом, почапала в сторону раздевалки. Там ты нашла его пальто, и засунула руку в карман, положив что-то. Осмотревшись вокруг, т/и вышла из раздевалки. После чего туда мигом помчался Андрей. В его кармане остались деньги на проезд, так и в добавок появилась конфета. Парень очень умилялся, вспоминая эту историю. Пока в голове его друга звучало:"Ну всё пацан поплыл... " Марат (Адидас Младший) : Ты ходила в музыкалку во вторник, в четверг, и в пятницу. Во вторник парень видел уставшую тебя до посинения, но ничего плохого не сказал. В четверг ты вообще бегала от него. В пятницу Марат наконец таки остановил тебя, прижав к стене.Он держал твои руки, поэтому обратил своё внимание сразу на них. Из-за под рукава виднелись красные полосы. -Что это? -спросил парень. От сильного за весь день давления на тебя, ты не выдержала и заплакала. Марат успокоив тебя, повёл домой. Там ты и рассказала откуда эти полосы.Пояснила, что за каждую ошибку был один удар указкой. После этого дня ты больше не ходишь в музыкалку. Миша (Ералаш) : Он шёл домой после сбора. Проходя возле твоего двора, он заметил, что к девушке пристают два парня. Этой девушкой была ты. Миша уже бежал, чтобы наброситься на них и втащить как следует. Как вдруг т/и выворачивает одному парню руку и отправляет его в прочь с сопровождением пинка под зад. Девушка направляет свою ногу на второго парня, но не успев ничего сделать, он падает от удара Михаила. После, вам было неловко вспоминать об этой ситуации. Валера (Турбо) : Когда вы гуляли рядом с твоим домом, ты решила позвать его попить чай вместе. - Валер, может зайдёшь ко мне на чай? - спросила девушка. - Я был бы не против - тут же откликнулся он. Пара прошла в подъезд, далее зашла в нужную квартиру. Сняв верхнюю одежду, они двинулись мыть руки, после чего сели за стол. Некоторое время спустя. Т/и мыла посуду, пока Турбо зашёл к тебе в комнату (естественно без спроса). Как вдруг он увидел шкаф, в полках которого находились плюшевые игрушки. - Валера, ты куда запропастился? -искала возлюбленная своего суженного. - Не знал ,что Т/и у нас маленькая. -с усмешкой говорил парень. Вследствие чего девушка поняла о чём он говорит, моментально залилась краской. На следующий день за входной дверью тебя ждал плюшевый котёнок. Вова (Адидас) : Вы собирались в гости. Собранный мужчина, ждал тебя тебя в коридоре. Через 20 минут он всё-таки решил убедиться, что ты вообще жива. Зайдя, Вова увидел тебя без кофты. С прессом. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Уже в гостях Адидас опустил эту тему, но после мероприятия он обязательно спросит - "Откуда? " Костя (Кощей) : Мужчина уже целую неделю наблюдал твоё странное поведение. Понедельник-ты ходила в туалет, чтобы проблеваться. Вторник-ты ела разные сочетания в еде, как капуста с яблоком или же сладкую булочку с селёдкой под шубой. Среда-тебе вдруг понадобилось сходить на свидание в лес. Четверг-ты заставляла ходить его в магазин ночью. Пятница-тебе захотелось купить розовый плед с берюшочками. Суббота-купить новые духи. Воскресенье-поход в больницу. После этой бурной недели, ты решила сходить к врачу. Там все загадки подтвердились. Уже выходя из кабинета врача, закрывая дверь, ты замечаешь будущего отца ребёнка, который стоял в полнейшем шоке, не зная что сказать. - Сюрприз - немного неловко произнесла Т/и. - Вот так "сюрприз" - подметил Костя. + Вахит (Зима) : Твоего брата послали к тебе, чтобы он отнёс перемячи от тёти. Парень стучал несколько раз, но ему никто не открывал. Поняв что дома никого нет, он взял ключ под ковриком и открыл дверь в квартиру. Разувшись и переодевшись, Вахит поставил на кухонный стол перемячи. И беспардонно пошёл в твою комнату, посмотреть чем увлекается его сестрёнка. На полках лежали книги абсолютно разных жанров, от романтики до детектива. Также там лежали альбомы. Парень взял самый Нижний альбом. После того, как он открыл его, глаза Зимы округлились по пять копеек. Там был нарисован его друг... Валера....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.