ID работы: 14591927

Реакция Слово пацана.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на тебя в платье.

Настройки текста
Андрей (Пальто) : Парень со всех ног мчался к твоему дому, ведь достаточно сильно опаздывал. Вот он заворачивает и видит тебя. В платье. Нежно розовое платье с кружевами, такие же кружевные перчатки и каблучки. Ошеломлённый твоей красотой, парень чуть ли не роняет букет ромашек. Подлетает к тебе и тянет цветы. — Ты прекрасна, — робко сказал парень. — Спасибо, — сказала девушка, взяв букет, — пойдём? — Да, конечно, — неловко вскрикнул парень. Вы под ручку направились в кинотеатр. Во время просмотра фильма оба не отрывали взгляд, только девушка смотрела экран, пока парень любовался своей любимой, снова подтверждая, что ты до ужаса красива. Марат (Адидас младший) : Он стоял у ДК, ожидая тебя. Вдруг прям перед ним останавливается такси, из которого галантно выходишь ты. Девушка в чёрном обтягивающем платье, на талии молочный ремень и такого же цвета сапожки. К этому шикарному образу сверху была добавлена накидка, которая была явно не исскуственая. Марат был в полном шоке но на рефлекс, не задумываясь, подставил руку, на которую т/и положила свою. Весь вечер вы танцевали. Он не отпускал тебя ни на шаг, ведь многие хотели пригласить тебя. Миша (Ералаш) : Он пригласил тебя на свидание в парк. В назначенное время было жарко, поэтому девушка решилась надеть платье.Пышное голубое платье по колено,с открытыми плечами.Вот ты выходишь из подъезда и видишь перед собой Красного Мишу, который всё свидание будет делать тебе комплименты, купит мороженое и отдаст ветровку, когда похолодает. Вахит (Зима) : Это был новый год. Все девушки наряжались и надевали лучшие платья, поэтому ты решила поступить также. — Эй Вахит, а где Т/и? — поинтересовался Валера. — Должна вот-вот прийти, — сказал Зима — а вот и она.... — и притих. На пороге стояла девушка в красном облегающим платье. У неё были завиты волосы, но даже так они не теряли свою длину. Весь вечер твой братец был рядом, чтоб ни один Нахал тебя не посмел тронуть, после чего в благодарность получил поцелуй в лоб. Валера (Турбо) : Он был готов драться за один твой танец с ним, но вспомнив, что он не скорлупа расслабился, что девушку не позабавило. Из-за этого она весь вечер настырно подходила знакомиться с разными личностями. Вечеринка закончилась, и грустная Т/и направилась домой. Желая открыть дверь в подъезд, она тянет руку, которую тут же перехватывает Турбо, затем поворачивает к себе. — Что? — с лёгким непониманием в глазах. На это парень лишь ухмыльнулся и поцеловал тебя. Вова (Адидас) : Это было ваше первое свидание, и ты захотела удивить любимого, надев красное платье. Вот он уже встречает вышедшую из подъезда тебя, перебросившись несколькими фразами, вы едите в ресторан. Приехали. Заходите в гардероб, мужчина снял куртку, и как настоящий джентльмен хотел снять с тебя шубу. Он растёгивает пуговки и открывает вид на красивое платье. Немного постояв, Вова всё-таки снял с тебя шубу и повесил на вешалку, затем приблизился к девушке. Потянулся к уху . — Тебе очень идёт это платье, но настоятельно рекомендую носить его только в моём сопровождении, — шёпотом произнёс он, от чего всё твоё тело покрылось мурашками. Костя (Кощей) : Вы находитесь в браке уже целый год. Никакого физического контакта, внимания, и любви. Только работа, домашние дела, готовка и театр. Константин весь день работал, вечером отдыхал с друзьями, затем плёлся домой бухой в стельку. Т/и работала до обеда, в два часа дня была дома и занималась делами , вечером убаюкивала мужа. Зачем тогда выходить замуж, если нет любви или хотя бы взаимопонимания? Неясно. Но история не об этом. Вы решили встретиться с друзьями.Одетый мужчина стоял и ждал тебя на улице, прождав двадцать минут, он не выдержал. Зашёл в квартиру и начал было кричать что-то непонятное, как вдруг затих. Причиной такой тишины стал образ девушки. Волосы были собраны в шишку, а спереди торчали кудрявые пряди. Совсем немного макияжа на глазах и губах. И конечно же платье. Бархатная ткань синего цвета до колен и такие же синие туфли. Костя взял себя в руки и сказал поторопиться, после чего спешно вышел. Весь ужин, как не странно он смотрел на тебя, а не на еду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.