ID работы: 14590490

Воспоминания о матери родной...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая "ты любишь меня?"

Настройки текста
Мой отец,приехал домой и его сразу же окружили слуги,они говорили что у него родился сын,крепкий и здоровый. Он подошёл ко мне и улыбнулся?..Не знаю была ли эта улыбка искренней,но он взял меня на руки и стал целовать в лоб.Мама же лежала на кровати,она приходила в себя после родов. Через несколько дней , мама поправилась и она могла уже ходить не шатаясь. Отец каждый день уезжал на работу и приезжал с букетом любимых маминых роз.Они были прекрасны, розы были алого цвета,лепестки были нежными как мамина кожа-так говорил отец.Он дарил ей улыбку, сверкание в глазах. Мне было приятно видеть и слышать слова отца ,которые он одаривал маму.Я улыбался и краснел оттого ,что мама сияла от счастья рядом с отцом...вот бы так было всегда . Прошло пару месяцев, я уже научился ползать.Все время ,где бы ни был отец, я все время полз к маме..Даже если он стоит совсем рядом.Я чувствовал рядом с ним страх?Не знаю..но что то в нем меня пугало и я шарахался от одного его прикосновения. И я не зря его пугался, ведь он не тот,за кого себя выдавал маме. Ещё через пару месяцев я начал ходить.И как вы можете догадаться,я пошёл именно к маме,хотя отец был ближе ко мне.Мое первое слово было "мама".Когда она это услышала, она расплылась в улыбке и сказала что любит меня больше всех.От этих слов я тоже расплылся.Отец же не придавал этому значения. Мне исполнился годик,к нам приехали родственники как мамины,так и отца.Родителей отца я не видел,т.к они умерли до моего рождения. Родственники мамы одаривали их подарками,а меня игрушками.Родители мамы решили остаться переночевать у нас , мама была против,но посмотрев на отца,она согласилась.Кто же знал что эта ночь будет последней ночью, когда отец любил её... Эта ночь была тусклой, медленной и даже ни разу не романтичной.Отец и мама уже собирались спать,я же уже заснул. Дедушка с бабушкой ушли в свои покои.Отец,вдруг озверел,он начал приставать к маме.Будто хотел ещё одного сына.Он лапал её, целовал в шею и упирался своим телом к маме,прижимая её у стены.Мама не хотела этого,но отец только взбесился отказом,он начал её душить и говорить что она никогда не уйдёт от него..только через смерть.И это правда,если ты связался с бандитом,ты уже не сможешь ничего сделать.Тем более уйти. Вдруг он её ударил,мама стояла и не шевелилась..будто боялась что одно неверное движение, и он ещё больше озвереет.Ей ничего не осталось как терпеть. На утро, она как ни в чем не бывало,пошла завтракать. Сделала все процедуры,покормив меня она ушла в столовую.Там уже были её родители..и..Саша.Они о чем то говорили, мама не слышала,она была погружена в свои мысли.После завтрака мама пошла ко мне.Отец уехал на работу,а родители мамы домой. Она играла со мной, не подозревая,что сегодня..ей будет очень плохо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.