ID работы: 14590490

Воспоминания о матери родной...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая "пап, а ты любишь маму?"

Настройки текста
Обычный и повседневный день мафиозника . С тех пор как он повстречал адвоката,его жизнь стала не настолько скучной как была до этого..Но лишь одна мысль не давала ему покоя.А любит ли Ли Вон его? Или же он зарывшись в бумаги и в новое дело , так избегает его?Он не знал как это объяснить самому себе,он с детства не понимал что такое "любовь ",потому что ни мама,ни отец ему этого не показали..Или же он этого не замечал?Но это неважно,главное чтобы адвокат, чувствовал себя комфортно и спокойно рядом с мафиози...не так как чувствовала его мать рядом с Сашей. Пов:Цезарь. Я давно уже не вспоминал о матери,да и отец больно не волновался о ней,он наверно даже о ней забыл.Но,меня все таки настораживает, что когда мой отец орал и избивал её,она все ещё улыбалась мне.Она защищала меня когда отец бил её и направлял свой взор на меня в младенчестве.Почему же она просто не ушла от него?А ждала именно того дня,когда он её по просту прикончит...Почему же она все время пыталась его задобрить , чтобы он хотя-бы немного ослабил хватку? Она все время страдала.Я знал,что этот брак не был по любви,мою мать точно выдали замуж по расчету,только за род и красивую внешность. Когда она была молода,ей сразу сказали что её выдадут замуж за богатого и властного мужчину ,который будет "люБИТЬ" её. Её мать учила её всему чему сама знала,по типу уборки,готовки и т.п , в конечном счёте и ухаживанию за ребёнком. Приучивали манерам и этикету. Наконец, когда настал тот день,когда её выдавали замуж за отца,она перед началом свадьбы плакала..нет..ревела что есть сил.Она не хотела выходить за него,но тогда уже было поздно..Её уже "выкупили" и ей больше некуда деваться. После слез,она сразу же начала подметать следы истерики. Через пару минут она уже подходила к своему будущему мужу. После объявления священника (их свадьба была в церкви как я знаю:_] ) гости начали поздравлять молодую пару ,говоря так,будто они любят друг друга сколько помнят,но это было не так..Саше было наплевать на эти поздравления, ему бы побыстрей домой уехать от этой праздничной "суматохи",а мама же еле как сдерживалась чтобы не заплакать у всех на виду. После свадьбы Саша и мама уже стали готовиться к брачной ночи,Саша надеялся заделать наследника этой ночью,а мама же готовилась к самому худшему в жизни с ним. Брачная ночь прошла более менее,вроде и отцу и матери было "хорошо"?Нет.Маме было плохо,конечно в близости отец был наилучшим,но..ей было противно оттого ,как он делал вид что любит и заботится о ней.Мама стонала под ним как могла,от этого же ей самой было противно и некомфортно.Он делал засосы и укусы на той или иной части тела. Мял грудь и задницу ,как будто там мёдом намазано.Скручивал её волосы ,делая волну из прядки волос, и отпускал их ,поглаживая лицо своей жены.Он был максимально сосредоточен на том,чтобы и ему и ей было по крайней мере приятно. После близости они обнялись, и мама прижалась к отцу так,будто боялась чего то.Так и прошла брачная ночь . Через несколько недель узналось что мама забеременела, все таки ничего необычного,они занимались этим целую ночь.Отец то и делал как вливал в неё семя. Прошло 5 месяцев и мамин живот уже был большим,по словам отца я толкался как только он подходил ближе, или когда маме было грустно. Тогда к ним приезжали её родители и родственники, они все время говорили что папа идеальный муж и отец.И мама по немногу тоже начала думать о нём как о любви, но увы..это продолжалось до родов. Роды были тяжёлые,но не критичны.Хоть она и потеряла не мало крови,мама все таки родила меня и осталась жива.Она рожала дома,отец был на работе и узнал о том что у него родился сын лишь когда он приехал обратно домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.