ID работы: 14590490

Воспоминания о матери родной...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. "Мне жаль"

Настройки текста
Этой ночью было очень громко в особняке Сергеевых. *** После того как родители мамы уехали,отец приехал с работы как ни в чем не бывало.Он разговаривал спокойно,с ноткой уверенности. Ужин прошёл как обычно.Мы с мамой ели,а отец пришёл лишь через 10 минут.Тогда она спросила о чем тогда он с её родителями говорил,отец же немного промолчав сказал,что если она будет не слушаться его,то ему от её родителей разрешено её бить.Мама сидела в ступоре,она не ела.Я же посмотрел на отца,на нем была лёгкая ухмылка.Через пару минут мама убежала вся дрожа.Она закрылась у себя и плакала,я слышал как она ревела,я хотел её успокоить ,но в ответ послышался лишь отказ.Она сказала мне идти к папе обратно.Я не хотел.Но делать было нечего, я хотел чтобы она немного успокоилась и выполнил что она просила. Отца уже не было за столом,я решил его поискать.Зашел в гостиную,там нет.В спальне тоже.В гардеробной ни души.Я лишь заметил что его шубы не было. Неужели он уехал ничего не сказав?К счастью или нет,мама вышла и спросила меня где он.Я сказал что он наверное уехал,она же пошла в спальню.Разговаривать я больно не мог в силу возраста, но мама меня понимала с полу слова. Ночью ,когда я спал,папа приехал и разбудил маму.И нет,он не был пьян,его очень сложно напоить до змия.Я проснулся от грохота,это упала мама.Позже ни прошло и минуты как отец пнул её прямо в живот.Ударив в лицо,отец избивал её. Он вымещал на неё всю свою злость.Зачем?Никто не знает. Мама сжалась чтобы он не бил в рёбра. Но это не помешало отцу ударить её в голову.У мамы потекла кровь.Я испугался и не издавая звуков,лежал тихо.Если бы я заревел,мне бы тоже досталось.Мама старалась успокоить его,но в ответ получала лишь множества ударов в лицо,ноги,руки и в спину.Так продолжалось ещё час.Мама затихла, отец успокоился и ушёл.Я же тихо плакал,смотрев на маму,которая была вся в крови. На утро всё повторилось.На этот раз я хотел остановить отца,но мама сразу же подбежала и защищала собой меня,не хватало ещё чтобы отец избил и меня.У неё было множество синяков и царапин. Я не мог на неё смотреть без слез. Это продолжалось много дней,месяцев,лет.Я уже сбился со счету в какой раз отец избивал мать.И вот,в один день,он её убил...УБИЛ...Нет,он её не избил до смерти, он её просто застрелил.С тех пор,я больше никогда не слышал тех ласковых слов,ту заботу,те счастливые глазки ,светящиеся на свету .Той улыбки и те нежные,шелковистые и светлые волосы,которые щекотили моё лицо...Их больше нет. Как и нет больше моей мамы. *** Л-Цезарь?Ты чего?Всё в порядке? Ц-Тигрёнок) Л-с тобой всё хорошо?Ты просто смотрел в одну точку и не шевелился.. Ц-Да,со мной все нормально. Просто, вспомнил кое что. Л-да? и что же? Ц-да так,ничего такого.Просто вспомнил о матери...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.