ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 257 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обожать ненавидеть друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, почти ничем не отличавшийся от остальных. Хан снова просиживал день в телефоне. В комнате также был Хëнджин, который просто сидел на кровати и смотрел в один из старых журналов. В такие моменты Хан обожал подкалывать Хвана. Иногда говоря фразы:«новое платье себе выбираешь?», «сколько сантиметров сейчас каблуки?», пытаясь намекнуть и подколоть Хëнджина. Только сегодня Джисон молчал и, просто сказав фразу:«пойду к Розэ схожу», вышел из комнаты. Хëн почти совсем не обратил на него внимания, лишь кивнул головой и обратно уткнулся в журнал. Джисон вышел из комнаты какой-то быстрой походкой, будто был чем-то встревожен. Ветер от скорости Джисона разносился по общежитию и накрывал встречающихся ему трейни и айдолов, которые проходили мимо. Парень поправил свои светлые, как солнце, волосы и немного покусал щеку изнутри. Парень хотел уже и без стука открыть дверь, но услышал мужской голос. Голос Пак Чимина. Что-то внутри Хана взрывалось, как вулкан, и тот еле держался, чтобы ничего не выкрикнуть и не открыть дверь. Он держался сильно, но что Хана так разозлило? Он заревновал? Но как он может ревновать Розэ, если она для него просто подруга? Или не просто? Джисон был влюблён в Розэ, вот и злился. Злился из-за того, что Чеëн общалась с Чимином, злился из-за ревности, злился потому что дорожил ей, как самой прекрасной и великолепной девушкой на свете. Джисон злился из-за того, что Чимин находился с Розэ. По факту, его тут и быть не должно, но разве можно командовать чужой жизнью?

***

Розэ случайно облила свою руку кипятком, когда пыталась налить себе кофе. Чайник будто выскользнул из рук Розэ. Дженни, к сожалению, в комнате не было и она никак не могла проконтролировать ситуацию и помочь Розэ. Поэтому от тихого возмущения в комнате девочек словами:«ай, сука!» Чимин героически залетел в комнату без стука, как представитель ЖКХ, и поймал чайник и Розэ своей грудью. Дальше он просто по-дружески забинтовывал девушке руку и спрашивал о происшествии. Но Хан бы такому не поверил. Он начал бы возмущаться, лезть с кулаками на Чимина и просто пытаться избавиться от него. - вот так. Будь аккуратнее в следующий раз, ладно? — Пак забинтовал руку Розэ, немного погладив её по открытым костяшкам. Его взгляд и улыбка были очень добрыми, а Чеëн вся светилась и даже не подозревала, что в данный момент их с Чимином кто-то подслушивает и сильно злится. - ладно, ты так аккуратно всё сделал. Спасибо большое, я так благодарна тебе! — говорила девушка и гладила парня по голове. Нежная и красивая улыбка заставляла Чимина смотреть на Розэ и наслаждаться ей. - что ж, мне пора, береги себя! — сказал Чимин и встал с пола, опираясь руками о него. Чимин всё ещё улыбался. Неудивительно. Чимин улыбается всегда и без причины, но если дело касается чего-то серьёзного, то он становится твёрдым и безразличным парнем, не той булочкой, которой был раньше. Розэ подошла к парню и обняла его, закрыв глаза и немного обхватив за талию, а Чимин прижал девушку к себе и погладил по голове.

***

Помахав рукой девушке, Пак вышел из комнаты и отправился, к счастью, в другую сторону. Хан стоял за дверью и успел спрятаться. Дверь уже начала закрываться, а Джисон всё смотрел противному и лицемерному Паку вслед, но успел подставить ногу, из-за чего Чеëн не смогла закрыть дверь. Розэ сначала посмотрела на выпирающий кроссовок, а затем на Хана. Она явно не понимала, что происходит. Только что вышел Чимин, а за ним зашёл Джисон. Ничего не понятно. А вот лицо парня было таким расслабленным и безразличным, он просто смотрел на Розэ, а она на него, пока наконец не заговорил с ней. - впусти. — сказал парень, не меняя выражение лица. Девушка напугано открыла дверь и впустила парня в комнату. Он же в первую очередь взял левую, пострадавшую руку Розэ. Его глаза были напуганными. Он просто держал девушку за руку, а она смотрела на него с непониманием и переглядывалась, то на него, то на руку. Прикосновения Хана и его страх за Розэ выглядели очень мило и трогали за душу. - солнце, что с твоей рукой? — спросил парень, будто две минуты назад никого не подслушивал. - оу, что с моей рукой?..я...я хотела налить себе кофе, но чайник выпал из моих рук.. — Розэ знала, что за подобную рассеянность Хан мог и хорошо наругать её, чтобы она больше не повторяла своих ошибок, но врать не хотела. - ты сильно обожглась? — не унимался Хан и закидывал девушку вопросами, ведь очень волновался за неё. - нет, Хан, совсем нет. Терпимо, но больно. — утверждала девушка, пытаясь успокоить настороженного Хана. Чеëн взяла Хана за локоть, чтобы успокоить его своими прикосновениями. Парень обожал, когда Розэ дотрагивалась до него и делала что-то подобное. - а кто забинтовал? — пытался выпытать из Розэ всю правду Джисон. Естественно, что Розэ соврала, но Хан становится очень серьёзным, когда ему врут. - с-сама... — неуверенно сказала девушка. Руки начали трястись. Розэ врала редко, и то, когда надо как-то загладить ситуацию. Лицо Джисона не выражало ни одной эмоции. - не ври. — твёрдо сказал парень, за словами которого была видна незаметная ревность. Хан приблизился к Розэ ближе, так, что девушка отвернула голову и пыталась отодвинуться. - Чимин помог.. — снова неуверенно сказала девушка и смотрела в пол от стыда. Она не могла больше скрывать правду, так как была очень честным и справедливым человеком. Джисон взял Розэ за подбородок и повернул лицом к себе. Парень смотрел на её красивые, сексуальные и розовые губки. Они были покрыты помадой, которая пахла даже на расстоянии. Девушка же смотрела то на Джисоновские губы, то ему в глаза. - солнце, смотри на меня. — сказал парень, а девушка послушалась его и выполнила его просьбу, немного моргая и волнуясь. - спасибо ему конечно, что он тебе помог, когда меня не было рядом, но поаккуратнее с этим Чимином. Выглядит он уж очень подозрительно, а ведёт себя как мудак.. — Хан фыркнул и посмотрел в сторону, затем снова вернулся к взгляду Розэ. Её глаза были опущены, и она смотрела в пол. Девушка убрала свои руки от Джисона и нежно, будто виновато, сказала: - ты..не любишь его только потому что ревнуешь?... — пробурчала девушка и вдруг взглянула в глаза Джисону. Она будто знала, что парни ненавидят друг друга, только потому что ревнуют, и делят Розэ, как дети игрушку. Джисон виновато смотрел на Розэ и наконец опустил глаза в пол от стыда. Чимин бы никогда не чувствовал вину, он бы стоял на своём, но кто знает... - не только из-за этого, мы просто не ладим, вот и делим тебя. — виновато говорил парень. Он чувствовал стыд и вину, всё внутри него было смешано. - я понимаю, но..я не твоя девушка и не Чимина, вы не можете решать за меня, кого мне выбрать. Вы мне оба очень сильно дороги, я не могу выбирать между людьми. — сказала девушка и вдруг кинулась в объятия к парню, скрестив руки на его шее, а парень обхватил талию девушки, чуть ли не держа её за попу. Разница в росте присутствовала и Джисону пришлось совсем немного нагнуться. - понял, принял, обработал, но, малышка, наша война с ним никогда не закончится.. Вражда Чимина и Джисона действительно не может кончится уже несколько месяцев, они никогда не найдут общий язык, пока их силы не кончатся и они надоедят друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.