ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 257 Отзывы 7 В сборник Скачать

За рулём твоей машины.

Настройки текста
Примечания:
Розэ спокойно сидела в машине своего лучшего друга Хан Джисона. Сегодня они покатались по городу и остановились на одном из просторных стадионов Сеула. Ни одного человека и ни одной машины, выглядело это очень романтично. Чеëн посмотрела на Джисона, а тот смотрел вдаль и молчал, но через пару минут он всё таки зашевелился, немного поëрзав на сидении. - хочешь научиться водить машину? — спросил Хан и поправил свою серёжку на левом ухе. Он смотрел на Розэ и ждал ответа, а та будто растерялась и всё ещё не понимала, на что намекает Джисон. - хочу, а как? — наконец ответила девушка и вопросительно посмотрела на парня. Её волосы свисали вниз, но выглядели красиво. Даже локоны светились, будто водопад на солнце. - я научу тебя. — уверенно ответил Хан и облокотился на сиденье, запрокинув голову назад. У него была подозрительная, но милая улыбка. - но я боюсь. — испуганно ответила Розэ. Её зрачки сузились и она выглядела как кошка. - я рядом буду, если что помогу. Не доверяешь мне? — лицо Хана требовало ответа, он нахмурил брови, смотря на Розэ. - доверяю, но я боюсь, что у меня не получится.. — ответила Розэ и положила руки на свои колени. Её лицо погрустнело и уголки губ опустились. Честно говоря, Хан не любит, когда Розэ грустит. И он нежно взял её за руку. - Розэ, у тебя всё получится! Просто верь в себя! — нежно и почти тихо ответил Джисон, внушая Розэ доверие. Розэ же тронули слова Хана и его прикосновения. Джисон всегда успокаивает Розэ просто одним прикосновением или словами. Чеëн начинает чувствовать себя комфортно и безопасно, а после объятий с Джисоном она и вовсе забывает о своих проблемах. - давай попробую! — восклицала Розэ и одновременно с Джисоном вышла из машины. Хан улыбнулся Розэ, когда проходил ей на встречу и посмотрел на её задницу. Почему-то Хана она сильно завлекала, и он каждый раз держался, чтобы не ударить по сладким конфеткам Розэ. Друзья всё таки... Чеëн аккуратно села за руль и неуверенно положила руки на руль, а Джисон медленно начал объяснять Розэ, что да как. - смотри, проверь сначала ручник. Вдруг он уже на какой-либо скорости. — сказал Джисон и внимательно посмотрел за действиями Розэ. Девушка проверила ручник, скоростей не было. - отлично, теперь заводи. Проворачивай ключ до конца. — говорил Джисон, а Пак внимательно слушала его и выполняла все действия. Машина начала рычать, как и должно быть. Хан говорил всё спокойно, чтобы Розэ не боялась и была полностью уверена в себе. - угу, теперь нажимай на сцепление и плавно отпускай, нажимая на тормоз. Розэ нажала на сцепление и плавно отпустила, также нажав на тормоз. Всё получается великолепно. Джисон так спокойно и уверенно объясняет Розэ, а она выполняет всё прекрасно и без малейших ошибок. Джисон кивнул головой, а Розэ смотрела на него такими радостными глазами, что Джисон начал улыбаться. - у тебя отлично получается! Теперь нажимай аккуратно на газ и всё ещё держи руль. — сказал Хан, немного посматривая то на Розэ, то на руль. Девушка не торопясь нажала на газ и удерживала руль как надо. Машина начала медленно двигаться, а глаза Чеëн светиться, как звёздочки, от радости. Хан лишь наблюдал за всеми действиями и кивал головой. - ты умница, теперь просто едь вперёд, немного нажимая на газ. — улыбнулся Джисон и кажется покраснел. Ему было приятно, что он чему-то учит Розэ и что сейчас она катается на его машине, хоть и под присмотром, но так отлично. Розэ также покраснела от похвалы Джисона, на щеках высветился красноватый румянец. Девушка пыталась сдержать улыбку, но не смогла. Машина будто порхала. Чеëн выглядела как настоящий водитель и вела машину как настоящий мастер. Руки девушки тряслись, она волновалась, но понимала, что Джисон рядом и тот может помочь, если что-то пойдёт не так. Парень заметил волнение Розэ и заговорил так спокойно и аккуратно, чтобы не напугать сильнее. - не волнуйся и не бойся. Я понимаю тебя, сохраняй спокойствие, Розэ. — сказал Хан и погладил Розэ по плечу. Она снова почувствовала спокойствие и поддержку. Внутри Чеëн всё перестало дрожать и она успокоилась. Пульс выровнялся, а руки перестали чувствовать дрожь. Подходило время к повороту и Джисон аккуратно начал диктовать Пак всё, что ей надо сделать. - солнце, смотри, совсем немного нажимай на газ и отпускай, поворачивая руль влево. Розэ совсем чуть-чуть нажала на газ и начала крутить руль влево. Вдруг, сильные руки Джисона обхватили хрупкие, крохотные ручки Розэ. Парень немного помог девушке повернуть руль. Странно, но эти прикосновения заставили мурашки пробежаться по телу Розэ, а Джисон лишь покраснел чуть сильнее, чем раньше. - вот, ты такая умничка, я так горжусь тобой!! — улыбнулся Хан и отпустил руки с руля. Девушка улыбнулась взаимно и продолжала смотреть то на дорогу, то на скорости. - попробуй проехать без моей помощи ещё пару кругов. — сказал Джисон и посмотрел на Розэ, она внимательно смотрела на дорогу и лишь кивнула. Улыбка парня расплылась чуть ли не до ушей. Девушка аккуратно вела машину и иногда доходила до скорости 60 км/ч. Машина будто действительно плыла под Розэ и слушалась её движений и действий. Пак проехала ещё пару кругов без помощи, а Хан с открытым ртом просто сидел и удивлялся профессиональности Розэ. - ну как, понравилось? — спросил Хан и посмотрел на Пак, она на секунду отвлеклась от дороги, но затем снова посмотрела на неё. - ага, круто. — радовалась Розэ и светилась от радости. Хан радовался, что Розэ получала комфорт от поездки и вождения. - научилась? — посмеялся Хан, а Розэ посмотрела на него как на дурачка. - да. — уверенно ответила Розэ и поправила выпавшую прядь за уши. - хорошо, теперь нажимай до конца на сцепление и нажимай на тормоз. — проговорил парень, а девушка аккуратно выполнила все действия. Внутри у них двоих всё хлопотало от радости, а машина перестала рычать и заглушила мотор. - всё. — пожал плечами Хан и улыбался, как довольный кот после закуски. - спасибо, Джисон-и!! — Розэ вышла из машины, а Джисон за ней. Девушка кинулась в объятия к парню и прижалась к его груди, к которой была прижата буквально два дня назад. Парень сверху погладил Пак по голове и взаимно обнял. - солнце, я рад, что ты научилась водить машину!! — Джисон зарылся в волосы девушки и внюхался в её шампунь со вкусом манго. Они стояли так и крепко обнимали друг друга. Девушка закрыла глаза и прижалась к груди, а Хан сверху неожиданно заговорил с ней. - кстати, я в награду должен получить поцелуй! — Хан начал тыкать пальцем на свою щеку и надувать губы. Розэ лишь посмеялась, но выполнила столь милую и романтичную просьбу. Прижавшись своими мягкими губками к мягкой щëчке Хана, Розэ закрыла глаза и расслабилась. Хан взял Розэ за талию и улыбался от сладкого поцелуя в щеку, наслаждаясь таким долгожданным моментом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.