ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 257 Отзывы 7 В сборник Скачать

Много нежностей.

Настройки текста
Примечания:
Розэ и Хан Джисон пошли гулять в довольно солнечный день, когда лучи падали на красивую зелёную листву и заряжали чем-то радостным и сияющим. А Дженни и Хëнджин в комнатах остались одни. Дженни смотрела в окно, постепенно хмурые тучи приближались друг к другу и из-за этого на улице и в помещении становилось темнее. - видимо, день не такой уж и солнечный... — проворчала Дженни. Её каштановые локоны падали ей на плечи и светились, будто роса после дождя. Ким посмотрела на время:15:05. Девушка очень соскучилась по Хëнджину и вышла из комнаты, закрыв её на замок. Ким направлялась в уже родную комнату. Волосы её развивались от быстрой походки, и белые кроссовки также издавали глухой звук по кафелю. Девушка подошла к комнате и постучалась перед тем как открыть. По другую сторону девушка услышала родное:«входите» и распахнула дверь. Лицо Хëнджина сразу расцвело, и он, резко встав с кровати, бросился к девушке в объятия. Разница в росте присутствовала, но это было даже достаточно милым. Дженни с улыбкой обняла Хëнджина и уткнулась ему в грудь. Хван гладил девушку по голове и оставил лёгкий поцелуй на макушке. - знаешь, я так соскучился... — тихо и трогательно сказал парень. А Дженни вцепилась в рубашку Хвана и не отпускала, всё та же улыбка не спадала с лица. - я тоже, Хван-и... — сказала девушка и наконец выпустила парня из сильных объятий, что так внушали доверие и поддержку. Хëнджин взял Дженни за руки и смотрел на неё сверху. Его пухлые губы... Дженни каждый раз так засматривалась на них... Грубо говоря, девушка готова была раздеться при виде этих губ, которые могли бы спускаться по телу и ниже... Хван схватил Дженни за талию, прижав к себе. На руках парня выпирали вены, которые выглядели ну уж очень сексуально. Ким была прижата к груди Хвана и опиралась руками о его грудь, смотря своими карими выразительными глазами в глаза парня. - мх..иди ко мне... — сказал Хëнджин и прижался своими пухлыми розоватыми губами к губам Дженни, оставляя мокрый след. Они сильно прижались друг к другу до того, пока Хван не пустился дальше. Парень просунул свой язык в рот Ким, теперь связались их слюни. Внизу у девушки всё сжалось и пульсировало от сладкого поцелуя. Лёгкие причмокивания раздавались по комнате и навевали романтичную атмосферу. Хëнджин и Дженни закончили свой сладкий, долгожданный и романтичный поцелуй. Хван смотрел в глаза Ким, а Ким в глаза Хвана. Они видели своё отражение друг у друга в глазах. Хван наконец взял руку девушки и повёл к окну, в котором виднелись маленькие тучки и хмурая погода. Вдруг, Хëнджин поставил руку перед хрупкой Дженни и взял за подбородок. - я так ждал нашей встречи.. — тихо сказал Хëнджин, гладя Дженни по лицу и спускаясь чуть ли не к её груди. Девушка заморгала и начала приближаться лицом к парню, тот наклонился и снова затянул в глубокий поцелуй с множеством слюней и причмокиваний. Хван-и аккуратно и ласково поглаживал Дженни по лицу, а она разминала его шею и пыталась встать на цыпочки, чтобы хоть немного доставать до него. Их слюни проникали друг другу в рот, поцелуй был очень мокрым. Они почти отдали половинку себя друг другу. Но разве это не сексуально? Ноги Ким задрожали и будто сжимались, по ним пробегали мурашки, оставляя после себя лёгкую прохладу. Хëнджин и Дженни любят целоваться очень мокро, так, что трясутся руки и ноги, а слюни текут по всему подбородку. Хван отстранился и посмотрел на Дженни, пробегая взглядом по её лицу. Ким покраснела, на лице был заметен румянец. - ты такая красивая у меня... — прошептал Хëнджин, проводя рукой по телу девушки, опускаясь до запястья. Слова Хëна точно добили Дженни и она начала метаться взглядом в разные стороны, её щеки залились красноватым пунцом, а глаза засияли как рубины. Вдруг, Ким посмеялась и обняла Хëнджина, прижавшись к груди, но также быстро отстранилась. - спасибо, Хëн-и! Я всегда самая лучшая для тебя! — радовалась Дженни и улыбалась. Было видно, что она растерялась и одновременно застеснялась, а Хëнджин удивился, его лицо поменялось на какое-то вопросительное. - медвежонок, это правда, но ты самая красивая и лучшая девушка, которую я когда либо видел, клянусь! — говорил Хëнджин. Он постоянно любит закидывать Дженни комплиментами, чтобы она помнила, что лучше её самой, нет никого на свете. - я так люблю тебя, Хëнджин! — воскликнула Дженни и обняла Хëна, как можно сильнее. Обвив руками его талию, потому что не доставала до его шеи. - Дженни, я тоже тебя очень сильно люблю! — тихо, но гордо сказал Хëнджин, взаимно обняв девушку. Хван встал в полный рост, ноги Дженни оторвались от пола и уже висели в воздухе. Парень стал кружить Ким и смотреть на неё, а она улыбалась также по-доброму как и он, всё ещё обвивая своими ручками шею Хвана. Хëнджин и Дженни всегда могут выражать свою любовь друг к другу очень романтично, до дрожи в коленях и до мурашек по коже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.