ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 257 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй в губы.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный и счастливый день, мог бы быть, если бы Пак Чин Ëн, директор Розэ, не подозвал бы её к себе снова. Основными причинами в такие моменты могут быть лишь:диета, танцы или наказание. Вот и сегодня была одна из причин. Розэ, идя по белому коридору, злилась и надувала губы, хмуря и брови. Все остальные её друзья были уже в зале, где обычно все собирались. В студии действительно собрались все, кроме Розэ, мало того, что она опаздывает, так ещё ей придётся снова стоять и краснеть, слушая в свою сторону оскорбления директора. Хан, Дженни, Хëнджин, Чимин, Рюджин, Бан Чан, Чанбин и Феликс уже знали, что скоро Чеëн не поздоровится, поэтому напугано переглядывались друг на друга, иногда опуская глаза в пол. Больше всех беспокоился Хан, ведь боялся, что Джуп снова начнёт оскорблять Розэ и унижать перед всеми самыми ужасными способами. Девушка почти подошла к залу и испуганно открыла дверь. Все трейни, айдолы подняли голову и посмотрели на директора, идущего в сторону девушки. Чеëн лишь посмотрела на своих друзей и подняла голову на Джупа, который был выше неё. Зубы Розэ были крепко сжаты друг с другом и будто скрипели, взгляд девушки был как у злого зверя, ей надоело каждый раз слушать в свою сторону оскорбления. Девушка взяла в свои хрупкие худые руки листок. Чёрным по белому было написано о том, что Розэ сильно потолстела и вместо 47 килограмм набрала 50. Джисон и Чимин подозрительно переглянулись друг на друга, Пак немного сузил глаза и снова облокотился на стенку, а Джисон стиснул зубы и злобно смотрел на парня, как на свою жертву. Он будто был готов разорвать этого противного Пака, но что-то его удерживало. Розэ понимала, что её снова заставят худеть, и ей снова придётся прятать еду под подушку, чтобы хоть как-то выжить в этих голодных играх. По лицу девушки можно было понять, что она злилась ещё сильнее и не планировала отпускать обиду. Вдруг, она разорвала листок на маленькие кусочки и презрительно посмотрела на Чин ëна. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Розэ была самой тихой девушкой и никогда не позволяла себе подобного. Она гордо кинула листок в лицо директора. - вы не смеете каждый раз ломать мне моё здоровье! Если я вам так не нравлюсь, вы можете уволить меня! Я не стану садиться на ваши чëртовы диеты! — крикнула девушка, махнув рукой. Она продолжала выкрикивать в лицо директору возражения, а он лишь грязно улыбался, как последняя гнида. Дженни же с Рюджин настороженно переглянулись друг на друга, будто чувствуя, что-то сейчас пойдёт не так. Девушки вскочили с места и поймали Розэ, которая пыталась наброситься на Джупа. Всё это происходило будто в замедленной съёмке, а на фоне играл припев песни «genius». Зал был в шоке, никто ещё не позволял себе подобного в сторону стаффа или самого Пак Чин Ëна. Больше всех переживали Джисон и Чимин, тем самым были хоть чем-то похожи друг на друга. Они постоянно переглядывались, то на Розэ, то друг на друга, будто хотели друг другу что-то сказать или как-то намекнуть. Дженни и Рюджин оттащили Чеëн от директора. Девушка вырывалась, она так и хотела безжалостно наброситься на Джупа и расцарапать ему всё лицо за его поступки в её сторону. Девушка вырвалась, она была очень сильная, что морально, что физически. Но Розэ не стала возвращаться к Джупу, чтобы отомстить ему. Она направилась совсем в другую сторону, а точнее в сторону раздевалки, где были почти все её вещи. Джисон резко взглянул на всех сидящих в зале и кинулся за девушкой. Розэ всегда была небезразлична Джисону, он много выручал её и помогал. Чимин же остался сидеть на месте, как трус, и просто посмотрел Хану вслед. Пак ревновал, но сам не замечал, что ничего хорошего для Розэ он почти никогда не делал. Джисон бежал за Розэ, он был весь перепуган, вдруг она захочет уйти или что похуже. Розэ же собирала некоторые свои вещи. Солнце светило в окно и пробивалось лучами через шторы, казалось, в такую хорошую погоду должно быть хорошее настроение, но девушке его только испортили. Чеëн было обидно, что даже в новой компании к ней относились как к старой брошенной игрушке, которая завалялась где-то в углу и уже никому не нужна. Но есть люди, которым Розэ была очень дорога, например, Джисону. Он залетел в гримёрку с большой одышкой и дрожащими руками. Со всей силы он обнял Розэ со спины и дышал ей в шею. Тёплое тело Хана грело тело Розэ, он согревал своим дыханием, это было очень сексуально. Парень обхватил живот девушки и её руки с двух сторон и держал, не отпуская. Розэ почувствовала себя спокойно, довольно спокойно. Только Хан мог успокоить её в трудные моменты, дать какую-либо поддержку и обнять...Обнять так, что в этих объятиях можно заснуть, чувствуя себя как на облаке... - солнце, не уходи пожалуйста.. — прошептал Хан, Розэ на её маленькое ушко и сжал сильнее. Девушка также сжимала руки парня, она чувствовала опору. - я не могу ничего сделать, Хан. Я бесполезная.. — отчаянно сказала девушка, смотря в одну точку. Она действительно не хотела покидать компанию. - не говори так! Ты не можешь уйти! — возражал парень, пока девушка откинула его руки и продолжила собирать вещи в сумку. Джисон попятился назад и прижался к стене. Он пытался сделать всё и переубедить Розэ, чтобы она задумалась над своими действиями. - ты не можешь, Розэ! Мы столько вместе прошли! Ты не можешь всё бросить и уйти! Я уволюсь вместе с тобой! — возражал Джисон. Он был довольно серьёзно настроен, он делал всё для Розэ. - нет, Хан, ты такой талантливый и из-за меня хочешь уволиться? Я не стою этого! Я не хочу портить тебе будущее! — говорила Розэ, пытаясь переубедить Хана, но это ещё никому не удавалось. Хан, как виртуоз, очень уязвимый. Парень продолжал стоять на своём и пытался сделать всё, чтобы удержать Розэ. - ты не портишь мою будущее, я только после твоего прихода как-то начал расцветать! Ты меня исцелила, понимаешь!? И ты не можешь всё бросить и уйти, чего бы это не стоило! — постоянно говорил Хан, будто повышая голос. Но вдруг, Розэ это надоело терпеть. Она подошла к Хану и резко неожиданно поцеловала его в губы. Она поглаживала невероятно красивый кадык парня своими ручками, а он просто положил одну руку на её талию. Парень по началу не понял, что происходит, но осознал буквально через 2 секунды после поцелуя, он пытался скрыть свой шок. Наконец, Розэ отстранилась. - успокойся. — нежно и тихо сказала девушка и, взяв сумку в руки, оглянулась на парня, помахав ему рукой. Джисон стоял в шоке, на его губах всё ещё чувствовались губы Розэ, которых там уже не было. Он помахал рукой девушке взаимно и дотронулся до своих губ. Всё смешалось внутри:радость, грусть, любовь...Всё... - она поцеловала меня в губы.. — говорил себе парень, он всё ещё дотрагивался до своих губ, пытаясь понять и осознать, что это не сон. - её губы такие мягкие.. — сказал парень, немного улыбнувшись. - что ж, это было довольно красиво и неожиданно. — продолжил парень. Он представлял картину их поцелуя с Розэ со стороны и наслаждался этим. Это был их первый поцелуй в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.