ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: свадьба

Настройки текста
Сегодня был важный день для все нации огня сегодня женится командующий войсками нации огня Наруто Узумаки и принцесса Азула. — Ты готова Азула? — спросила Тай Ли. — Я нервничаю Тай ли. — сказала Азула. — Я понимаю тебя Азула сегодня важный для всех день. — сказала Мэй. — Для меня он более особенный. — сказала Азула. — Не переживай Азула мы с тобой. — сказала Тай Ли. — Спасибо вам за поддержку. — ответила Азула. — Все нам пора. — сказала Мэй выйдя из дворца она в месте с Наруто и её подругами шли к священному месту для всех жителей нации огня. — Сегодня мы все собрались чтобы скрепить печатью брака принцессу Азулу и Наруто Узумаки последнего из своего рода прошу вас встаньте перед мной. — сказал свещеник Наруто и Азула подошли к моему и встали перед друг другом. — Ты прекрасно выглядишь Азула. — шепотом сказал Наруто. — Ты тоже Наруто. — также сказала девушка. — О солнце скрепи их души пусть и союз будет вечным пусть этот священный огонь спит вас и пусть вас обойдут все невзгоды и несчастья пусть этот брак будет вечным а теперь пусть молодые произнесут клятву. — сказал свещеник. — Я Наруто Узумаки буду любить тебя Азула вечно пока этот огонь и солнце не погаснет. — сказал Наруто. — Я принцесса Азула буду любить тебя вечно пока этот огонь и солнце не погаснет. — сказала Азула. — Путь этот союз между вами будет вечен как этот огонь и солнце вы можете обменяться кольцами. — сказал священник. — Я люблю тебя Азула. — сказал Наруто так чтобы его могла услышать только Азула. — Я тоже люблю тебя Наруто. — сказал Азула чтобы только Наруто мог её услышать после их слов которые только они могли услышать Наруто и Азула обменялись кольцами. — Молодожены могут поцеловаться. — сказал священник после его слов Наруто и Азула поцеловались. — Ура! — крикнула толпа после Наруто и Азула вернулись в дворец. Во дворце Наруто и Азула зашли в храм что был построен до их свадьбы. — Зачем мы здесь? — спросила Азула. — Теперь мы должны дать клятвы Шинигами чтобы он поставил брачную метку. — сказал Наруто. — Ясно так что приступай. — сказала Азула. — Хорошо Азула. — сказал Наруто взяв нож и специальную чашку он порезал с начало свою кисть после кисть Азулы. — Зачем все эти вещи? — спросила Азула. — Скоро увидишь. — сказал Наруто после он влил свою кровь а после кровь Азулы сделав ещё пару действий они произнесли клятву и выпили из чаши и почувствовали что их плечах появилась брачная метка. — Это и есть брачная метка? — спросила Азула. — Да а теперь пошли в спальню. — сказал Наруто придя в спальню молодожены быстро разделась Азула повалила парня на спину насадив себя на жезл парня. — Я всё ещё не могу привыкнуть к твоему достоинству. — сказала Азула. — А ты всё ещё узкая Азула. — сказал Наруто. — Наруто наслаждайся видом и ничего не делай. — сказала девушка. — Нет это ты ничего не делай. — сказал Наруто перевернув Азулу так чтобы она стояла на четвереньках блондин начал двигаться ускоряя темп. — Ах… Наруто глубже. — сказала Азула Наруто так и сделал. — Скажи Азула тебе нравится? — спросил Наруто наклонившись к уху Азула и взяв её за грудь. — Д… Д… Да… О… Очень нравится. — простонала Азула так продолжалось ещё два часа пока Наруто не излился внутрь Азулы. — Ты готова ко второму раунду? — спросил Наруто. — Да. — ответила девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.