ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14: комета Созена

Настройки текста
Наступил день ИКС сегодня должна прибыть комета Созена. — Наруто войска на позициях? — спросил Озай. — Да. — ответил Наруто. — Отец когда мы победим чтоты будешь делать дальше. — спросила Азула. — Я буду называется императором фениксом. — сказал Озай и в двух сторон были подняты знамя с фениксом. — А кто тогда будет повелителем огня? — спросила Азула. — Ты и Наруто. — ответил Озай. — Лорд Озай комета Созена скоро прибудет. — сказал Наруто. — Отец я пойду с тобой. — сказала Азула. — Нет Азула я не могу рисковать тобой и своим вуноком. — сказал Озай. — Да отец. — ответила девушка понимая что может произойти с их Наруто ребёнком. — Мы будем ждать Зуко во дворце. — сказал Наруто. — Все на борт. — прикозал Озай отвлекающий отряд взыл в небо а Наруто и Азула ждали её брата. Тем временем команда аватара готовилась к бою проти лорда огня. — Все готовы? — спросил Аанг. — Да. — ответли все хором. — Я займусь лордом огня. — сказал Аанг. — Мы с Катаройти займёмся Азулой. — сказал Зуко. — Мы с Тоф займёмся дирижаблеми. — сказал Сока. — Тогда поехали. — сказал Аанг. Зуко и Катара ворвались в королевский дворец. — Азула я бросаю тебе вызов в огне кай. — сказал Зуко. — Зуко ты заставишь драться свою беременную сестру. — сказал Наруто. — Тогда я бросаю вызов тебе. — сказал Зуко. — Я принимаю вызов но пусть твоя подружка уйдёт в безопасное место я чувствую что в ней заражается жизнь. — сказал Наруто. — Как ты узнал что у меня была с Катаройти ночь? — спросил Зуко. — Одна из моих способностей. — сказал Наруто. — Тогда чего мы ждём? — спросил Зуко. — Не чего. — ответил Наруто после Зуко напал на блондина. Тем временем Сока и Тоф с штурмом брали один из дирижаблей. — Ну Тоф есть какие-нибудь идеи? — спросил Сока. — Да. — ответила Тоф. — Какая? — спросил Сока. — Я освоила магию металла. — сказала Тоф. — Супер. — сказал Сока и Тоф в примом смысле руками повернула крайний правый дирижабль и все остальные потерпели крушения из-за столкновения. Где-то в долике аватар сражался против Озая. — И это всё что ты можешь аватар я розачерован. — сказал Озай. — Я покажу на что я способен. — сказал Аанг и включил режима аватара бой продлился не долго Аанг смог победить Озая. — Ты проиграл аватар это был отвечающий манёвр. — сказал Озай. — Что? — в шоке сказал Аанг. — Ха-ха-ха!!! — засмиялся Озай. Во дворце Наруто одалел Зуко вырубив его. — Ты тебя завут Катара да? — спросил Наруто. — Д… Да. — ответила девушка. — С ним все хорошо он просто без сознания я не буду лишать мать и ещё не родившевось ребенка отца и тебя будущего мужа. — ответил Наруто. — Спасибо. — сказала Катара и подбежала к Зуко. По всему миру солдаты огня смогли захватить стратегически важные точки. — Слушайте все народы наступил мир и теперь не будет никаких войн и кафликтов вы будете жить как жили до всего этого путь этот мир длится вечно. — сказал Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.