ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12: Последний день перед свадьбой Наруто и Азула

Настройки текста
Примечания:
Был последний день перед свадьбой Наруто и Азулы все были как на иголках шли последние пергодотвения сам Наруто стоял возле построенго храма масок Узумаки. — Как я и обещал вот ваша награда а теперь ступайте. — сказал Наруто. — Спасибо вас господин. — сказал строитель после они ушли. — Теперь осталось нанести это фуин. — сказал Наруто взяв нож он порезал себе кисть а другой рукой Наруто с помощью указательного пальца написал защитный фуин. — Наруто скажи пожалуйста зачем ты порезал себе кисть руки? — спросила Азула. — Это традиция моего рода так мы защищаем наши реликвии. — ответил Наруто. — Так эти маски реликвии да? — поинтересовалась Азула. — Да. — ответил Наруто. — Может прогуляемся немного пока есть время? — спросила Азула. — Конечно Азула. — ответил Наруто и вместе они пошли гулять по дворцу тем временем в троном зале лорд огня и его советники решили что будкт делать когда Азула родит ребенка. — Мой повелитель что мы будем делать когда ваша дочь родит избавиться от Наруто Узумаки? — спросил советник. — Нет не в коем случае тогда мы вызовем гнев покровителя его рода боа смерти не предпринемать каких-либо действий в сторону Узумаки Наруто вам ясно? — спросил Озай. — Да господин. — сказал советник. — Нам надо предпринять действия по нашей атаке когда прибудет камера Созена. — сказал Озай. — Навернека Узумаки уже составил план действий. — сказал советник. — Тогда позовите Узумаки ко мне. — прикозал Озай. — Как прикажете господин. — сказал советник. Тем временем Наруто и Азула обсуждали как будут звать их ребёнка. — Азула как назавем нашего ребенка? — спросил Наруто. — Если мальчик то назовем его Созен. — сказала девушка. — А если девочка? — спросил Наруто. — В честь твоей матери. — сказала Азула. — Хорошо Азула я надеюсь что она не будет как моя мать в детстве. — сказал Наруто. — Почему? — поинтересовалась Азула. — Мне рассказывали как она однажды раскрасила памятник. — ответил Наруто. — Хи-хи думаю ты прав Наруто. — ответила Азула. — Командующий Наруто вас вызывает лорд Озай. — сказала слуга. — Уже иду. — сказал Наруто придя в троный зал Наруто изложил план действий. — Мне нужно чтобы вы отвлекли аватрара на себя пока мою люди возьмут важные стратегические цели. — ответил Наруто. — Ты предлагаешь отвелечь группу аватара пока солдаты нации огня не возьмут важные стратегические точки? — спросил Озай. — Да этот план действий сработает если вы проиграете аватару он не может быть в нескольких местах разом. — ответил Наруто. — Хорошо Наруто надеюсь что твой план сработает комета Созена прибудет через два дня. — сказал Озай. — Я свободен? — спросил Наруто. — Да. — ответил Озай после Наруто вернулся к Азуле для подготовки к свадьбе которая будет уже завтра. — Наруто я так переживаю. — сказала Азула. — Я тоже Азула у нас все будет хорошо мы станем отличными родителями. — сказал Наруто. — Я тоже на это надеюсь Наруто. — сказала Азула. — Не переживай Азула все хорошо. — сказал Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.